Девушки сосут ли вам парни грудь какие ощущения если да ?
#секс Девушки сосут ли вам парни грудь какие ощущения если да ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень сильное возбуждение
Гость
Каждый раз когда с мужем начинаем заниматься сексом то во время прелюдий он уделяет время моей груди. Она у меня 2 размера возмëт в рот и нежно посасыват. Чем то напоминает грудное вскармливание наших детей.
Гость
Каждый раз когда с мужем начинаем заниматься сексом то во время прелюдий он уделяет время моей груди. Она у меня 2 размера возмëт в рот и нежно посасыват. Чем то напоминает грудное вскармливание наших детей.
Я тоже обожаю сиськи жены и тоже двойка как у вас,даже наверное2,5.Вообще сиськи это моя слабость,кайфую с 3-4-5 размеров.
Гость
Девушки сасуть ли вам парни грудь какие ощущения если да
Гость
Мой муж *** мою сисю прямо сийчяс
Гость
Ахренительно. Я не думала что это может настолько возбудить меня. Конечно прям чувствуется как тебе сосут, но при этом сильно возбуждаешься и парализуешься. Помню как это чувство не проходило а тело дрожало. Но это все зависит от чувствительности женщины.
Снг
у меня это сильная эрогенная зона, могу кончить, не касаясь клитора или только дотронусь и кончу, при этом я только стимулирую соски минут 10. но когда их сосут или лижут это все равно не то, чем самой себя ласкать. но все равно приятно и возбуждает
Давайте свяжемся, надеюсь мы подойдём друг другу
Гость
Я один раз во время ласки сосков так возбудилась, что когда кончала во время секса расплакалась. Мужу очень понравилось и он после этого всегда начинает секс с груди, минут 20 уделает сосанию. И в течении дня, если выходной и мы дома, может неожиданно меня поймать раз меня раскрыть пососать и шлепнуть по попе и дальше заниматься своими делами🤣говорит «это мое успокоительное» Когда муж злится на кого-то по работе, я понимаю что надо успокоительное сама раскрываю платье и подношу к его губам, и он сразу про все забывает. А мне очень хорошо, я наверное тоже успокаиваюсь, но когда кусать слега начинает и прям присасываться, ещё с таким аппетитом, и слегка жадно стонет и я моментально переключаюсь и понимаю что сейчас будет не просто сосание, а меня ещё и хорошенько трахнет🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя парни до мужа не тра.хали,только сиськи мяли?
Гость
Да. Сосут. И лижут. И покусывают. И это - не передать, как захватывает. От этого кончаешь. Пишу, и соски встали. Хотят, чтоб их в рот взяли, языком поигрались. Люблю ходить топлес. И чтоб мужчина не давал моим соскам расслабиться. Теребил, целовал, сосал. Могу так всю ночь. Извиваться, стонать. Это волшебно.
Мишелька
Да, муж часто сосет мне сосочки и я от этого кайфую. Люблю чтобы пожестче сосал и немножко покусывали а для большего кайфа зажимы для сосков использую. Люблю сидеть сверху на члене мужа, и чтобы один сосочек у мужа во рту а на втором зажимчик, кааайф!
Гость
Я сосу своей девушки гружь, и не могу без этого уснуть даже это меня успокаивает. И в этом нет никакова сексуального подтекста. Но ей это не нравится
Гость
Обожаю сосать и мять сиськи , особенно большие!
Большие сиськи моя слабость)
Большие сиськи моя слабость)
Гость
обожаю когда мой парень сосет мою грудь. Иногда это так затягивает, что прям не можем остановиться. Если сильно затянутся до можно сильно возбудиться и кончить
Гость
Нет, у меня, к сожалению, синдром грустных сосков. Ну или мужик мой противный, раз не возбуждает(
Гость
Очень люблю когда мой м. ч.
Гость
Да. ощущение кайф. ЕСЛИ ОН ЛАСКАЕТ - правую .левая тоже хочет.А если возьмет обе в руки -И ОБА СОСКА БУДУТ У НЕГО ВОРТУ......
Мой тоже так - обе мои сиськи сразу сосет! Они Большие и соски крупные, поэтому сразу две.)) Мне очень нравится. Ему, естественно , тоже. В браке давно, секс прекрасный, каждый день сиськи мои сосет!
Гость
Как это??? Вы спали и вам стали груди сосать? Незнакомые парни? Хоть бы познакомились сначала!)) Удивительная история... Вы в отключке что ли были?
Парни вообще любят сосать груди, особенно молодые, один был молоденький, он специально приходил пососать, я довала пусть сосёт, сама возбуждалась.
Гость
я хочу сосать грудь женщины сосущую соску
Гость
Я очень люблю, когда мне мой мужчина сосёт груди, кусает соски. У меня 4-й размер. Секс всегда начинается у нас с этого - сосёт долго, соски делаются упругими, огромными от возбуждения. Груди ласкает, целует. Он мастер этого дела! Мне настолько приятно, просто кайф! Очень люблю его.
Гость
Да! Каждый день. Это любимое занятие вотвремя прелюдий у моего мужа. Он тянет за соски, сосет их поочерёдно, пока сосет один, он встает и делается длинным и толстым, а другой он щипает ногтями несильно. От этого он тоже встаёт нехило так. Ч ужасно возбуждаюсь от сосания и щипания сосков. Обожаю также, когда за них берут и тянут вниз во время анального секса, ведь это знак полного подчинения.
Гость
Лично меня тра.хали. Первый секс - анальный, силой взяли четверо на даче. Больно даже со смазкой было. Потом привыкла и даже в кайф стало. Потом в рот брала, сосала, за щеку и в горлышко давала парням. Сперму всю глотала. Потом и в м@нду дала. Потом муж появился.
Гость
Да. Сосут. И лижут. И покусывают. И это - не передать, как захватывает. От этого кончаешь. Пишу, и соски встали. Хотят, чтоб их в рот взяли, языком поигрались. Люблю ходить топлес. И чтоб мужчина не давал моим соскам расслабиться. Теребил, целовал, сосал. Могу так всю ночь. Извиваться, стонать. Это волшебно.
Приятное чуство увидеть хочется😋
Гость
А мне вот не посчастливилось с таким мужчиной встретитьься ,чтобы любил грудь сосать.долго
Следующая тема
Предыдущая тема