Нужен ли секс женщинам за 50
Женщины после 50 лет, вот честно скажите нужен вам секс или нет, и если нужен, то как часто, и ещё приятен ли он вам, насколько сильно удовольствие и вообще по ощущениям ничего не изменилось, все так же как в 30 лет, или просто чтобы муж отстал.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 766 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 48 всегда любила секс и сейчас ни чего не изменилось, только опыта больше и желания поэксерементировать) 32 года с мужем и надо сказать он ждет недождется когда сын вырастит и будет голая комната))))
Жене 50 и тоже, что 16 лет назад как познакомились, что сейчас секс такой же страстный, но если тогда почти каждый день, сейчас правда раза 2-3 в неделю. Сын не мешает, не при нем же мы тра. хаемся.
Гость
Мне 44. До 29 лет мне вообще секс был не интересен, хотя я на тот момент уже дважды побывала замужем, и оргазм тоже был (от куни), но без эмоций как-то, просто оргазм, хоть и очень приятный, но ради него заниматься сексом не тянуло. Потом встретила нового мужчину и вот там уже была страсть! Так длилось всего два года, потом пошло на спад, ещё протянули до 35 и расстались. После секса вообще не хотелось несколько лет. Были какие-то а ля курортные романы, но так, скорее для общения, чем для секса. Думала уже все. И вот в 42 встретила опять мужчину и снова все разгорелось! Сейчас мы женаты, секс огонь, именно с ним все приятно и хочется. Ему 55 (на 10 лет старше меня). До нашей встречи он был в разводе и сидел с внуками, ни с кем не встречался и секса у него не было вообще. Но как мы встретились- так у него и у меня началась вторая молодость. Сколько это будет длиться, не знаю. Пока вот так. Секс у меня хороший с желанными конкретными мужчинами, а не сам по себе. Если любимого нет, то и секс не нужен.
Гость
Мне 44. До 29 лет мне вообще секс был не интересен, хотя я на тот момент уже дважды побывала замужем, и оргазм тоже был (от куни), но без эмоций как-то, просто оргазм, хоть и очень приятный, но ради него заниматься сексом не тянуло. Потом встретила нового мужчину и вот там уже была страсть! Так длилось всего два года, потом пошло на спад, ещё протянули до 35 и расстались. После секса вообще не хотелось несколько лет. Были какие-то а ля курортные романы, но так, скорее для общения, чем для секса. Думала уже все. И вот в 42 встретила опять мужчину и снова все разгорелось! Сейчас мы женаты, секс огонь, именно с ним все приятно и хочется. Ему 55 (на 10 лет старше меня). До нашей встречи он был в разводе и сидел с внуками, ни с кем не встречался и секса у него не было вообще. Но как мы встретились- так у него и у меня началась вторая молодость. Сколько это будет длиться, не знаю. Пока вот так. Секс у меня хороший с желанными конкретными мужчинами, а не сам по себе. Если любимого нет, то и секс не нужен.
А когда был секс на курортных романах, был оргазм, или просто лишь бы он кончил?
Гость
Мне 52 нужен но муж уже не всегда может выручают молодые
Гость
Все зависит от мужчины, хочешь или нет его. Мне 57, мужу 66 (о 😲). Муж ни на что не способен. Любовнику 43, встречаемся 17 лет. Секс выше крыши!
Гость
Все зависит от мужчины, хочешь или нет его. Мне 57, мужу 66 (о 😲). Муж ни на что не способен. Любовнику 43, встречаемся 17 лет. Секс выше крыши!
Неужели за 17 лет муж ничего не знает, как ты ему на стороне изменяешь? А когда у мужа стоял какой секс был, тоже как с любовником выше крыши или так себе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бред? Гастарбайтеры, что ли? Кому нужна почти старуха? Как ни ухаживай за собой - тело в этом возрасте уже отвратительное.
Полностью несогласен умне 30 а моей любовнице 54 и я всем очень доволен!!! А ещё у нас на работе есть женщина ей 56 и она выгледит просто как секс бомба она моя мечта я ее когда вижу у меня прям слюнки текут😁! Жаль к себе неподпускает дуреха поставила на себе крест говорит какие там мужики старая я уже. А я считаю что она ошибается она ещё даже очень ого-го молодым фору даст!!!
Гость
Не подскажешь как подкатить к женщине твоего возраста мне 30. Я безумно влюблен в одну женщину у нас на работе ей 56 но она безумно красивая,ухоженная просто настоящая секс бомба молодые ей просто в подмётки негодятся ,я уже лет пять хожу никак не могу решится признатся ей что люблю её просто как то в разговоре она сказала что никогда не смогла бы с молодым как её покорить и переубедить?
Гость
Конечно нужен и довольно часто. На Новый Год и 8 марта. Раньше на 9 мая был, но с 2022 перестали практиковать.
Гость
Конечно нужен и довольно часто. На Новый Год и 8 марта. Раньше на 9 мая был, но с 2022 перестали практиковать.
Мужа заводит когда я после фильма "С лёгким паром!" надеваю шапку ушанку и заваливаюсь пьяная в дом. Потом мы идём в душ, я беру в рот и плююсь "Фу какая гадость эта ваша заливная рыба". Короче, семейная традиция.
Следующая тема
Предыдущая тема