Гость
Статьи
Девушки сосут ли вам …

Девушки сосут ли вам парни грудь какие ощущения если да ?

#секс Девушки сосут ли вам парни грудь какие ощущения если да ?
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Даа, обожаю, когда соски прям жестко рассасывает, это очень заводит
Гость
странные, когда как. иногда прям слишком приятно, иногда почти не ощущается, до сих пор не понимаю как работает
Гость
странные, когда как. иногда прям слишком приятно, иногда почти не ощущается, до сих пор не понимаю как работает
Замечал, что девчонки стонут от ласк груди тогда, когда мужчина максимально жадно целует, облизывает, посасывает, покусывает. Когда чувствуется, видно и слышно по его ответным стонам, что он боготворит твои сиськи, считает их самыми классными на свете

Может так и у тебя)
Гость
Муж обожает мои соски, они итак большие, но стоит ему только пальцем, или языком дотронуться, как они становятся еще более торчащими и твёрдым. Муж сосет их, прям оттягивая, или зажимает слегка зубами и языком водит ощущения, что я в раю. Иногда из морозильника достает замороженную вишенку и дразнит соски, тогда они как гзаздики торчат, а ему это очень нравится! Про мои ощущения вообще молчу...!
Гость
Cocки сосать, первое, что в голову приходит, когда сиськи голые. Девушкам нравится, сами приставать начинают ,"ласкай ртом грудь".
Гость
Неплохо так же, член между сиськами вставить, и так сексом заняться, а когда чувствуешь что скоро кончишь, в рот вставить. Грудь по разному можно использовать.
Г.
Гость
Неплохо так же, член между сиськами вставить, и так сексом заняться, а когда чувствуешь что скоро кончишь, в рот вставить. Грудь по разному можно использовать.
Так и делают, особенно молодые ребята, мнут, сосут.
Гость
Г.
Так и делают, особенно молодые ребята, мнут, сосут.
А у тебя какой размер?
Г.
Гость
А у тебя какой размер?
У меня чистая четвёрка, правда уже отвисли.
Гость
Г.
У меня чистая четвёрка, правда уже отвисли.
А тебе, нравится, когда член между сисек?
Гость
Мне и сосут соски и лижут и мнут грудь) у меня четвёртый размер, так что есть, где разгуляться. Мой мужчина с ними всë делает)
Г.
Гость
А тебе, нравится, когда член между сисек?
Да, очень нравится.
Гость
Г.
Да, очень нравится.
А кончают при этом в рот, или между грудей?
Г.
Гость
А кончают при этом в рот, или между грудей?
В основном в рот, бывает на лицо или между грудей.
Гость
Г.
А в лоханку?
Гость
Г.
Лучше в рот, конечно...
Г.
Гость
Лучше в рот, конечно...
Да как мужчинам нравится, так и кончают.
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти