Мужчина отказывается от страпона
Назовите хоть одну причину, по которой мужчина имеет право отказаться отстрапона
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 837 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
А я уже в это время сижу в кафе с новым парнем
люблю таких баб иметь страпом туда же и посылать
Гость
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
они уже до тебя себе что-то сували да и как тебе заметить если ты эту вещь не чувствуешь как свою
Гость
На самом деле на страпон соглашаются только уверенные в себе мужчины ,которые сильные духом и ответственны в жизни и в карьере . Которые хотят побыть в пассивной роли хотяб в сексе .
Работала в секс шопе и данной категорией товаров интересовались статные мужчины, от которой веет уверенностью и непоколебимостью .
А те кто это не признают -инфантилы и не дай Боже на их попу кто то позарится , обижаются сразу ,и огрызаются ))
Работала в секс шопе и данной категорией товаров интересовались статные мужчины, от которой веет уверенностью и непоколебимостью .
А те кто это не признают -инфантилы и не дай Боже на их попу кто то позарится , обижаются сразу ,и огрызаются ))
они латентные вот и кичатся одеждой
Лично я никогда не отказываюсь
Гость
Вы и вправду стольких парней лишили анальной девственности? неужели так легко соглашаются?
Иероионах
Не нравится и не хочется.это необходимыеи достаточные условия отказа.равн как и женщина вправе откпзать в анале и миньете.А почему она это должна делать,если это ей не по нраву? Угроза бросить? А на кой ляд ей такой мужсина нужен? Найдет себе нормального хотя бы на ночь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Всем привет. Я сам прошу жену попробоввть страпон в мою сторону, она отказывается (((. Что делать??
Куркулиха
Поймите страпом сближает влюбленных. Когда девушка отдаётся парню в сексе как только он захочет его фантазии. Так и парень когда отдаётся девушке и её фантазии будь ко куни или страпом. Это их сближает. Они же не будут рассказывать всем как он или она трахают друг друга. Это сугубо их семейное дело, оно их сближает.
Саша
Я тоже отказываюсь от страпона, хочу живого настоящего члена, чувств, отношений, а не фаллопротез, извращенцы, противные
Гость
не нужно никаких причин - в сексе любой человек имеет право сказать нет. и мужчина и женщина. Если мужчина говорит нет значит нет. И точка
Гость
У меня такой же вопрос.
Форум: Секс
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса18 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов