Секс размер
Девочки привет . Сегодня впервые зашла сюда и начиталась всякого за весь день . У моего нынешнего молодого человека , с которым уже больше трёх лет был комплекс . Секс хороший , прилюдии оболденны, и за три года недавно померили его размер, была удивлена , 12 см . Я думала больше , и по ширине я бы сказала худой . Для вас это норма ? Вы вообще мерите размер своих партнёров ? #секс
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Секс после 50-и22 191 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 682 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Мужик, не палишься вообще. Просто признайся себе что он больше не вырастет. Вот меня мои скромнын 22см устраивают и темы не создаю.
Гость
Вас здесь мадамы местные сейчас заклюют. Они мужчин меньше 17-18 уже за людей не считают.
Гость
В дымоход самое оно
Гость
Видимо он первый у вас? Поэтому и не знаете, что это далеко не норма. Но если все устраивает, то лучше не заморачиваться, а то познаете настоящий член и тот что у своего уже не будет хорош.
Мальчик колокольчик
Чуть больше размер и кому то уже больно, особенно сзади.
Гость
12см? у вас секс был только оральный?
Гость
А нафига ты ему член измеряла? Зачем мерить, если тебя всё устраивает? Странно, что он тебе позволил тебе подойти с линейкой.
м
Для нерожавшей сойдет!
Зачем вы тут спрашиваете у других женщин???)))) Дело не в том сколько у него,но а так же как у вас там))). Для меня допустим 12 см и худой,это отличный вариант ибо там у меня простите узко)). А вот подруга моя,у ее мужика 19 см и толщина как она говорит со спичечный коробок и ей мало ибо жизнь у нее насыщенная и там уже все расшатано). Поэтому,не спрашивайте таких вещей у других женщин. Не зря же есть выражение: В сексе совместимы).
Виталина
Главное уметь пользоваться!!!!
Кто то с 10 см дает обалдеть а кто с 22 см ужас
Кто то с 10 см дает обалдеть а кто с 22 см ужас
Гость
Моржа в гости пригласи
Гость
Доказано что 6 см вглубь влагалища достаточно что бы получить удовольствие
Главное умень пользоваться
Главное умень пользоваться
Ну про 6 см вы загнули. Нашим дамам хотя бы в Википедию надо слазить и посмотреть нормальные размеры. Так вот! 12 см нормальный размер, а 6 см микропенис. Если такой размер, то значит недоглядели родаки, когда мальчишка был маленьким. Это медицинская проблема, а не чушь вроде идеальный размер члена и т.д. Боюсь, что авторша со временем навешает парню комплексов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор. Если вам хорошо, то зачем спрашивать других? Все женщины разные. У кого-то промежность узкая и им норм, а у кого-то хоть Камаз там паркуй, они ничего не почувствуют.
Если ВЫ ДОВОЛЬНЫ, то что ещё для счастья нужно?
Если ВЫ ДОВОЛЬНЫ, то что ещё для счастья нужно?
Гость
10 см пограничный размер, если можно так выразиться..В принципе, и с таким размером можно вести половую жизнь, а значит некритично. Не микропенис, но явно меньше среднего. 22 см огромный размер, но очень много любительниц больших членов.
Гость
Да нормально все у вашего парня с размером тем паче вам подходит.А вот коментаторы насмешили до потери.маленький ликбез для идиотов:
Средний размер женского влагалища (глубина) составляет всего 8-11 сантиметров. Это в невозбужденном состоянии. При наличии сексуальной стимуляции, непосредственно физической или ментальной, длина влагалища увеличивается на 40 - 90% и у большинства женщин может достигать 13-19 см. То есть средний размер влагалища 14-16 см., что соответствует среднестатистической длине эрегированного полового члена. (С)
Средний размер женского влагалища (глубина) составляет всего 8-11 сантиметров. Это в невозбужденном состоянии. При наличии сексуальной стимуляции, непосредственно физической или ментальной, длина влагалища увеличивается на 40 - 90% и у большинства женщин может достигать 13-19 см. То есть средний размер влагалища 14-16 см., что соответствует среднестатистической длине эрегированного полового члена. (С)
Гость
Да нормально все у вашего парня с размером тем паче вам подходит.А вот коментаторы насмешили до потери.маленький ликбез для идиотов:
И я вас умоляю.ГЛАВНОЕ.
.......
Ни количество партнеров, ни частота (регулярность) половых контактов, ни интенсивность сексуальной жизни на размеры влагалища непосредственного влияния не оказывают.
.......
Ни количество партнеров, ни частота (регулярность) половых контактов, ни интенсивность сексуальной жизни на размеры влагалища непосредственного влияния не оказывают.
Мне ни разу в голову такое не приходило))
Гость
Будет ведро..Отдельные бабы после родов начинают искать член толще, но совестливые понимают, что проблема не в мужнином члене, так как он не изменился. Проблема в том, что после родов у многих женщин происходят необратимые изменения..И часто бывает эффект ведра, то есть член болтается.
Гость
Для меня все что до 18 см это корнишончик,12 это мелкоскопия,если честно
Гость
Любава
Как говорят бабушки - Не бойся маленького, бойся вяленького!
Вся эрогенная зона и знаменитая точка "G" находится во влагалище не глубже 5 см от входа. Хорошо, когда член- толстячок и хозяин его может в разных позах. Для короткого надо выбирать соответствующие позы. Лучше всего миссионерская с раздвинутыми широко ногами и согнутыми в коленях и "догги-стайл" с сильно прогнутой спиной женщины. А вообще надо ещё подойти своими гениталиями друг к другу. Что с одним отлично, с другим может быть ниочём.
Вся эрогенная зона и знаменитая точка "G" находится во влагалище не глубже 5 см от входа. Хорошо, когда член- толстячок и хозяин его может в разных позах. Для короткого надо выбирать соответствующие позы. Лучше всего миссионерская с раздвинутыми широко ногами и согнутыми в коленях и "догги-стайл" с сильно прогнутой спиной женщины. А вообще надо ещё подойти своими гениталиями друг к другу. Что с одним отлично, с другим может быть ниочём.
Любава
Автор! С 12 см оргазм я получала, правда он толстенький был, диаметр ствола члена - 4,5см, а головки - 5.0см. Для меня нормально. Но бывали прелюдии и парень нравился очень.
Сейчас у кандидата в женихи длина 16 а толщины такие же. Секс отличный. Я вам скажу, что длина нужна в разных позах, где на полную не вставит или неудобно вставлять. А с коротким нужны позы, в которых член может быть вставлен на полную длину, рапример миссионерская с ширококо раздвинутыми ногами и догги-стайл, есьи вагина находится ближе к спине, чем к животу.
А мерила я длину и толщину члена не линейкой, это стыдно и не каждый даст. Мерила, как бы играясь, раздвинув большой и указательный пальцы руки в одну линию и приложив к члену, и смотрела на сколько хватает или не хватает длины члена. Так же и обхватывала этими же пальцами ствол и головку члена, пальцев не хватало и я прикилывала на сколько см не хватало. А после, уже дома, без мужчины, прикладывала пальцы к линейке и смотрела сколько см. Вот такой способ измерения у меня. Есть способ измерить длину вагины: взять и вставить себе в вагину отключённый вибратор или дилдо, как почувствуешь боль, засечь на какой длине дилдо уже стало больно. Вот это и есть допустимая длина вагины и предельная длина члена.
Сейчас у кандидата в женихи длина 16 а толщины такие же. Секс отличный. Я вам скажу, что длина нужна в разных позах, где на полную не вставит или неудобно вставлять. А с коротким нужны позы, в которых член может быть вставлен на полную длину, рапример миссионерская с ширококо раздвинутыми ногами и догги-стайл, есьи вагина находится ближе к спине, чем к животу.
А мерила я длину и толщину члена не линейкой, это стыдно и не каждый даст. Мерила, как бы играясь, раздвинув большой и указательный пальцы руки в одну линию и приложив к члену, и смотрела на сколько хватает или не хватает длины члена. Так же и обхватывала этими же пальцами ствол и головку члена, пальцев не хватало и я прикилывала на сколько см не хватало. А после, уже дома, без мужчины, прикладывала пальцы к линейке и смотрела сколько см. Вот такой способ измерения у меня. Есть способ измерить длину вагины: взять и вставить себе в вагину отключённый вибратор или дилдо, как почувствуешь боль, засечь на какой длине дилдо уже стало больно. Вот это и есть допустимая длина вагины и предельная длина члена.
Гость
10 см пограничный размер, если можно так выразиться..В принципе, и с таким размером можно вести половую жизнь, а значит некритично. Не микропенис, но явно меньше среднего. 22 см огромный размер, но очень много любительниц больших членов.
очень очень очень много любительниц больших членов 18-22 см
Форум: Секс
Всего: 481 725 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Любовь без секса3 ответа
- Нет секса с женой87 ответов
- Оргазм у парня12 ответов
- Игрушки для взрослых74 ответа
- Сижу и плачу от одиночества19 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?12 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Влечение33 ответа