Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс
Автор
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Sparkling eyes
У меня вот в горле пару лет назад какая-то фигня соскочила и именно через пару дней после поцелуя с любителем делать куни, как потом оказалось. Поэтому я не понимаю такой ласки и никому не позволяла делать это. Ведь на половых органах есть своя микрофлора и она не должна попадать в рот а то потом из-за этого проблемы могут быть...(
А как вам потом это стало известно)) и в ротовой полости болле агрессивная среда и все что он там у кого то слизал он просто съел и пероглотил, а то что у вас там вскочил прыщик ну это просто совпадение и не более))
Гость
Куни это не отлиз!
Гость
Последнее время лижу что бы она была со мной!
Гость
Гость
Ну понимаю если непосредственно после этого сразу лезет но вообщем то противно целовать стало) это не нормально!
Я сейчас такое расскажу- держитесь!- запах и даже, ну, что ли, привкус киски зависит от рациона. Вот поела я, например, пиццу, а потом целуюсь с мужем после куни и ощущаю легкие нотки пиццы. А муж- то пиццу не ел.
Гость
Гость
Я сейчас такое расскажу- держитесь!- запах и даже, ну, что ли, привкус киски зависит от рациона. Вот поела я, например, пиццу, а потом целуюсь с мужем после куни и ощущаю легкие нотки пиццы. А муж- то пиццу не ел.
Видимо уже ел
Гость
Гость
Видимо уже ел
Нет. Это с моей киски.
Гость
Гость
Нет. Это с моей киски.
Так я так и сказал, в следующий раз хорошим красным вином угостите его😉
Ромео
Гость
Так-то вообще не должно быть никакого привкуса, если соблюдать нормальную гигиену и есть запах и вкус это может быть связано с венерическими заболеваниями, либо расстройствами, это так к слову любителям полизать ;)
Гость
Ромео
Так-то вообще не должно быть никакого привкуса, если соблюдать нормальную гигиену и есть запах и вкус это может быть связано с венерическими заболеваниями, либо расстройствами, это так к слову любителям полизать ;)
Это если рыбой пахнет. Это даже не привкус, а лёгкие нотки. Накануне пиццу скушала, один секс такое было. Гигиену мы соблюдаем, я- то вообще чистюля.
Гость
Гость
Так я так и сказал, в следующий раз хорошим красным вином угостите его😉
Вино мы не любим. Лучше бокальчик пива.
Гость
Гость
В том столетии считалось что оральные ласки изменяют кислотно-щелочную среду влагалища что приводит к бесплодию, научно это убеждение опровергнуто не было, берите на вооружение
хорошо бы так оно было! я б как контрацепцией пользовалась. Но нифига
Гость
Такие мужчины котики, зайчики, пупсики. Мы, женщины, таких любим. А те, кто не делает куни, пусть без секса остаются!
Гость
К тому кто плохо лижет - плохо, к тому кто хорошо - хорошо🤣
Гость
К тому кто плохо лижет - плохо, к тому кто хорошо - хорошо🤣
Логично! 😂👍
Гость
Гость
Вино мы не любим. Лучше бокальчик пива.
Так и говори мужу)) будешь по пивку?))
Гость
Гость
Такие мужчины котики, зайчики, пупсики. Мы, женщины, таких любим. А те, кто не делает куни, пусть без секса остаются!
Не руби с плеча))
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Логично! 😂👍
Эт я так сказал)) Витта))
Гость
Эт я так сказал)) Витта))
Привет. 😉 Да всё правильно сказал.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Привет. 😉 Да всё правильно сказал.
На опыт опираясь))😘 привет ))
Гость
Гость
Так и говори мужу)) будешь по пивку?))
Я предпочитаю говорить:"А не изволите ли испить вкусного пива с очаровательной леди в синих джинсах?"
Гость
Гость
Я предпочитаю говорить:"А не изволите ли испить вкусного пива с очаровательной леди в синих джинсах?"
При этом растегиваете ширинку🤣 а в другой руке баночка пива приставленная к нежным губам))
Гость
Гость
При этом растегиваете ширинку🤣 а в другой руке баночка пива приставленная к нежным губам))
О, интересное предложение. Надо будет попробовать.
Гость
Гость
О, интересное предложение. Надо будет попробовать.
))я ещё тот фантазер)) обращайтесь🤣
Гость
Гость
))я ещё тот фантазер)) обращайтесь🤣
Хорошо. А еще вариант- расстегивать рубашку (которую я ношу с джинсами), под которой нет лифчика.
Гость
Гость
Хорошо. А еще вариант- расстегивать рубашку (которую я ношу с джинсами), под которой нет лифчика.
В этом бы случае я б понял что предстаит офффигенный траааах)) а баночка пива это плата)) так сказать!
Гость
Гость
В этом бы случае я б понял что предстаит офффигенный траааах)) а баночка пива это плата)) так сказать!
Баночка пива- не плата, а дополнение к возможному сексу. Может, мы просто по- обнимаемся, по- тискаемся, а до секса не дойдет- у нас так бывает.
Гость
Гость
Баночка пива- не плата, а дополнение к возможному сексу. Может, мы просто по- обнимаемся, по- тискаемся, а до секса не дойдет- у нас так бывает.
Если обнимашки то все равно в штанишки залезу)) и пошалю)) 🤣 без секса не уйдет!
Гость
Гость
Если обнимашки то все равно в штанишки залезу)) и пошалю)) 🤣 без секса не уйдет!
Пошалить можно, да. У меня в трусиках будет мокро, я закрою глаза от удовольствия. Какая я мечтательница!
Гость
Гость
Пошалить можно, да. У меня в трусиках будет мокро, я закрою глаза от удовольствия. Какая я мечтательница!
А я наверное не устоял бы и смочил бы свои губки ))
Гость
Гость
Ну сколько можно спрашивать? Сколько женщин, столько и мнений. Обычно, если любят куни, то положительно, а если не любит, то отрицательно. Многие смеются над теми, кто это не умеет делать, но я смеюсь над теми, кто делает. Они похожи на большую псину. Псы тоже письку лижут. Моются они так
Согласна) если что, мне самой не нравятся куннилингус (равнодушна), поэтому тут все совпало. Женщина, делающая минет, - на мой взгляд, нормально, люблю делать приятное своему мужчине, он у меня потрясающий, заботливый и красивый) да и по натуре мне нравится подчиняться сильному самцу, мне нравятся элементы мужского доминирования в постели)) куннилингус как-то... ну неет, не моё. Ни физически, ни эмоционально, хотя темпераментная и секс обожаю. Но, наверное, если бы мне нравились ощущения от куни, то, вероятно, моё мнение было бы немного другим
Гость
Гость
Согласна) если что, мне самой не нравятся куннилингус (равнодушна), поэтому тут все совпало. Женщина, делающая минет, - на мой взгляд, нормально, люблю делать приятное своему мужчине, он у меня потрясающий, заботливый и красивый) да и по натуре мне нравится подчиняться сильному самцу, мне нравятся элементы мужского доминирования в постели)) куннилингус как-то... ну неет, не моё. Ни физически, ни эмоционально, хотя темпераментная и секс обожаю. Но, наверное, если бы мне нравились ощущения от куни, то, вероятно, моё мнение было бы немного другим
Или, вероятно, ощущения от куни были не те, поскольку исполнение было неумелым.
Гость
Гость
Мечтательница)) ты куда пропала))
💛💜 Vita ❤️💚
И тебе доброе утро! У вас есть солнышко? Отправляй его к нам! Дождь лупит. Тоскливо.
А в москве жара....не люблю жару((((
Гость
Гость
Мечтательница)) ты куда пропала))
У неё трусики намокли. Возможно, даже на джинсах появились пятна. И она уединилась. С мужем.
Гость
Гость
У неё трусики намокли. Возможно, даже на джинсах появились пятна. И она уединилась. С мужем.
😢жаль
Андрeй В.
А в москве жара....не люблю жару((((
Прям жара? 🤔
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Прям жара? 🤔
Чет скучно ни кто ни чего не пишет))
Гость
Во проблема у человека! 😂
Гость
Как мокрые трусики ушли, так сразу заскучал. 😜
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Как мокрые трусики ушли, так сразу заскучал. 😜
А ты прям из за плеча)) ревновала?))
Гость
А ты прям из за плеча)) ревновала?))
Чужого мужа к чужим трусикам? 🤣 Иногда просто не хочу ничего писать, просто читаю. Вижу, как ты тут уже распаляешься. 😂
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Чужого мужа к чужим трусикам? 🤣 Иногда просто не хочу ничего писать, просто читаю. Вижу, как ты тут уже распаляешься. 😂
)) 🤣)) а мне все кажется что я один на один переписываюсь)) ни как к публике не привыкну))
Гость
)) 🤣)) а мне все кажется что я один на один переписываюсь)) ни как к публике не привыкну))
Тет-а-Тет, но везде есть 👀 и 👂👂.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Тет-а-Тет, но везде есть 👀 и 👂👂.
Ну вообще то все в ананимах)) и поэтому)) мне нравится этот форум)) поискал ещё))) остальные отстой))
💛💜 Vita ❤️💚
Прям жара? 🤔
Вчера 31. Сегодня 27
Жара))
В пробке час простоял, чуть не родил(((
Гость
Андрeй В.
Вчера 31. Сегодня 27
Жара))
А дождя сейчас нет разве?
Андрeй В.
Вчера 31. Сегодня 27
Жара))
А я, уже с такой погодой сомневаюсь, что живу на юге. 🤨 Такого мая давно не было, в это время у нас обычно пекло.
Гость
Плохо относятся. Значит всем подряд делают. А то любят женщин ху. есосками называть и шлю из-за того, что делают минет. Лучше на мужиков помойщиков посмотрите)
Гость
А дождя сейчас нет разве?
Ты тоже из Москвы, как и Андрей В.? Или МО?