Любила первого парня, был петтинг, всякие игры, самого вхождения не было. Очень секса хотелось, но еще не была готова идти до конца. Потом мы расстались, не по моей воле, я очень страдала, а он раз два и женился, я с ума сходила. У меня был поклонник, долго ухаживал за мной, я его не любила, не хотела, он знал, но не отставал. Когда я с парнем рассталась, он тут как тут, я вроде сопротивлялась, но уже не так, не до этого, да и от горя, ревности, низкой самооценки не хватало любви и уверенности. Тут обнял, там поцеловались, у меня гормоны стали с ума сходить. Мой "друг" меня трогал, а я фантазировала, что это мой бывший и начинала течь как самка. Так мы перешли к петтигу, оральному, он "брал", а я не сопротивлялась и сама очень хотела. Несколько месяцев мы так терлись всеми конечностями и трогали друг друга. Постепенно дошли до момента, когда он спускает свои и мои трусики и трется голым членом о мой клитор, имитируя секс. Я днями и ночами только об этом думала и мечтала. Потом мы стали "играться", только головкой. Только слегка засунуть и высунуть. Один раз доигрались, он в меня вошел. Я не была против, если бы сам не вошел, я бы скоро сама попросила. Трахались как кролики всегда и везде. Я текла от одного прикосновения. Так мы год провстречались. До сих пор теку, когда его вспоминаю.
Через какое-то время первый развелся, мы случайно встретились и провели одну ночь. Ну что... лизал он хорошо, но сам секс так себе.
И все мои фантазии не имели ничего общего с ним, на самом деле вся заслуга моему второму. Как он меня имел и властно и страстно и нежно, все одновременно. Е..бал очень отчаянно как в первый и последний раз. Еще он стонал. Не сильно, но заводило, когда мужчина тебя так желает.