Как женщины относятся?
К мужчинам которые делают куни? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
1 245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, например, во время куни вообще глаза закрываю и кайфую. Постанываю, дыхание сбивается, сжимаю руки мужа. Подмахивать, не подмахиваю. Когда оргазм уже близко, как от тока, как дёрнет! 😉 Ну, а потом, Б-а-а-а-ц! Ноги выгибаются, всю колбасит. Потом лежу и глаза открыть не могу. И мужу говорю, что у меня точно когда-нибудь сердце остановится. 🤣
Я тоже глаза закрываю. Потом начинает таз, ноги напрягаться, во время оргазма колбасит, ноги выгибаются и то ли отстраняюсь, то ли прижимаюсь 😂 Отхожу правда моментом.
Гость
Я, например, во время куни вообще глаза закрываю и кайфую. Постанываю, дыхание сбивается, сжимаю руки мужа. Подмахивать, не подмахиваю. Когда оргазм уже близко, как от тока, как дёрнет! 😉 Ну, а потом, Б-а-а-а-ц! Ноги выгибаются, всю колбасит. Потом лежу и глаза открыть не могу. И мужу говорю, что у меня точно когда-нибудь сердце остановится. 🤣
Нафига вот такие подробности)) на ночь то))
Ромео
Можно и в астрал улететь если не пробовали, техник много)
Гость
)) не не вы инициатор и генератор!)) Просто иногда это то хорошо маскирует)) и граете свою роль!))
Не, ну я действительно спокойно всегда могла сказать: А—ля Хочу секса, иди в душ, или пойдём, или самой инициативу проявлять и в штаны залезть. Но секс нравится не то, чтобы жесткий, но такой…. С элементами жёсткого. Муж знает как мне надо)). Но знаю что некоторых мужчин такое, когда женщина открыто проявляет инициативу— бесит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Не, ну я действительно спокойно всегда могла сказать: А—ля Хочу секса, иди в душ, или пойдём, или самой инициативу проявлять и в штаны залезть. Но секс нравится не то, чтобы жесткий, но такой…. С элементами жёсткого. Муж знает как мне надо)). Но знаю что некоторых мужчин такое, когда женщина открыто проявляет инициативу— бесит.
Я сидела на стуле, думала совсем не о сексе. И почувствовала руку мужа у себя на штанах. Я не стала сопротивляться, а он поднялся выше, расстегнул мою ширинку и залез сначала мне в штаны, потом в трусики. Другой рукой обнял, нежно поцеловал- мне так хорошо стало...
Ромео
По опыту скажу, сами переживали по началу, потом потихоньку начали экспериментировать...
Астрал это самое безобидное...
Куда серьезнее полное онемение которое сопровождается после того как колбасит, потом мурашки по коже и волнами накрывает, бесконтрольно сжимая все мышцы, и чувства беспорядочные когда хочется и смеяться и плакать... в нашем случае такое длится примерно от 5 до 15 минут после чего проходит и появлялся зверский аппетит, причем вкусовые рецепторы обычно ярче воспринимают все вкусности, прям балдеж и море эндорфинов в кровь)
Астрал это самое безобидное...
Куда серьезнее полное онемение которое сопровождается после того как колбасит, потом мурашки по коже и волнами накрывает, бесконтрольно сжимая все мышцы, и чувства беспорядочные когда хочется и смеяться и плакать... в нашем случае такое длится примерно от 5 до 15 минут после чего проходит и появлялся зверский аппетит, причем вкусовые рецепторы обычно ярче воспринимают все вкусности, прям балдеж и море эндорфинов в кровь)
Гость
Если хороший куни( именно хороший мягкий с любовью) - влюбляются не смотря ни на что
Гость
Ну я женщина и уважаю таких мужчин больше чем тех кто против. А вам то что с этого?
Гость
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
Ну и что что ты красивая и состоятельная, ты глупостью сверкаешь своим комментарием.
Гость
Писькализ))
Отвратительно, из-за этого разлюбила целоваться. Хотя лет 8 назад очень любила, когда не знала что мужикам лизать это раз плюнуть(
Ну понимаю если непосредственно после этого сразу лезет но вообщем то противно целовать стало) это не нормально!
У меня вот в горле пару лет назад какая-то фигня соскочила и именно через пару дней после поцелуя с любителем делать куни, как потом оказалось. Поэтому я не понимаю такой ласки и никому не позволяла делать это. Ведь на половых органах есть своя микрофлора и она не должна попадать в рот а то потом из-за этого проблемы могут быть...(
Предыдущая тема