Гость
Статьи
Девушки сосут ли вам …

Девушки сосут ли вам парни грудь какие ощущения если да ?

#секс Девушки сосут ли вам парни грудь какие ощущения если да ?
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очень сильное возбуждение
Хуй на бумаге
Молодая старушка
У меня грудь третьего размера, упругая, стоячая)))) Даже к 75 годам не обвисла!)) Когда хожу без лифчика все на ушицы пялятся, включая женщин))))))) Мужчины всю жизнь обожали таскать язычком мою грудь, иногда даже кончали от этого)))
Мечтаааа
Гость
Каждый раз когда с мужем начинаем заниматься сексом то во время прелюдий он уделяет время моей груди. Она у меня 2 размера возмëт в рот и нежно посасыват. Чем то напоминает грудное вскармливание наших детей.
Гость
Гость
Каждый раз когда с мужем начинаем заниматься сексом то во время прелюдий он уделяет время моей груди. Она у меня 2 размера возмëт в рот и нежно посасыват. Чем то напоминает грудное вскармливание наших детей.
Я тоже обожаю сиськи жены и тоже двойка как у вас,даже наверное2,5.Вообще сиськи это моя слабость,кайфую с 3-4-5 размеров.
Гость
Молодая старушка
Ошибаетесь, упругая красивая грудь))))) мне повезло)))
Можете дать телеграм или вайбер? Всегда желал пообщаться со взрослыми дамами..
Гость
Молодая старушка
Моё, или моей груди?😂😂😂😂
Да, ваших прелестей))
Гость
Молодая старушка
К сожалению или к счастью, голой не фотографируюсь)))😃
А сексом занимаетесь?)
Гость
Девушки сасуть ли вам парни грудь какие ощущения если да
Гость
Молодая старушка
Моё, или моей груди?😂😂😂😂
Груди
Гость
Гость
Я тоже обожаю сиськи жены и тоже двойка как у вас,даже наверное2,5.Вообще сиськи это моя слабость,кайфую с 3-4-5 размеров.
" Супер-Класс " 🙄🙂😉👍👍👍 !!!
Гость
Гость
Мне 13 ну уже успела "покормить " Своего мальчика такое чувство как будто что то течё по груди и как будто минет груди сделали
Ну мы любим как делать берём клизму сжимаем полностью приставляеи к моей груди всё высасываем и так у нас клизма молока моего
Найти бы таких
Гость
Гость
У меня все время сосут грудь. На днях уснула в метро, а когда проснулась увидела, что два парня грудь мне сосут.
А мне можно попробовать?
Гость
Гость
Ощущение, что тебе сделали минет груди. 😀
Мы с ним ходим голые по дому и мы ляжим на другдруге
Гость
Мой муж *** мою сисю прямо сийчяс
Гость
Гость
Мы с ним ходим голые по дому и мы ляжим на другдруге
А у вас как идёт
Гость
Гость
У меня все время сосут грудь. На днях уснула в метро, а когда проснулась увидела, что два парня грудь мне сосут.
Мне дашь пососать?
Гость
Ахренительно. Я не думала что это может настолько возбудить меня. Конечно прям чувствуется как тебе сосут, но при этом сильно возбуждаешься и парализуешься. Помню как это чувство не проходило а тело дрожало. Но это все зависит от чувствительности женщины.
Гость
Гость
Ахренительно. Я не думала что это может настолько возбудить меня. Конечно прям чувствуется как тебе сосут, но при этом сильно возбуждаешься и парализуешься. Помню как это чувство не проходило а тело дрожало. Но это все зависит от чувствительности женщины.
Дай мне пососать
Гость
Молодая старушка
Моё, или моей груди?😂😂😂😂
Вашей груди
Гость
Молодая старушка
У меня грудь третьего размера, упругая, стоячая)))) Даже к 75 годам не обвисла!)) Когда хожу без лифчика все на ушицы пялятся, включая женщин))))))) Мужчины всю жизнь обожали таскать язычком мою грудь, иногда даже кончали от этого)))
Покажите свою грудь в ватсапп 89053341540
Снг
Гость
у меня это сильная эрогенная зона, могу кончить, не касаясь клитора или только дотронусь и кончу, при этом я только стимулирую соски минут 10. но когда их сосут или лижут это все равно не то, чем самой себя ласкать. но все равно приятно и возбуждает
Давайте свяжемся, надеюсь мы подойдём друг другу
Гость
Я один раз во время ласки сосков так возбудилась, что когда кончала во время секса расплакалась. Мужу очень понравилось и он после этого всегда начинает секс с груди, минут 20 уделает сосанию. И в течении дня, если выходной и мы дома, может неожиданно меня поймать раз меня раскрыть пососать и шлепнуть по попе и дальше заниматься своими делами🤣говорит «это мое успокоительное» Когда муж злится на кого-то по работе, я понимаю что надо успокоительное сама раскрываю платье и подношу к его губам, и он сразу про все забывает. А мне очень хорошо, я наверное тоже успокаиваюсь, но когда кусать слега начинает и прям присасываться, ещё с таким аппетитом, и слегка жадно стонет и я моментально переключаюсь и понимаю что сейчас будет не просто сосание, а меня ещё и хорошенько трахнет🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя парни до мужа не тра.хали,только сиськи мяли?
Гость
Да. Сосут. И лижут. И покусывают. И это - не передать, как захватывает. От этого кончаешь. Пишу, и соски встали. Хотят, чтоб их в рот взяли, языком поигрались. Люблю ходить топлес. И чтоб мужчина не давал моим соскам расслабиться. Теребил, целовал, сосал. Могу так всю ночь. Извиваться, стонать. Это волшебно.
Мишелька
Да, муж часто сосет мне сосочки и я от этого кайфую. Люблю чтобы пожестче сосал и немножко покусывали а для большего кайфа зажимы для сосков использую. Люблю сидеть сверху на члене мужа, и чтобы один сосочек у мужа во рту а на втором зажимчик, кааайф!
Гость
Гость
Все ясно там сиськи как уши у ишака,и дырки как ведра.
Зачем оскорблять незнакомого человека, если сам опущенный?... Петух с дырой.
Гость
Гость
Фригидность называется.
Не у всех грудь чувствительна. Фригидность это у тебя, а у каждого человека индивидуальные зоны возбуждения.
Гость
Я сосу своей девушки гружь, и не могу без этого уснуть даже это меня успокаивает. И в этом нет никакова сексуального подтекста. Но ей это не нравится
Гость
Ольга
У меня грудь 4 а у моей мамы 5 и мой муж каждый день целует и сосет груди у меня или у мамы
Ольга, не *** по русски говоря
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Нет. Грудь не является для меня эрогенной зоной. Мне от воздействия на неё ни горячо, ни холодно.
А если кончить на твои сиськи,
Тебе понравится!?)
Гость
Обожаю сосать и мять сиськи , особенно большие!
Большие сиськи моя слабость)
Гость
обожаю когда мой парень сосет мою грудь. Иногда это так затягивает, что прям не можем остановиться. Если сильно затянутся до можно сильно возбудиться и кончить
Гость
Нет, у меня, к сожалению, синдром грустных сосков. Ну или мужик мой противный, раз не возбуждает(
Гость
Очень люблю когда мой м. ч.
Гость
Гость
Да. ощущение кайф. ЕСЛИ ОН ЛАСКАЕТ - правую .левая тоже хочет.А если возьмет обе в руки -И ОБА СОСКА БУДУТ У НЕГО ВОРТУ......
Мой тоже так - обе мои сиськи сразу сосет! Они Большие и соски крупные, поэтому сразу две.)) Мне очень нравится. Ему, естественно , тоже. В браке давно, секс прекрасный, каждый день сиськи мои сосет!
Гость
Гость
Мне дашь пососать?
Как это??? Вы спали и вам стали груди сосать? Незнакомые парни? Хоть бы познакомились сначала!)) Удивительная история... Вы в отключке что ли были?
Гость
Гость
Как это??? Вы спали и вам стали груди сосать? Незнакомые парни? Хоть бы познакомились сначала!)) Удивительная история... Вы в отключке что ли были?
Парни вообще любят сосать груди, особенно молодые, один был молоденький, он специально приходил пососать, я довала пусть сосёт, сама возбуждалась.
Гость
я хочу сосать грудь женщины сосущую соску
Гость
Я очень люблю, когда мне мой мужчина сосёт груди, кусает соски. У меня 4-й размер. Секс всегда начинается у нас с этого - сосёт долго, соски делаются упругими, огромными от возбуждения. Груди ласкает, целует. Он мастер этого дела! Мне настолько приятно, просто кайф! Очень люблю его.
Гость
Да! Каждый день. Это любимое занятие вотвремя прелюдий у моего мужа. Он тянет за соски, сосет их поочерёдно, пока сосет один, он встает и делается длинным и толстым, а другой он щипает ногтями несильно. От этого он тоже встаёт нехило так. Ч ужасно возбуждаюсь от сосания и щипания сосков. Обожаю также, когда за них берут и тянут вниз во время анального секса, ведь это знак полного подчинения.
Гость
Гость
Прикольно че) только грудь не сосут, а соски. Один твареныш даже кусать пытался, вот это неприятно. У меня чувствительность не с того ни с сего появилась, сначала вообще ее не было) знаю тех женщин у которых ее вообще никогда не было
А мне покусывает муж, такой, кайф!
Гость
Гость
Все ясно там сиськи как уши у ишака,и дырки как ведра.
Разъ€б@нн@я мужиками и жизнью бабка. Там и в ж0пу €бли, и в рот, и между сиськами...
Гость
Гость
Фригидность называется.
Точно
Гость
Гость
А тебя парни до мужа не тра.хали,только сиськи мяли?
Лично меня тра.хали. Первый секс - анальный, силой взяли четверо на даче. Больно даже со смазкой было. Потом привыкла и даже в кайф стало. Потом в рот брала, сосала, за щеку и в горлышко давала парням. Сперму всю глотала. Потом и в м@нду дала. Потом муж появился.
Гость
Гость
Я и сейчас ее ласкаю пальчиками. Я очень люблю ощущения ласк сосков, все тело тогда дрожит, хочется ласкать себя между ножек. Мммм это класс
Чудесно🤩
Гость
Гость
Да. Сосут. И лижут. И покусывают. И это - не передать, как захватывает. От этого кончаешь. Пишу, и соски встали. Хотят, чтоб их в рот взяли, языком поигрались. Люблю ходить топлес. И чтоб мужчина не давал моим соскам расслабиться. Теребил, целовал, сосал. Могу так всю ночь. Извиваться, стонать. Это волшебно.
Приятное чуство увидеть хочется😋
Гость
Гость
Напиши мне 😘
Гость
Молодая старушка
Моё, или моей груди?😂😂😂😂
Вашей груди мне тоже интересно
Гость
А мне вот не посчастливилось с таким мужчиной встретитьься ,чтобы любил грудь сосать.долго
Гость
Гость
А мне вот не посчастливилось с таким мужчиной встретитьься ,чтобы любил грудь сосать.долго
Хочу долго сосать женскую грудь
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти