Мужчина отказывается от страпона
Назовите хоть одну причину, по которой мужчина имеет право отказаться отстрапона
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
А я уже в это время сижу в кафе с новым парнем
люблю таких баб иметь страпом туда же и посылать
Гость
Меня ни в одну не иппали. А вот я многих пострапонила. На счету 30 целок мужских. Я всегда с ними встречаться начинаю, говорю им, что люблю и серьезно настроена, чтобы они забесплатно полностью отдавались мне в сексе и старались. Все таки мужчина должен быть в постели, как жигало. Я их страпоню и бросаю. Они мне потом пишут "почему ты не отвечаешь на звонки? У нас же все так хорошо было"
они уже до тебя себе что-то сували да и как тебе заметить если ты эту вещь не чувствуешь как свою
Гость
Гость
На самом деле на страпон соглашаются только уверенные в себе мужчины ,которые сильные духом и ответственны в жизни и в карьере . Которые хотят побыть в пассивной роли хотяб в сексе .
Работала в секс шопе и данной категорией товаров интересовались статные мужчины, от которой веет уверенностью и непоколебимостью .
А те кто это не признают -инфантилы и не дай Боже на их попу кто то позарится , обижаются сразу ,и огрызаются ))
Работала в секс шопе и данной категорией товаров интересовались статные мужчины, от которой веет уверенностью и непоколебимостью .
А те кто это не признают -инфантилы и не дай Боже на их попу кто то позарится , обижаются сразу ,и огрызаются ))
они латентные вот и кичатся одеждой
Лично я никогда не отказываюсь
Гость
Вы и вправду стольких парней лишили анальной девственности? неужели так легко соглашаются?
Иероионах
Не нравится и не хочется.это необходимыеи достаточные условия отказа.равн как и женщина вправе откпзать в анале и миньете.А почему она это должна делать,если это ей не по нраву? Угроза бросить? А на кой ляд ей такой мужсина нужен? Найдет себе нормального хотя бы на ночь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем привет. Я сам прошу жену попробоввть страпон в мою сторону, она отказывается (((. Что делать??
Куркулиха
Поймите страпом сближает влюбленных. Когда девушка отдаётся парню в сексе как только он захочет его фантазии. Так и парень когда отдаётся девушке и её фантазии будь ко куни или страпом. Это их сближает. Они же не будут рассказывать всем как он или она трахают друг друга. Это сугубо их семейное дело, оно их сближает.
Саша
Я тоже отказываюсь от страпона, хочу живого настоящего члена, чувств, отношений, а не фаллопротез, извращенцы, противные
Гость
не нужно никаких причин - в сексе любой человек имеет право сказать нет. и мужчина и женщина. Если мужчина говорит нет значит нет. И точка
Гость
У меня такой же вопрос.
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов