Вопрос девушкам про громкость крика при оргазме
Девушки, при мастурбации или сексе и получении оргазма, когда нет сдерживающих факторов и вы полностью расслаблены, вы громко кричите на самом финише, или у вас нет такой потребности, всё происходит тихо, обходитесь без звуков? Стоны в процессе не интересуют, именно про оргазм речь. Если не можете тихо кончать, то бывает такое, что приходится сдерживать громкость? Из-за соседей за стенкой например или если в ванной (при мастурбации), то там вообще все звуки слышны, ну и т.п. Просто это моя беда, громкий крик сам собой рвётся, иначе не то удовлетворение. Мужчин просьба не писать, ответы хотелось бы адекватные.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Именно для себя самой если, то у меня вообще нет абсолютно никакой потребности издавать даже вздохи, тем более крики. То есть сама себя я если трогаю, то всё в гробовой тишине и процесс, и итог) если секс с мужем то специально приходится издавать для вида какие-то вздохи)
Муж
Тающая Зефирка
Не понимаю зачем кричать, никогда не хочется
Если я смотрю футбол или на горках катаюсь тоже не хочется кричать
Может сорваться вздох стон и то потому что я себя приучаю издавать больше звуков для партнера
Если я смотрю футбол или на горках катаюсь тоже не хочется кричать
Может сорваться вздох стон и то потому что я себя приучаю издавать больше звуков для партнера
Гость
Иногда приходится сдерживать крики и стоны, например когда дочь дома спит.
Когда одна дома не сдерживаюсь, от крика наоборот больше удовлетворения получаю
Когда одна дома не сдерживаюсь, от крика наоборот больше удовлетворения получаю
Гость
Для меня оргазм без крика, пустая трата врнмени.В крике я полностью получаю удовлетворение ,крик бывает разный и если он не получается ,то я не расслабилась.
Гость
Стоны при оргазме неизбежны. У меня лично именно так..если сдерживать, то очень сложно кончить и уже совсем не то...
это вполне нормально.
это вполне нормально.
Гость
Мне интересно все мастурбировали в детстве со стонами?
Гость
вообще могу без звуков, только дыхание сбивается, и подергивает слегка
Гость
У меня тоже самое, демонический крик, который вырывается просто и невозможно сдержать.... Но у меня после родов такое началось... Вы рожали?
Гость
Я здесь не прошу ответы про то, кто как громко имитирует оргазм, я спрашиваю про невозможность сдержать реальный крик. Это разные вещи, и если ваши женщины остаются неудовлетворёнными, это ваши проблемы, не так ли? Никого не хочу обидеть, но последняя строчка в топике была для вас))
При оргазме очень сильно кричу, просто дикий крик!
Гость
Я если сдерживаю себе в громких криках, то оргазм куда короче и слабее
Гость
Секс должен быть оральным. Если женщина не орёт, то что же это за секс?
А вообще у разных женщин по-разному. Одна рычит и царапается, другая рыдает. И т. д. Но крик лично мне кайфовее. Причём в той зоне, которую называют "точкой" G есть прямо выраженные "кнопки-регуляторы" громкости
А вообще у разных женщин по-разному. Одна рычит и царапается, другая рыдает. И т. д. Но крик лично мне кайфовее. Причём в той зоне, которую называют "точкой" G есть прямо выраженные "кнопки-регуляторы" громкости
Гость
В момент оргазма не кричу во все горло, а просто стону от удовольствия. Если очень хорошо, то могу просто непроизвольно вскрикнуть. Но это редко
Гость
При мастурбации никто никогда не стонет и не кричит. Хотя удовольствия не меньше, а оргазму не хуже, а то и лучше. Вопят только для того, чтобы сеседей подраконить или партнера завести. Спектакль это.
Эээм божее чеел. При мастурбации как бытлюди тоже удовольствие получают.не только при сношении. Боже
Гость
Кто-нибудь что-нибудь посоветовал, ато читать в лом.
Любимая последнее время срывает голос. Уже трижды
Любимая последнее время срывает голос. Уже трижды
Ульяна
Не могу в итоге сдержаться и оргазм (при сексе) очень громкий.
Лена
Крик усиливает оргазм и я всегда стону и кричу и при сексе и при мастурбировании! Утром мама говорит ну и оргазм у тебя был, у нее спальня через стену
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой секс часто происходит в общежитии, где стены -- картонные. Если в процессе самого секса я тихо постанываю или часто и громче обычного дышу, то во время оргазма я не могу себя сдерживать -- меня всю сжимает, я напрягаю все тазовые мышцы, я впиваюсь в партнера и издаю очень громкие стоны наслаждения. В такие моменты и мой парень достаточно громко постанывает, а я очень сильно завожусь: как же мне нравится осознавать, что он, трахаясь со мной, дико кайфует и *** меня как в последний раз.
Гость
Это вы такие, а мы нет
😂😂😂
Можно научиться не кричать, соседи не обязаны.
Можно научиться не кричать, соседи не обязаны.
Lovaxx
Гость
Совершенно беззвучно. И дело не в том, что сдерживаюсь. В процессе звуки есть, но именно при оргазме полностью замираю, затихаю и дыхание задерживается. Только мелкая дрожь, как при судроге. Но я и от боли и страха обычно не кричу, а замираю. Кричать вообще не тянет, и двигаться нельзя, а то ничего не получится
Ольга
Совершенно беззвучно. И дело не в том, что сдерживаюсь. В процессе звуки есть, но именно при оргазме полностью замираю, затихаю и дыхание задерживается. Только мелкая дрожь, как при судроге. Но я и от боли и страха обычно не кричу, а замираю. Кричать вообще не тянет, и двигаться нельзя, а то ничего не получится
При оргазме стон и крик усиливает удовольствие и получаю полное расслабление, слышит только мама, на утро всегда говорит как сладко ты кончала, и я иногда слышу как мама мастурбирует и кончает, она охает и стонет и громко кричит, хотя ей за 70, я ей тоже говорю ну ты и кончила классно а она отвечает ты с мужем еб…ся а я с игрушками да овощами
Гость
Полностью соглашусь,если даже рот заткнуть к финишу,то не то удовлетворение.В этот момент прям выброс и физический и видимо эмоциональный происходит)))И по поводу имитирования оргазма и издования звуков в холостую никогда не делала,хотя наслышена много от знакомых.А то тут мужчины уже начали свои версии набрасывать)))
Гость
При оргазме стон и крик усиливает удовольствие и получаю полное расслабление, слышит только мама, на утро всегда говорит как сладко ты кончала, и я иногда слышу как мама мастурбирует и кончает, она охает и стонет и громко кричит, хотя ей за 70, я ей тоже говорю ну ты и кончила классно а она отвечает ты с мужем еб…ся а я с игрушками да овощами
Писец,конечно...Раз у вас с мамой такая откровенность,возьмите уж и ее в вашу постель с мужем.Чего уж там!)
Гость
Это прекрасно когда женщина кричит когда кончает не сдерживается!!!
Гость
Ну зашла почитать, у меня только так?) Ну отлично, есть такие же:) Самое забавное, что в лесу я так не могу, а тут..вот на тебе, пожалуйста:)
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта6 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?16 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов