Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не любого- встречала много мужчин, к каблукам равнодушных. Мой муж- тоже равнодушен.
Ну, дай бог...чтобы так и было)
Предупрежден, значит влоружен)))
Гость
))вот сколько можно ждать тебя))
Я на культурные темы беседы беседую. 🤣
Гость
Гость
))хитрюга и лентяеще))
Так мужчине шашечки, или ехать? Театр одной актрисы, или оргазм?).

Вот с мужем оргазм от куни за 30 секунд— 2 минуты максимум. А если начала бы изображать театральные действия— ну не факт что в принципе получала бы. Отвлекает знаете ли.
Гость
Гость
В том столетии считалось что оральные ласки изменяют кислотно-щелочную среду влагалища что приводит к бесплодию, научно это убеждение опровергнуто не было, берите на вооружение
Так с краешку тогда)) только губками
Гость
Гость
)) что то вы нам дамочка не договариваете))
Я до мужа встречалась с несколькими мужчинами.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Я на культурные темы беседы беседую. 🤣
😘
Гость
Гость
Ну я ж угодал собрата то))
Пожалуй, да.
Гость
Гость
В том столетии считалось что оральные ласки изменяют кислотно-щелочную среду влагалища что приводит к бесплодию, научно это убеждение опровергнуто не было, берите на вооружение
Как же хорошо, что детей у нас нет и не планируется. Можно со спокойной душой получать удовольствие от куни.
Гость
Гость

Вот с мужем оргазм от куни за 30 секунд— 2 минуты максимум. А если начала бы изображать театральные действия— ну не факт что в принципе получала бы. Отвлекает знаете ли.
Так не оргазме дело то ну не в таком быстром а в прелюдии в смакование партнёра то в каких то удевительных движениях)) один играть начинает)) другой подъигравает))
Гость
Гость
Я до мужа встречалась с несколькими мужчинами.
Иии?
Гость
Гость
Как же хорошо, что детей у нас нет и не планируется. Можно со спокойной душой получать удовольствие от куни.
))попал)) муж))теперь сплошной кайф от куни))
Гость
Гость
Так не оргазме дело то ну не в таком быстром а в прелюдии в смакование партнёра то в каких то удевительных движениях)) один играть начинает)) другой подъигравает))
Не ребят, не интересно. Куни мне нужен чисто ради быстрой и крутой разрядки. «Неправильный» куни, в виде просто ласк—:нагнетает и раздражает. Игры, прелюдия и прочее— для меня до куни.
Гость

Вот есть же умные женщины☝️
Гость
Гость
Так с краешку тогда)) только губками
Да и пальцами ни ни... ну сами понимаете, микроскопическая грязь под ногтями и тд)))))
Гость
Гость
Не ребят, не интересно. Куни мне нужен чисто ради быстрой и крутой разрядки. «Неправильный» куни, в виде просто ласк—:нагнетает и раздражает. Игры, прелюдия и прочее— для меня до куни.
Ну вот что сказать каждая для нас индивидуальная))
Гость
Гость
А у меня есть и с фертильностью проблем нет, с учетом того, что с противниками куни секса не было, а приходится предохраняться, эх, печаль—беда.
Гость
Согласна, я хочу оргазма от языка, а не просто релакс.
Гость
Гость
Иии?
Все они были равнодушны к каблукам. Ну, почти. Большинство из них. За кроссовки мне предъяв не предъявляли.
Гость
Гость
Да и пальцами ни ни... ну сами понимаете, микроскопическая грязь под ногтями и тд)))))
Напальчики)) и презерватив в доль разрезать и наложить на вагину)) как ту один рассказывал))
Гость
Гость
а как правильно куни делать что бы нравилось девушкам?
Гость
Гость
))попал)) муж))теперь сплошной кайф от куни))
О, да! И не только кайф.
Гость
Гость
А у меня есть и с фертильностью проблем нет, с учетом того, что с противниками куни секса не было, а приходится предохраняться, эх, печаль—беда.
А как при куни предохраняет?))
Гость
Гость
Все они были равнодушны к каблукам. Ну, почти. Большинство из них. За кроссовки мне предъяв не предъявляли.
Иии?))
Гость
Бред.
Я ее ахал сзади
Она на каблуках
Кроссовки просто отстой((((((
Гость
Гость
О, да! И не только кайф.
А что ж ещё то?)) Мне уж за него страшно становится))
Гость
Гость
Технически точно не смогу описать. Смотри по реакции девушки, что ей нравится. Только учти, зачастую, если затихает— значит что как раз ей хорошо)
Гость
Гость
Оп- па. Это ж я в зоне риска- муж умеет доводить меня до оргазма и пальцами тоже. Перчатки ему давать?
Гость
Гость
А как при куни предохраняет?))
Не куни единым жив секс! А от другого приходится же(. Не смотря на обещанную вот бесплодность от куни(.
Гость
Гость
Технически точно не смогу описать. Смотри по реакции девушки, что ей нравится. Только учти, зачастую, если затихает— значит что как раз ей хорошо)
А бедрами когда помахивать начинает)) это что?))
Гость
Гость
У меня тоже с фертильностью проблем нет. Наверное.
Гость
Гость
Ой, ну это сложно- не пером описать, не словом не сказать.
Гость
Гость
А бедрами когда помахивать начинает)) это что?))
В моём случае? Театр одного актёра. Что там помахивать? Если нажатие на клитор идёт стабильное?
Гость
Гость
именно затихать должна и неподвижной что бы была ? ))

а по глазам как понять что ей хорошо?)
Гость
Гость

Да индивидуально это все.
Гость
Гость
Ой, ну это сложно- не пером описать, не словом не сказать.
))ну уж как нибудь)) через женскую могучую логику)) плиииз
Гость
Гость
А что ж ещё то?)) Мне уж за него страшно становится))
Оргазм. Волны оргазмов!
Гость
Гость
В моём случае? Театр одного актёра. Что там помахивать? Если нажатие на клитор идёт стабильное?
Мне если честно слышаться нотки доминантши))
Гость

Глаза выпучены, как у недоенной коровы
ЗАПИШИ
Гость
Гость

)) ну а как ты ей в глаза то заглянешь)) если она закатила их и голову наверное запрокинута)) и вообще им в глаза при куни категорически смотреть не льзя))
Гость
Гость
Мне если честно слышаться нотки доминантши))
Я лучше не буду описывать как у нас зачастую секс и минет проходят, по моей инициативе, а то нотки мазохизма уловите 😂
Гость

Когда вы там в глаза заглядывать собрались? 🤣
Гость
Гость
Иии?))
Потом я встретила будущего мужа. Он тоже равнодушен к каблукам.
Гость
Гость
Оргазм. Волны оргазмов!
Ух ты)) кайф))
Гость
Андрeй В.
Бред.
Я ее ахал сзади
Она на каблуках
Кроссовки просто отстой((((((
Я сзади не люблю.
Гость
Потом я встретила будущего мужа. Он тоже равнодушен к каблукам.
Он педераст
Это факт(((
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Ну….. Чисто технически…. Наверно можно было бы что—нибудь придумать. Но сомнительно, для большинства поз и положений 😂
Гость
Гость
Я лучше не буду описывать как у нас зачастую секс и минет проходят, по моей инициативе, а то нотки мазохизма уловите 😂
)) не не вы инициатор и генератор!)) Просто иногда это то хорошо маскирует)) и граете свою роль!))
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
У нас с тобой комментарии схожи)) на этот пост))
Гость
Андрeй В.
Он педераст
Это факт(((
У педерастов не встаёт на голых женщин.
Гость

Я, например, во время куни вообще глаза закрываю и кайфую. Постанываю, дыхание сбивается, сжимаю руки мужа. Подмахивать, не подмахиваю. Когда оргазм уже близко, как от тока, как дёрнет! 😉 Ну, а потом, Б-а-а-а-ц! Ноги выгибаются, всю колбасит. Потом лежу и глаза открыть не могу. И мужу говорю, что у меня точно когда-нибудь сердце остановится. 🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0