да наверное у тебя и секса то еще не было и судя по твоим рассуждения и не будет!
Ты угадал, все так и есть 😄
Гость
[1581763241]
💜💚 Vita ♥️🧡
Это как Новодворская говорила:"Я сексом не занималась, но я о нём читала." Так же, видимо, и с куни. 🤣
Нет, просто не возбуждают хламидии, сифилис и чужие выделения :) Что такое куни я в курсе
Гость
[1581763241]
Гость
да видно сразу с профи разговор ведем))
Та куда мне до вас, с вашим букетом мне не сравнится ;)
Гость
[2905125517]
Гость
Ну не все хотят детей и перед их зачатием обычно сто раз проверяются на все. А в начале отношений все обмениваются справками об отсутствии болячек? Конечно нет.
ты праституткой не работаешь? уж больно про справки как то подозрительно звучит и отвращение к ууям у тебя не здоровой как будто бы переела их))и кунилингус то тебе не достается видимо по этой причине!
Гость
[1581763241]
Гость
ты праституткой не работаешь? уж больно про справки как то подозрительно звучит и отвращение к ууям у тебя не здоровой как будто бы переела их))и кунилингус то тебе не достается видимо по этой причине!
Не, не работаю. И разве у праст отвращение? Это ж их призвание
Ой, я не могу! Я сейчас грушей подавлюсь.! 😂😂😂
Гость
[2905125517]
Гость
Не, не работаю. И разве у праст отвращение? Это ж их призвание
Ну хоть что-то в вашей жизни хорошего есть, кроме сидения на форуме от счастливой семейной жизни и мужика лизавшего чужие письки ;)
Гость
[1581763241]
Гость
резкий ответ, отрицание - наверное в точку попал!
Почему резкий? Обычный ответ. Я не делала минет. И праста работа не для меня, сам понимаешь
Гость
[2905125517]
Гость
Ну хоть что-то в вашей жизни хорошего есть, кроме сидения на форуме от счастливой семейной жизни и мужика лизавшего чужие письки ;)
сидим на форуме потому что жизнь не напряжная! все норм! и не просто мужик у ней лижет а хорошо по её словам лижет (не каждый умеет) а в ваших словах опять звучат ноты зависти!!!
Почему резкий? Обычный ответ. Я не делала минет. И праста работа не для меня, сам понимаешь
ну тут что хочешь можно сейчас говорить но по твоему поведению все сложилось так как я описал в своем комментарии))
Гость
[2905125517]
💜💚 Vita ♥️🧡
Спасибки. ☺️
пожалуйста Витта))
Гость
[1581763241]
Гость
сидим на форуме потому что жизнь не напряжная! все норм! и не просто мужик у ней лижет а хорошо по её словам лижет (не каждый умеет) а в ваших словах опять звучат ноты зависти!!!
Ну вот такая я завистливая
Гость
[1581763241]
Гость
ну тут что хочешь можно сейчас говорить но по твоему поведению все сложилось так как я описал в своем комментарии))
ну наша бабушка автора вряд ли себе в наше то время найдет того кого ей нужно)) но поиски пусть продолжает - вы лижите ? не дам! сосать не буду? секс только по расписанию и со справкой! вас устраивает? детей будем делать без презика но в остальное время с презиком и с пакетами на голове ну что бы слюни не текли! если вас это устраивает то вот вам Я (Царевна)
Гость
[2905125517]
Гость
Дурдом
я муж её)) вот так вот! а ты что то нам тут втираешь!
Я на больничный пошла, так что у меня времени вагон. Удивительно, как неимеющая мужа, учит замужнюю, что ей с этим мужем делать. 🤣 Через часик с работы приедет, обязательно уделю время. Всё будет так, как ты сказала. 🤣🤣
Гость
[1581763241]
Гость
я муж её)) вот так вот! а ты что то нам тут втираешь!
Фейспалм. Тролляки вы, или де билы
Гость
[2905125517]
Гость
Фейспалм. Тролляки вы, или де билы
а еще это один жирный старый дет с двух аккаунтов сам с собой переписывается))
Всё с точностью до наоборот. Именно латентный куколд допытывается у женщины интимных подробностей из её прошлой личной жизни, потому что его возбуждают интимные подробности секса его женщины с другими мужчинами. А нормальный, адекватный мужчина старается не задавать женщине таких вопросов, потому что уважает её личное пространство. Как сказала Мери Поппинс в старом советском фильме: "Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают".
Serg
[2136160257]
Гость
сложно поверить что ты баба? нет в тебе ни чего женского!
Это МуДешник замаскировался :)
Serg
[2136160257]
Гость
ты обезьяничаешь уже! руки в деррьме это условно говоря! ты манддду свою моешь? она грязная же а чем ты её моешь руками в перчатках))
Очевидно, туалетным ёршиком :)
Serg
[2136160257]
Гость
Бинго. Как ты все угадал. Держи с полки пирожок)
Ешьте сами с волосами... (из детского анекдота)
Гость
[1393857807]
Прямо как один мой.....сложно даже называть бывшим. А я его даже ни о чем спрашивать не стала, потому что и так было понятно, и противно об этом слушать. Если он на первом свидании сразу лизать полез, все что было в зоне видимости. Давайте их отстреливать? Таких помойников. Они же не в отношениях лижут, а первым встречным.
Serg
[2136160257]
Гость
)) как можно лизать в презе? вообще не понимаю! ну ка объясни пожалуста!
От презика отрезают кончик и ободок. Потом разрезают презик вдоль. Получившейся в результате латексной плёнкой накрывают женскую прелесть, и через неё лижут. Чумовая технология. :)
Serg
[2136160257]
Гость
Кто такая Ве?
Ве - это целкодpoчер №1 всея вуман.ру. В последнее время пишет под Гостем [2396643489].
От презика отрезают кончик и ободок. Потом разрезают презик вдоль. Получившейся в результате латексной плёнкой накрывают женскую прелесть, и через неё лижут. Чумовая технология. :)
Ноу-хау 🤣
Гость
[2079134478]
Serg
Довольно противная процедура, какая то унизительная
Гость
[2549447769]
надо было хранить свою юнственность для девушки, а тебя уже пользовали, конечно ей неприятно
Гость
[2079134478]
Гость
надо было хранить свою юнственность для девушки, а тебя уже пользовали, конечно ей неприятно
Слово то какое! Пользовали)
Рысь
[371418289]
Правильно делает! Я вообще бы перестала встречаться с сосальщиком, стрёмно! Вот как тебя целовать, когда ты отлизал наверно не одну звизду? Я брезгую такими парнями! А как представлю, бле**нуть тянет. Фу!🤮 Может быть ты ещё и заразу какую передашь оральным путём.