Как женщины относятся?
К мужчинам которые делают куни? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
1 245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня вот в горле пару лет назад какая-то фигня соскочила и именно через пару дней после поцелуя с любителем делать куни, как потом оказалось. Поэтому я не понимаю такой ласки и никому не позволяла делать это. Ведь на половых органах есть своя микрофлора и она не должна попадать в рот а то потом из-за этого проблемы могут быть...(
А как вам потом это стало известно)) и в ротовой полости болле агрессивная среда и все что он там у кого то слизал он просто съел и пероглотил, а то что у вас там вскочил прыщик ну это просто совпадение и не более))
Гость
Куни это не отлиз!
Гость
Последнее время лижу что бы она была со мной!
Гость
Ну понимаю если непосредственно после этого сразу лезет но вообщем то противно целовать стало) это не нормально!
Я сейчас такое расскажу- держитесь!- запах и даже, ну, что ли, привкус киски зависит от рациона. Вот поела я, например, пиццу, а потом целуюсь с мужем после куни и ощущаю легкие нотки пиццы. А муж- то пиццу не ел.
Ромео
Я сейчас такое расскажу- держитесь!- запах и даже, ну, что ли, привкус киски зависит от рациона. Вот поела я, например, пиццу, а потом целуюсь с мужем после куни и ощущаю легкие нотки пиццы. А муж- то пиццу не ел.
Так-то вообще не должно быть никакого привкуса, если соблюдать нормальную гигиену и есть запах и вкус это может быть связано с венерическими заболеваниями, либо расстройствами, это так к слову любителям полизать ;)
Гость
Так-то вообще не должно быть никакого привкуса, если соблюдать нормальную гигиену и есть запах и вкус это может быть связано с венерическими заболеваниями, либо расстройствами, это так к слову любителям полизать ;)
Это если рыбой пахнет. Это даже не привкус, а лёгкие нотки. Накануне пиццу скушала, один секс такое было. Гигиену мы соблюдаем, я- то вообще чистюля.
Гость
Такие мужчины котики, зайчики, пупсики. Мы, женщины, таких любим. А те, кто не делает куни, пусть без секса остаются!
Гость
К тому кто плохо лижет - плохо, к тому кто хорошо - хорошо🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну сколько можно спрашивать? Сколько женщин, столько и мнений. Обычно, если любят куни, то положительно, а если не любит, то отрицательно. Многие смеются над теми, кто это не умеет делать, но я смеюсь над теми, кто делает. Они похожи на большую псину. Псы тоже письку лижут. Моются они так
Согласна) если что, мне самой не нравятся куннилингус (равнодушна), поэтому тут все совпало. Женщина, делающая минет, - на мой взгляд, нормально, люблю делать приятное своему мужчине, он у меня потрясающий, заботливый и красивый) да и по натуре мне нравится подчиняться сильному самцу, мне нравятся элементы мужского доминирования в постели)) куннилингус как-то... ну неет, не моё. Ни физически, ни эмоционально, хотя темпераментная и секс обожаю. Но, наверное, если бы мне нравились ощущения от куни, то, вероятно, моё мнение было бы немного другим
Гость
Согласна) если что, мне самой не нравятся куннилингус (равнодушна), поэтому тут все совпало. Женщина, делающая минет, - на мой взгляд, нормально, люблю делать приятное своему мужчине, он у меня потрясающий, заботливый и красивый) да и по натуре мне нравится подчиняться сильному самцу, мне нравятся элементы мужского доминирования в постели)) куннилингус как-то... ну неет, не моё. Ни физически, ни эмоционально, хотя темпераментная и секс обожаю. Но, наверное, если бы мне нравились ощущения от куни, то, вероятно, моё мнение было бы немного другим
Или, вероятно, ощущения от куни были не те, поскольку исполнение было неумелым.
В пробке час простоял, чуть не родил(((
Гость
Плохо относятся. Значит всем подряд делают. А то любят женщин ху. есосками называть и шлю из-за того, что делают минет. Лучше на мужиков помойщиков посмотрите)
Предыдущая тема