Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос?
Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если парень просит. Впервые я ему сделала, ещё когда мы встречались, он попросил. Прошло уже три года, и ос прижился . Я уже не представляю по-другому. Почему многие пишут, что это мерзко или плохо? Не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Культ девственности2 173 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох ты бы мечтал, но никто не дает, вот и приходится искать отговорки типа про "шлю.х". От недостатка секса здесь у многих уже начал чердак течь сильно.
Она просто старая дряхлая корга, ей даже дать никто не хочет, не то чтобы удовлетворить. Иди подмойся, может кто то полижет, узнаешь хоть, как это. Да не будешь такой злой. А вообще возьми в рот член и молчи
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор, да пусть пишут, что хотят. Я минут 5 назад мужа ублажала. Но, в отличие от вас, мне это нравится. Какая разница, осуждает кто-то или нет? Вам на мнение посторонних людей не пофиг?
Гость
Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос? Просто завидуют потому что не получают от этого удовольствия)
Гость
Простите, я промазала. Так взбесил меня тот неудачник) и случайно ответила на ваш коммент 🤕. Извините меня....
Дааа, меня саму бесят такие убогие, ущербные. Не обращайте внимание, главное вас и вашего мужчину все устраевает. Я больше чем уверена, что ооочень мало тех, кто этого не делает. Вот не поверите, но даже девственницы делают
Следующая тема
Предыдущая тема