Слишком сексуальная
Если парни всегда быстро кончают, то означает ли это, что я слишком сексуальная? Они говорят, что с другими девушками у них длится дольше, мол только со мной так.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 160 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 925 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё у них спросите, они дрочили когда-нибудь - они ответят, что нет. Кто будет громче кричать, что не дрочил - тот в реальности дрочил больше всех 😂
Гость
Естественно, с другими они герои-любовники, это только с Вами облажались))) ну что вы как маленькая)
Cвета
Да уж, импотенты всегда придумывают красивые отмазки, кхе-кхе.
А вы и вправду поверили?
А вы и вправду поверили?
Гость
парни кончают за 30-60 сек, а если я обнажаю грудь, то меньше за 30 сек
Гость
Скорострелы придумали красивую легенду, хавай, не подавись.
Гость
Проверяется только на практике, увы. Заочно на твой вопрос ответ не дать.
Гость
решила попробовать в следующий раз секс в одежде - так думаю партнер сможет продержаться хотя бы пару минут
Зинок
Ну вообще да. У меня например когда я сама очень возбуждена, то муж ели держится, а если я сама не особо хочу то и он может долго.
Гость
читала, что если надавить на основание головки стручка мужчинки и потянуть мошонку в сторону ануса, то можно продлить акт. нужно попробовать
Это не твоя забота, как себе доставить удовольствие наедине с мужлом, а забота только мужла. Если он не стремится довести тебя до оргазма, плевать ему на тебя, он думает только о себе.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Да ладно, что за бред. На втором третьем заходе скорострельность снижается и баба кончает.
Гость
Ну и ладно, оплату то полностью отдают?
Мигель
авторша, без твоей фотки не определишь
Сделал быстрей дело -гуляй смело
Гость
Возможно,у вас узкая и тугая вагина, мышцы упругие и в тонусе. Из-за этого парни быстро кончают. Не вижу в этом ничего страшного, молодые мужчины способны сразу на второй заход. Если я мою супругу неудовлетворил, кончил раньше ее она просто садится на член в позе наездницы, не вынимая. И всё. Продолжаем сколько ей надо. Это пионерский способ, по-моему все его знают
Следующая тема
Предыдущая тема