Не думаю, что Вы сможете лечь в постель с мужчиной ради секса. Это должно быть продолжением взаимной любви. Не надо этому придавать столько значения. Лучше не изменяйте своим принципам и ищите мужчину для серьёзных отношений. Вы не станете счастливее от того, что стали просто с кем-то спать. Я сделала в своей жизни такую ошибку, а мне было побольше лет, чем Вам. Мужчина меня просто использовал и добившись своего, исчез. А через полгода я встретила своего будущего мужа. До сих пор жалею, что не дождалась его всего чуть-чуть, и не он был первым. Ответьте себе честно, действительно ли Вам хочется просто секса или Вы испытываете давление окружающих. Я ни к чему Вас не призываю. 26 лет это ещё очень молодой возраст, чтоб разменивать себя так дёшево. Зачем Вам богатая сексуальная история? Дайте себе ещё шанс встретить своего мужчину. Больше общайтесь, бывайте в молодёжных компаниях. Не зацикливайтесь на своей девственности. А уж окружение вообще не надо в это посвящать. В конце-концов, если уж Вы так комплексуете, ничто Вам не мешает придумать несколько легенд для особо любопытных:) А с собой будьте честны. Берегите себя.