Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Вот ты мне тему дал, а я ее в яндекс забила и у меня совсем другой сайт вылез с твоей темой😂😂и я узнала твой город😅 ссори😆😆надо было здесь ссылку кидать
какой город?
Гость
Гость
какой город?
Свердловск
Гость
Гость
Свердловск
)) нет
Гость
Гость
в итоге то чего ?
07 мая, 22:54

Проводница всячески его отшивала, а под конец пути он уже стал совсем не разговорчивым и грустным
Гость
Гость
)) нет
Ой ну конечно нет. А кто сюда написал, не ты ли?😂 https://m.vk.com/wall-79733922_621963
Гость
Гость

Проводница всячески его отшивала, а под конец пути он уже стал совсем не разговорчивым и грустным
так он к тебе клеился или к проводнице))
Гость
Гость

Ничего. Все отшили. Мужик под конец расстроился
Гость
Гость
Ой ну конечно нет. А кто сюда написал, не ты ли?😂 https://m.vk.com/wall-79733922_621963
я ссылки не кидал! ты ошибаешься)) я написал эту тему здесь на вумане!
Гость
Гость
ты нашла ли её?
Гость
Гость
так он к тебе клеился или к проводнице))
Сначала ко мне, а потом на нее перекинулся)) и отчитывался мне потом, как он к ней подходил и что говорил
Гость
Гость
Ничего. Все отшили. Мужик под конец расстроился
молодцы)) а у меня поняла какая еще причина не изменять? догадалась?
Гость
Гость
Сначала ко мне, а потом на нее перекинулся)) и отчитывался мне потом, как он к ней подходил и что говорил
на жалость давил! щенок он в этих делах значит))))
Гость
Гость
я ссылки не кидал! ты ошибаешься)) я написал эту тему здесь на вумане!
Да какие ссылки. Там в группе Свердловска твоя тема слова в слово написана. Во все места значит писал)
Гость
Гость
молодцы)) а у меня поняла какая еще причина не изменять? догадалась?
Нее
Гость
Гость
ты нашла ли её?
Теперь здесь тоже нашла. Но сначала мне вылезла группа вконтакте с твоей темой😂
Гость
Гость
Да какие ссылки. Там в группе Свердловска твоя тема слова в слово написана. Во все места значит писал)
нет ни куда не писал! так там что рассказ какой то? здесь то одно предложение и потом обсуждение!
Гость
Гость
Теперь здесь тоже нашла. Но сначала мне вылезла группа вконтакте с твоей темой😂
они разные?
Гость
Гость
Нее
как ни странно но это кунилингус))
Гость
Гость
нет ни куда не писал! так там что рассказ какой то? здесь то одно предложение и потом обсуждение!
kompot_svk
Компот Свердловск
4 мая 2021 в 19:54
Мужики,встречали ли вы роковую женщину, чтобы прям голову долой? Чтобы она спит,а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую?
Источник: Впостер - анонимные сообщения
Гость
Гость
kompot_svk
Компот Свердловск
Мужики,встречали ли вы роковую женщину, чтобы прям голову долой? Чтобы она спит,а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую?
Там мало кто под этим отписался
Гость
Гость
kompot_svk
Компот Свердловск
так там и обсуждения тоже? или там свои обсуждения?
Гость
Гость
Слово в слово же!
Гость
Гость
как ни странно но это кунилингус))
Не изменяешь, потому что не хочешь его делать?)
Гость
Гость
потому что плагиат))) а здесь я сам отвечал всю тему!(значит стырили)😎 вот ты шерлок )))
Гость
Гость
так там и обсуждения тоже? или там свои обсуждения?
Обсуждения есть, но автор вроде не отвечал🤣 а то сразу себя раскроет)
Гость
Гость
потому что плагиат))) а здесь я сам отвечал всю тему!(значит стырили)😎 вот ты шерлок )))
Я случайно) может быть. Но почему стырила группа именно этого города😅
Гость
Гость
Не изменяешь, потому что не хочешь его делать?)
да))) считаю это подленько! ну сейчас)) а без него наверное не получится, занырну! ну короче есть что терять (жизнь налажена и жаловаться грех) а варенников я нализался )))
Гость
Гость
да))) считаю это подленько! ну сейчас)) а без него наверное не получится, занырну! ну короче есть что терять (жизнь налажена и жаловаться грех) а варенников я нализался )))
Ладно, я нашла здесь твою тему, позже прочитаю) через час может отпишу, пойду делами заниматься
Гость
Гость
Я случайно) может быть. Но почему стырила группа именно этого города😅
ну модераторы сидят в группах и выдергивают темы которые набирают много комментариев)) в моей теме 337 так это за сутки)) просто я высказался и продолжать эту тему было уже ни в кайф, все таки это правда а не троллерство
Гость
Гость
Ладно, я нашла здесь твою тему, позже прочитаю) через час может отпишу, пойду делами заниматься
не все давай до завра)) Мг споки))
Гость
Гость
не все давай до завра)) Мг споки))
Значит завтра ответишь)
Гость
Гость
Значит завтра ответишь)
Напишу пока прочитала, а то потом забуду, что хотела сказать. Для меня любовь=страсть, драйв и на меньшее я не согласна) вышла из спокойных отношений, которые длились год, а могли бы длится еще очень долго. Зачем это нужно, только если ради удобства?)) за это время поняла, что со своими одержимостями кем-то, лучше быть одной(одному), а не с каким-то другим человеком. Ну это я так, философствую😄 всех под свое мнение не ровняю. Теперь мне более менее ясна картина)) спасибо за открытость) а то иногда бесит, когда не поймешь, что и кем движет
Гость
Гость
Напишу пока прочитала, а то потом забуду, что хотела сказать. Для меня любовь=страсть, драйв и на меньшее я не согласна) вышла из спокойных отношений, которые длились год, а могли бы длится еще очень долго. Зачем это нужно, только если ради удобства?)) за это время поняла, что со своими одержимостями кем-то, лучше быть одной(одному), а не с каким-то другим человеком. Ну это я так, философствую😄 всех под свое мнение не ровняю. Теперь мне более менее ясна картина)) спасибо за открытость) а то иногда бесит, когда не поймешь, что и кем движет
Все дело в том, что тебе роковой человек повстречался уже, когда был в браке, если это реально так, а не просто от скуки и обыденности появилось. То что с годами страсть утихает- это да, но на меня бы это все равно не повлияло, если я бы заполучила того самого человека и никуда бы уже потом не делась, потому что это был мой выбор и осознанное желание, а за это я в ответе)) хотя я же не знаю, как у тебя с женой начинались отношения, может быть она тоже была большой любовью))
Гость
Гость
Все дело в том, что тебе роковой человек повстречался уже, когда был в браке, если это реально так, а не просто от скуки и обыденности появилось. То что с годами страсть утихает- это да, но на меня бы это все равно не повлияло, если я бы заполучила того самого человека и никуда бы уже потом не делась, потому что это был мой выбор и осознанное желание, а за это я в ответе)) хотя я же не знаю, как у тебя с женой начинались отношения, может быть она тоже была большой любовью))
👀
Гость
Гость
1. Для меня любовь=страсть, драйв и на меньшее я не согласна) - сказала как отрезала)) уважуха))
2.Зачем это нужно, только если ради удобства?)) - да)) со временем это поймешь)) пока не заморачивайся!
3.спасибо за открытость) - все для Мг!)))
Гость
Гость
я целеустремленный и морально устойчивый человек)) а с ней я покатился в какую то пропасть)) возможно какую то роль съиграло и мое прошлое (которое все таки будоражит сильно) - но я знаю что мне нужно! конечно возникает логический вопрос можно ли отказаться от роковой женщины)) ну вот как видишь мне сначала пришлось свалить из одного района в другой что бы уйти от той жизни в другую а потом от роковой вообще поменять город)). Вообще жизнь полна событий о которых мы и не подозреваем и к ко всему нужно относиться так как снимаешь фильм в котором ты и режиссер и главный актер!)) вот тебя встретил))
Гость
Гость
я целеустремленный и морально устойчивый человек)) а с ней я покатился в какую то пропасть)) возможно какую то роль съиграло и мое прошлое (которое все таки будоражит сильно) - но я знаю что мне нужно! конечно возникает логический вопрос можно ли отказаться от роковой женщины)) ну вот как видишь мне сначала пришлось свалить из одного района в другой что бы уйти от той жизни в другую а потом от роковой вообще поменять город)). Вообще жизнь полна событий о которых мы и не подозреваем и к ко всему нужно относиться так как снимаешь фильм в котором ты и режиссер и главный актер!)) вот тебя встретил))
Ну вот, ты же видишь, что бежать от обстоятельств и проблем бессмысленно)
Гость
Гость
Ну вот, ты же видишь, что бежать от обстоятельств и проблем бессмысленно)
Мг я у ног))
Гость
Гость
Мг я у ног))
Хорошо🐶😂
Гость
Гость
Хорошо🐶😂
между))
Гость
Гость
между))
Оки, присяду и раздавлю🤣
Гость
Гость
Оки, присяду и раздавлю🤣
)) ты в какое время спать то ложишься? )) сова))
Гость
Гость
)) ты в какое время спать то ложишься? )) сова))
Да) Под утро всегда. Один раз режим сбила настолько, что в 10 утра ложилась, но это уже плохо. В 3-4 часа обычная норма
Гость
Гость
Да) Под утро всегда. Один раз режим сбила настолько, что в 10 утра ложилась, но это уже плохо. В 3-4 часа обычная норма
Мг)) я тут без ебя опять шалил))
тему - Форумчане, с какой страны вы? почитай))
Гость
Гость
мой номер - [3186442254]
Гость
Гость
мой номер - [3186442254]
Как-то много ты всего настрочил) я еще до этой темы не дошла😂👊🏻
Гость
Гость
ты я там попять подкатил)) не могу я видимо без подкатов )) ну никак))
Гость
Гость
сразу так сказать лапки вверх что бы не искала Мг))
Гость
Гость
Мг)) я тут без ебя опять шалил))
тему - Форумчане, с какой страны вы? почитай))
Хвост лучше высылай)) теперь Шарик будет без хвоста😂
Гость
Гость
ты я там попять подкатил)) не могу я видимо без подкатов )) ну никак))
Чем подкатил?)мизинцем ахаха🤦🏻‍♀️🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0