Гость
Статьи
Нужен ли секс женщинам …

Нужен ли секс женщинам за 50

Женщины после 50 лет, вот честно скажите нужен вам секс или нет, и если нужен, то как часто, и ещё приятен ли он вам, насколько сильно удовольствие и вообще по ощущениям ничего не изменилось, все так же как в 30 лет, или просто чтобы муж отстал.
Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей зиненко
Гость
Нужен. А вот мужчины в этом возрасте обычно уже никакие. Бухают, курят, с пузом как беременные. В итоге женщины выбирают молодых.
Бред ...мне 47 раз в три дня обычное дело....
Гость
Гость
Нужен. А вот мужчины в этом возрасте обычно уже никакие. Бухают, курят, с пузом как беременные. В итоге женщины выбирают молодых.
Секс у женщины в 50+ по принципу: она не хочет, а мне и не надо. Поэтому мужчина не ждёт пока женщина захочет, а уходит к той, которая хочет.
Гость
Гость
Секс у женщины в 50+ по принципу: она не хочет, а мне и не надо. Поэтому мужчина не ждёт пока женщина захочет, а уходит к той, которая хочет.
Круто
Гость
Гость
Мне 48 всегда любила секс и сейчас ни чего не изменилось, только опыта больше и желания поэксерементировать) 32 года с мужем и надо сказать он ждет недождется когда сын вырастит и будет голая комната))))
Жене 50 и тоже, что 16 лет назад как познакомились, что сейчас секс такой же страстный, но если тогда почти каждый день, сейчас правда раза 2-3 в неделю. Сын не мешает, не при нем же мы тра. хаемся.
Гость
Гость
Это у кого такие принципы. Жене 50 и она всегда готова как пионер, сама может предложить потра. хаться
Елена
Забава Путятишна
А мы с мужем по 3 раза в день до 40 лет занимались,пока не развелись.
Извините, а почему развелись-то? При такой насыщенной интимной жизни мне казалось, что и брак крепким должен был быть...
Гость
Гость
Что за бред? Гастарбайтеры, что ли? Кому нужна почти старуха? Как ни ухаживай за собой - тело в этом возрасте уже отвратительное.
Мне 57,муж говорит ,что моему телу и фигуре позавидует любая молодая.Спортом нужно заниматься,лыжи,коньки,бассейн,фитнес!
Гость
Гость
Мне 57,муж говорит ,что моему телу и фигуре позавидует любая молодая.Спортом нужно заниматься,лыжи,коньки,бассейн,фитнес!
Фото в студию.
Гость
Мне 44. До 29 лет мне вообще секс был не интересен, хотя я на тот момент уже дважды побывала замужем, и оргазм тоже был (от куни), но без эмоций как-то, просто оргазм, хоть и очень приятный, но ради него заниматься сексом не тянуло. Потом встретила нового мужчину и вот там уже была страсть! Так длилось всего два года, потом пошло на спад, ещё протянули до 35 и расстались. После секса вообще не хотелось несколько лет. Были какие-то а ля курортные романы, но так, скорее для общения, чем для секса. Думала уже все. И вот в 42 встретила опять мужчину и снова все разгорелось! Сейчас мы женаты, секс огонь, именно с ним все приятно и хочется. Ему 55 (на 10 лет старше меня). До нашей встречи он был в разводе и сидел с внуками, ни с кем не встречался и секса у него не было вообще. Но как мы встретились- так у него и у меня началась вторая молодость. Сколько это будет длиться, не знаю. Пока вот так. Секс у меня хороший с желанными конкретными мужчинами, а не сам по себе. Если любимого нет, то и секс не нужен.
Гость
Гость
Мне 44 и у меня обычное тело, но муж говорит, что я - самая прекрасная женщина на свете:)) красота в глазах смотрящего.
Гость
Гость
Мне 44. До 29 лет мне вообще секс был не интересен, хотя я на тот момент уже дважды побывала замужем, и оргазм тоже был (от куни), но без эмоций как-то, просто оргазм, хоть и очень приятный, но ради него заниматься сексом не тянуло. Потом встретила нового мужчину и вот там уже была страсть! Так длилось всего два года, потом пошло на спад, ещё протянули до 35 и расстались. После секса вообще не хотелось несколько лет. Были какие-то а ля курортные романы, но так, скорее для общения, чем для секса. Думала уже все. И вот в 42 встретила опять мужчину и снова все разгорелось! Сейчас мы женаты, секс огонь, именно с ним все приятно и хочется. Ему 55 (на 10 лет старше меня). До нашей встречи он был в разводе и сидел с внуками, ни с кем не встречался и секса у него не было вообще. Но как мы встретились- так у него и у меня началась вторая молодость. Сколько это будет длиться, не знаю. Пока вот так. Секс у меня хороший с желанными конкретными мужчинами, а не сам по себе. Если любимого нет, то и секс не нужен.
А когда был секс на курортных романах, был оргазм, или просто лишь бы он кончил?
Гость
Гость
Мне 44 и у меня обычное тело, но муж говорит, что я - самая прекрасная женщина на свете:)) красота в глазах смотрящего.
Ну в 44 года еще можно выглядеть великолепно, и в 50 можно, если следить за собой.
Гость
Гость
Вообще уже не нужен .одно желание отдохнуть.лежать .чтоб никто не трогал .хорошо что я давно разведена .никто не лезет с этим дурацким сексом
Поэтому и разведена
Гость
Мне 52 нужен но муж уже не всегда может выручают молодые
Гость
Гость
А бухают, куря и пуза большая - виновата жена . Реже задом спать надо и ,,пилить,, надо меньше.
Гость
Забава Путятишна
Здорово, когда живёшь на деньги родителей до 40 и работать не надо, чтобы трахаться по 3 раза в день утром, днём и вечером
Гость
Заводная
Женщинам простительно. Мы детей вынашиваем и рожаем. А у вас только от пива живот больше чем у беременных.
Не все мужчины бухают и живот от пива растят...
Гость
Все зависит от мужчины, хочешь или нет его. Мне 57, мужу 66 (о 😲). Муж ни на что не способен. Любовнику 43, встречаемся 17 лет. Секс выше крыши!
Гость
Гость
Все зависит от мужчины, хочешь или нет его. Мне 57, мужу 66 (о 😲). Муж ни на что не способен. Любовнику 43, встречаемся 17 лет. Секс выше крыши!
Неужели за 17 лет муж ничего не знает, как ты ему на стороне изменяешь? А когда у мужа стоял какой секс был, тоже как с любовником выше крыши или так себе?
Гость
Заводная
Женщинам простительно. Мы детей вынашиваем и рожаем. А у вас только от пива живот больше чем у беременных.
Так на таких, растолстевших, и не встанет ! А вы это в счёт не берёте, всё вам мужики виноваты.. Потому мужики и бухают, что жена толстая и её совсем не хочется...
Гость
Гость
У меня и резинового друга нет ))
Я недовольна своим телом и от секса эмоций не испытываю, одно расстройство.
Это называется- фригидность !
Патология такая... Частенько встречается у женщин.
Гость
Забава Путятишна
Вот так дое*ались, что аж развелись.. )))))
Зае*али друг друга ! ))
Гость
Гость
прямо видно как ответы за женщин пишут мужики со своей нездоровой фантазией. не нужен секс - не нужен он нам женщинам. смиритесь с этим. не сочиняйте темы и "женские" ответы
За себя только говори, фригидная ты наша... )))
Гость
Мне 57, хочу всегда!
Вот и надо что б было всегда и пока хочется надо им заниматься
Гость
Libidoseks
Вот и надо что б было всегда и пока хочется надо им заниматься
Моей тоже относительно недавно 50 стукнуло, но она все также хочет и любит заниматься сексом, вот как раз сегодня договорились, что вечером займемся страстной любовью как мы любим.
Гость
Гость
Просто вы смотрите широко и далеко
Гость
Гость
Вообще уже не нужен .одно желание отдохнуть.лежать .чтоб никто не трогал .хорошо что я давно разведена .никто не лезет с этим дурацким сексом
Отрафированная
Квазимодо
Забава Путятишна
Бедный мужчина! ((
Гость
Гость
Нужен, приятен, но 1-2 раза в месяц полностью достаточно.
А мужу что делать? Застой пойдёт в простате потом проблемы капитальные
Гость
Гость
Мне в 30 нужен 1-2 раза в месяц , не больше. А в 50 ....
Вот поэтому жён и меняют или любовниц заводят
Гость
Гость
Довели эти мужчины видимо раз такой ответ
Гость
Гость
Что за бред? Гастарбайтеры, что ли? Кому нужна почти старуха? Как ни ухаживай за собой - тело в этом возрасте уже отвратительное.
Полностью несогласен умне 30 а моей любовнице 54 и я всем очень доволен!!! А ещё у нас на работе есть женщина ей 56 и она выгледит просто как секс бомба она моя мечта я ее когда вижу у меня прям слюнки текут😁! Жаль к себе неподпускает дуреха поставила на себе крест говорит какие там мужики старая я уже. А я считаю что она ошибается она ещё даже очень ого-го молодым фору даст!!!
Гость
Гость
Не подскажешь как подкатить к женщине твоего возраста мне 30. Я безумно влюблен в одну женщину у нас на работе ей 56 но она безумно красивая,ухоженная просто настоящая секс бомба молодые ей просто в подмётки негодятся ,я уже лет пять хожу никак не могу решится признатся ей что люблю её просто как то в разговоре она сказала что никогда не смогла бы с молодым как её покорить и переубедить?
Гость
Гость
Мне 52 нужен но муж уже не всегда может выручают молодые
Молодец!!
Гость
Конечно нужен и довольно часто. На Новый Год и 8 марта. Раньше на 9 мая был, но с 2022 перестали практиковать.
Гость
Гость
Конечно нужен и довольно часто. На Новый Год и 8 марта. Раньше на 9 мая был, но с 2022 перестали практиковать.
Мужа заводит когда я после фильма "С лёгким паром!" надеваю шапку ушанку и заваливаюсь пьяная в дом. Потом мы идём в душ, я беру в рот и плююсь "Фу какая гадость эта ваша заливная рыба". Короче, семейная традиция.
Гость
Гость
Жаль вас.
Гость
Заводная
Ага, пока засунешь и вляшка натрахался.
Гость
Гость
В 50?Молодых?Да какой молодой полезет на старушку 50+?Вы смеётесь?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Мне в 30 нужен 1-2 раза в месяц , не больше. А в 50 ....
Еще одна фригидная🤣🤣🤣Будешь с рогами, как у лося ходить, если муж есть, конечно🙂
Помощь в секске
Гость
Мне 50 лет сексом с мужем занимаемся 1 раз в неделю. Ощущения такиеже как в 30. Только частота секса упала. Возраст к сожалению берëт свое. В молодости занимались 3 раза в неделю. Скоро настанет момент когда он вообще ненужен будет.
Могу помочь ,молодой горячий,могу долго
Помощь в секске
Гость
Мне 57, хочу всегда!
Может помочь ?
Гость
Помощь в секске
Могу помочь ,молодой горячий,могу долго
А у вас большой член?у меня жена хочет большой толстый и я хочю что бы она получила удовольствие ,а у меня маленький.
Гость
Мне уже в 40 не нужен, а в 50 если доживу то и тем более
Бедная женщина ..
Гость
Еще как! Готова каждый день и не по разу, муж младше, секс у нас 🔥🔥🔥 ощущения незабываемые оргазмы фантастические.
Молодец,настоящая женщина!
Заводная
Мне 44. Хочется как и 20лет назад-каждый день, и не по разу ,особенно если влечение и страсть к партнёру имеется.
Класс!
Гость
Мне 42, моей женщине 53. Раз в недельку мы с ней обязательно играемся. Ей нравится, говорит что ножки трясутся. И потом хоть матрас выжимай.
Сквирт у нее...
Гость
Что засохло?)))
Менопауза это угасание детородной функции, на либидо оно никак не влияет)))
!!!
Гость
Бедная женщина,ущербная...
Гость
Ужас
Природу не обманешь...