Ну понятно, что женщине секс не настолько важен, как мужчине. Если и секс улучшает существенно отношения, то как дополнение к уже благополучно сформированным отношениям в других сферах жизни. Если мужчина жадный и безответственный, женщина не ощущает от него каких то чувств к ней, то маловероятно,что качественный секс исправит ситуацию. И потом, качественный не всегда предполагает какие то физические параметры. Повторюсь, я очень изобретателен в сексе. И, к слову, та дама, которая будучи под градусом в три ночи сказала что у меня маленький, после этого несколько раз опровергала это, и наши отношения продолжались ещё три года, пока я не женился. И то, 4 года у меня были отношения и с моей будущей женой, и с этой женщиной. Мог бы и ещё с десятью завести, время и ресурсы финансовые не позволяли. Не в том плане, что я состоятельный, но, даже для той же организации встречи, похода в театр, кино и прочее, необходимы деньги. Странно, что с моими не гигантскими размерами у меня нет проблем с женщинами.