Правда о девственниках
Девственность — это не нормально. Если человек девственник после 18 лет, то он закомплексованный неудачник. И не надо возвышать себя. У вас гормоны, а вам никто не даёт, вот вы и ищите оправдания. С точки зрения биологии девственность в таком возрасте это отклонение. 1% исключения, это люди, которые по физическим причинам(болезни) не могут заниматься сексом, остальные это закомплексованные люди, которых скорее всего травили в школе или били родители.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
иди учи матчасть. девственным быть нормально до 26 лет.
Гость
Мне 25 и я девственник. Я брезгую спать с не девственницей, как физически так и морально. Ничего стыдного в этом не вижу. Это мой выбор и моё решение
Гость
С 16 лет многие уже пробовали бисексуальный опыт
Гость
Щас автор все девственники побегут добиваться тебя, подарками задаривать, ага.
Какие нахрен девственники в век порнухи? В чем отличие между подр0чить рукой и подо0чить бабой? По ощущениям никакого. Дак с бабой гемороя больше чем у дальнобойщика с 20 летним стажем.
Какие нахрен девственники в век порнухи? В чем отличие между подр0чить рукой и подо0чить бабой? По ощущениям никакого. Дак с бабой гемороя больше чем у дальнобойщика с 20 летним стажем.
Гость
Ничего их не травили. Просто они прошли через общественную десексуализацию, как и более половины женщин. Их не привлекают женщин как сексуальный объект настолько, чтобы выискивать варианты вступления в интимную связь.
Гость
Ненормально, это заглядывать посторонним людям в трусы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кто-то кому-то просто завидует.
Гость
Ну я девственница. Мужчины не было. И наверное не будет. И да .....в школе я была изгоем. Мальчики травили. Привет им А Вам то автор что с того? Вы добить решили? У Вас любовь и секс есть? Ну так радуйтесь. Зачем такие темы создавать? Чтоб в очередной раз в душу нам лузерам плюнуть?
Гость
Ну я девственница. Мужчины не было. И наверное не будет. И да .....в школе я была изгоем. Мальчики травили. Привет им А Вам то автор что с того? Вы добить решили? У Вас любовь и секс есть? Ну так радуйтесь. Зачем такие темы создавать? Чтоб в очередной раз в душу нам лузерам плюнуть?
Верьте в себя. Если встретится нормальный парень, то не гоните его и всё получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и написали вы чудес.
А спускать водичку после вашего посранья тоже домработницу вызывете , самому то небось стыдно!😊
А спускать водичку после вашего посранья тоже домработницу вызывете , самому то небось стыдно!😊
Гость
Все разговоры о девственности – это набор стереотипов и предрассудков, а также стремление контролировать личную жизнь других. Девственники ни чем не отличаются от недевственников, если не считать незначительной физиологической особенности у женщин, а у мужчин и того нет. Те, кто стигматизирует людей с отсутствием сексуального опыта, пытаются представить дело так, будто секс наделяет человека новыми психологическими качествами и интеллектуальными способностями, которые недоступны никаким иным способом, кроме совершения первого полового акта, в силу чего девственники являются неполноценными по сравнению с остальными. Одной из наиболее вредных идей касающихся девственности является отношение к потери девственности, иными словами к первому сексу, как к ритуалу инициации, или посвящению мальчика в мужчины, якобы открывающему ему доступ во взрослую жизнь. В реальности все это высосано из пальца и получение сексуального опыта не может в одночасье изменить психологию и сомосознание человека.
Гость
Каждый сам решает когда ему или ей лишаться девственности
Гость
Я тоже не делала горловой минет. Золовка пустила сплетню, когда я увидела свекровь за минетом, что она кусает язык и никому не говорит, что я сделала минет всему классу. Что попало они говорили! Хотя я анальная девственница и горлового минета не было. Хочу своей красивого и чистого ухода в другой мир.
Гость
Я не хочу спать с мужиками и сосать их члены. Не надо все вот эти полотна бредовые строчить. Мужчина мне нужен только, чтобы его бить
Гость
Лучше быть целеустремленным девственником, выучится и добиться в жизни что то, чем мачо с якобы большим сексуальным опытом.
Количество сексуальных связей опыт надаёт, только букет зппп.
Количество сексуальных связей опыт надаёт, только букет зппп.
Мигель
девственность это закомплексованность???? ахахаха
Адриана Лима лишилась девственности по религиозным соображениям в 27 после свадьбы
теперь, кто такая Адриана Лима и кто ты автор, авторша
десятки миллионов долларов на счету, миллионы поклонников и по мнению автора или авторшы, она закомлексованная, некрасивая и никому не нужная ахахаха
Адриана Лима лишилась девственности по религиозным соображениям в 27 после свадьбы
теперь, кто такая Адриана Лима и кто ты автор, авторша
десятки миллионов долларов на счету, миллионы поклонников и по мнению автора или авторшы, она закомлексованная, некрасивая и никому не нужная ахахаха
Надо было начать, сколько тебе лет
Быть девочкой в 18 и в 26
Разный колинкор
Быть девочкой в 18 и в 26
Разный колинкор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже не делала горловой минет. Золовка пустила сплетню, когда я увидела свекровь за минетом, что она кусает язык и никому не говорит, что я сделала минет всему классу. Что попало они говорили! Хотя я анальная девственница и горлового минета не было. Хочу своей красивого и чистого ухода в другой мир.
у вас вся веселуха впереди
x86Assembler
Гость
Толсто, школяр. Небось самому обидно что не давали? Гы
Гость
А если этот 18-летний свою девушку осчастливит? В армии не был, работать еще не начинал, за спиной только школа, зато мачо, без образования и работы, на шею родителям.
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов