Гость
Статьи
Нужен ли секс женщинам …

Нужен ли секс женщинам за 50

Женщины после 50 лет, вот честно скажите нужен вам секс или нет, и если нужен, то как часто, и ещё приятен ли он вам, насколько сильно удовольствие и вообще по ощущениям ничего не изменилось, все так же как в 30 лет, или просто чтобы муж отстал.
Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Libidoseks
У меня знакомая есть. Ей 60 и она хочет и хочет а
У мужа не стоит. Так она устроилась в студенческую общагу костыляншей. Там есть своя комната и каждый день секс со студентами. В 17 00 дома. И овца целы и волки сыты
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Мне 52, хочется ужасно! И этому есть объяснение- перед менопаузой прёт тестостерон. Это не у всех так бывает, но мне вот особенно "повезло", потому что я в разводе... И оргазмы просто как никогда в молодости...
Класс!
Гость
Мне 57, хочу всегда!
!!!
Гость
Мне в этом году стукнет 50 лет. В молодости так секса не хотела! Как кошка))
!!!
Гость
Не костыляншей а кастеляншей). И что это за ВУЗ такой, где студенты выстраиваются в очередь бабку трахать??😲
🤨
Гость
Гость
Все зависит от мужчины, хочешь или нет его. Мне 57, мужу 66 (о 😲). Муж ни на что не способен. Любовнику 43, встречаемся 17 лет. Секс выше крыши!
🤣эта бабка сломалась, тащите следующую.
Санитары не зафиксировали? Угораю, как старухи о молодых любовниках написывают. Да, мужиков, не следящих за собой после 35 полно, но и вы не заливайте, б...дь, фрики🤣
Обвисшее вымя, целлюлит и вид тёток лет на 15 старше, чем вы есть удел 90% таких рассказчиц. На такое 🤮позарится разве что такой же больной на голову, как и вы сами.
Давай пенсия, жги напалмом.🤣
Гость
Гость
А у вас большой член?у меня жена хочет большой толстый и я хочю что бы она получила удовольствие ,а у меня маленький.
Не очень большой около 30 см
Гость
Гость
А у вас большой член?у меня жена хочет большой толстый и я хочю что бы она получила удовольствие ,а у меня маленький.
Около 30 см...
Гость
Гость
Около 30 см...
Как встретиться с этой женщиной?
Гость
Гость
Как встретиться с этой женщиной?
У вас 30 .Я такие не когда не видел,в натуральном виде.Если только в порнушке у негров.жена конечно про это не знает ,но это моя тайная может быть фантазия.У меня член 12 см и тоненький.в жену входит свободно и даже не расширяет ей влагалище.А хочется ,чтоб широко раздвинул губы и доставал до матки.Но не причинял ей боли.я подготовлю её и мы пообщяемся.
Гость
Плюшка
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
молодец нашла выход пускай продолжает и дальше
Гость
Nick Vonrims
Класс!
срочно ишчи мужчину с упругим членом
Гость
Nick Vonrims
!!!
чего вы хотите всегда кушать или спать уточните
Гость
Nick Vonrims
!!!
ишчи своего кота годы неждут
Гость
Гость
Не очень большой около 30 см
ты заврался
Гость
Гость
У вас 30 .Я такие не когда не видел,в натуральном виде.Если только в порнушке у негров.жена конечно про это не знает ,но это моя тайная может быть фантазия.У меня член 12 см и тоненький.в жену входит свободно и даже не расширяет ей влагалище.А хочется ,чтоб широко раздвинул губы и доставал до матки.Но не причинял ей боли.я подготовлю её и мы пообщяемся.
неишчи насвою *** приключений ато останешся неудел
Елена
Гость
Нужен, в принципе реже, но ощущения те же
Нужен и те же ощущения и даже круче но реже,пару раз в неделю
Гость
Еще как! Готова каждый день и не по разу, муж младше, секс у нас 🔥🔥🔥 ощущения незабываемые оргазмы фантастические.
Вот найти бы мне такую
Гость
Ольга
поменяйте тему - могут ли мужчины за 50 .......
Конечно могут
Гость
Гость
мне 58 и он нужен, может не так часто. Но считаю это виной мужа-отучает.Без него отношения воспринимаю как проживание в общежитии с другом..Нам всегда нужны тактильные отношения и секс с любимым,хотя бы для того,чтобы быть красивой!!!
Нужен пока хочется людям.
Иуж и жена должны заниматься сексом. Либо да это будет уже поосто сожительство и отстроняешься от любимого.
Все люди разные и организмы.
И кто как воспринимает секс. Если всегда достигаются оргазмы . То всегда будет хорошо и хотется будет. И это от обоих партнеров завтсит
Гость
Гость
Всё зависит от мужчины
Всё зависит от двух партнёров. Какое настроение . Как они хотят этого. От многих факторов и отношений.
Гость
Гость
Что за бред? Гастарбайтеры, что ли? Кому нужна почти старуха? Как ни ухаживай за собой - тело в этом возрасте уже отвратительное.
Знаешь. Я как-то случайно пересёкся с женщиной 54. На вид 45-48
Мигет какой сделала. Я обаддел. Такого реально не было.
Секса не было. Но думаю был бы хорош. Так что всё от людей зависит
Гость
Гость
Мне 48 всегда любила секс и сейчас ни чего не изменилось, только опыта больше и желания поэксерементировать) 32 года с мужем и надо сказать он ждет недождется когда сын вырастит и будет голая комната))))
Если у семьи в доме всё хорошо. То и секс будет хорошим и желанным.
По будням да некогда и устаешь на работе. Утром встать рано . И не до этого.
А вот в выходные ммммммм можно и жечь))))
Гость
Гость
У тебя отклонения бабок трахать.
Есть такие бабушки. Что молодым фору дадут
Гость
Гость
У тебя отклонения бабок трахать.
На Веру Кудрявцеву посмотрите.
На вряд-ли нормальный свободный мужик . Откажется
Гость
Гость
У меня две любовницы. Одной 60, второй 51. Обожают секс и следят за собой. Выглядят на 40. Мне к слову 35.
Может быть я извращенец, но в 35 лет у меня были любовницы (скорее, партнёрши) от 16 до 30 лет максимум. Бабушки как-то не привлекали. Сейчас мне 56, но на бабушек также как и в молодости не тянет :-))) Я не говорю, что молодух сейчас "замолаживаю" пачками - нет, конечно, силы уже не те... Но, согласись, спелая ягодка всегда вкуснее, чем уже забродившая...
Гость
Гость
Нужен. А вот мужчины в этом возрасте обычно уже никакие. Бухают, курят, с пузом как беременные. В итоге женщины выбирают молодых.
Добрый день. Не согласен с вами.
Гость
Гость
Нужен. А вот мужчины в этом возрасте обычно уже никакие. Бухают, курят, с пузом как беременные. В итоге женщины выбирают молодых.
С молодыми мне стыдно,приходилось
Вика
Мне 52 с мужем секс 2-3 раза в неделю, с любовницей постоянные встречи, благо работаем вместе можем себе позволить пошалить, даже на работе
Форум: Секс
Всего: 72 339 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем