Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла? #секс #измена #контрацепция
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Да ладно, автор, нам тебя жаль. Ты и вправду страдаешь, и сама себя уже наказала. Мне уже не хочется писать гадости. :) Пусть всё обойдется и ты сделаешь для себя выводы.
Спасибо, вам, я сама знаю, кто я. И я хочу, чтобы все прошло хорошо. Я просто хочу семьи. То, что вышло у меня вчера это мой АД.
Автор
Гость
Автор , хорош давай стенать из за какого то траха. Развела тут эпопею . Пей таблетку и узбагойся. Про зпп лучше подумай. Задача ,видите ли ,не залететь от мужика счоучайного. Не заразить мужа от случайного , вот твоя задача! А ты все о себе думаешь
Я о этой проблеме и волнуюсь! Я таблетку выпью через 36 часов после того. как ПА был.
Гость
Автор
Так вышло( Я знаю, что *** в полном смысле слова. Болен он врядли, он правда женат. Поэтому меня больше беспокоит, что кончил он. Через 3 часа долгая остановка, побегу искать аптеку.
С чего это вряд ли болен? Потому что женат что ль?! Так у меня подругу неск лет назад именно женатый заразил . А узнала она об этом, когда ее новый парень заподозрил у себя неладное .
Гость
Сейчас автор переспит с мужем, родят ребенка, а лет через 10 муж сделает днк, когда поймёт, что в ребенке ничего от него нет, и десятилетний ребенок внезапно потеряет отца. Не делайте глупостей, не спите пока с мужем.
Гость
Автор
Спасибо зав совет. гуглю сейчас это тему. Я все равно хочу переспать с мужем сегодня, я уверена, если что, то в любом случае будет от него. Я уверена и верю в это. Я просто дала себе установку моральную, значит так и будет.
Ребенок может и от мужа будет, но где гарантия,что Вы не подхватили никакую заразу?инфекции могут быть очень опасны для плода, могут быть различные отклонения и уродства напоимер,или гибель плода на большом сроке. Вам этотзачем? А еще представьте,Вы забеременили, но заразили мужа и во время беременности из за этого вскроется фает измены и муж уйдет от Вас? Что делать тогда? Подумайте головой хорошо
Гость
Автор
Я не собираюсь рожать от дургого, я хочу рожать от мужа, я собрана и сконцентрирована, для меня цель не допустить беременность от другого мужчины и никогда в жизни подобного не повторять. ЭТО урок для меня!
Забейте. Нет у Вас мужа. Не Ваш это больше человек.
Гость
Автор
Спасибо зав совет. гуглю сейчас это тему. Я все равно хочу переспать с мужем сегодня, я уверена, если что, то в любом случае будет от него. Я уверена и верю в это. Я просто дала себе установку моральную, значит так и будет.
трендец ... вот это скворечник в голове у вас
Гость
Гость
Забейте. Нет у Вас мужа. Не Ваш это больше человек.
Запущен процесс, у которого нет обратного пути
Гость
Гость
Вот же ты... я например к мужчинам отношусь к куску мяса. И к кошельку. Ну ещё хорошо сготовят , бывает такое.
Ну если ты *** что же поделаешь
Таня 45
Автор
Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.
Пускай муж обязательно кончит и никаких контрацептивов,иначе ребёнок больной родится.А там разберётесь после родов,может и от мужа будет.Не делай аборта вообще,а то потом детей не будет.Лишь бы муж об измене не узнал.
Таня 45
Гость
А чем ты лучше таракана, например ? Они хотя бы атмосферу не засоряют . И помалкивают. У каждого вида свои особенности . Тараканы тоже зачем то в природе нужны. А вот человек, даже и не знают , нужен ли . И разуй глаза, я за то , чтоб дева анализы сдала , а затем уж к мужу писю приставляла . Что в этом плохого?
И муж ещё неделю секса ждать должен? Не смешите,если мужчина приличный был,то там всё чисто.
Гость
Гость
Ну если ты *** что же поделаешь
Ты сам написал тоже самое о женщинах , про отношение к ним , как к куску мяса. В чем проблема?
Гость
Автор
Да я все понимаю и плачу сейчас тут. Мне жалко, что я сука такая и что мужа предала, и не просто предала, а есть риск таких последствий как беременность. У меня красное от слез лицо сейчас. Полчаса-час удовольствия. Из-за дикого желания усугубленного алкоголем..за 3 года никогда я даже близко не смотрела на мужчин и это правда! Ведь я люблю мужа, он из хорошей семьи, хорошая работа, я ненавижу себя, что Я в ловушке
Не выдумывайте. Мужа Вы не любите., просто удобно устроились, но это не любовь.
Гость
Таня 45
И муж ещё неделю секса ждать должен? Не смешите,если мужчина приличный был,то там всё чисто.
Придиличные мужчины не изменяют жене, отправив ее с ребенком на дачу, да еще и в семейной квартире.
Таня 45
Автор
Мне не важно кто тут что плохого скажет про меня! Я все это сама знаю и принимаю! Моя задача сейчас лишь одна! Любыми способами не допустить беременность от случайного мужчины. Я люблю мужа больше жизни и всегда его ревновала ко всем. Я хочу быть с ним , я его люблю и хочу ребенка от него. Мне нельзя выпивать. Дура, пошла куда не следовало вчера.
Да лучше рожать от мужа.Но опять же :три года замужем за ним и почему не родила? Умные женщины сперва рожают,а потом уж развлекаются.
Гость
Автор
Остановитесь. Вы сейчас не в себе и ищите любой выход, но не впутывайте в эту проблему еще и будущего ребенка. Не плодите проблем. Настройтесь строить свою жизнь заново
Гость
Автор
Что за чушь? Какое отвращение и почему?
По той же причине, по которой спали с другим мужчиной. Инстинкт.
Таня 45
Автор
В тот момент было около 23:00, точно не помню, может полночь. если выпью утром завтра , во время открытия аптеки, будет 32-33 часа...Я все равно выпью. Боже, в какой я капкан я себя загнала, почему так все сложилось, еще и овуляция. Утром если побегу в аптеку, муж не понятно что подумает, а если в обед, то уже 36 часов будет..смысла нет?
Не делай панику,займись сексом с мужем и не пей никакой гадости,думай о будущем своего ребёнка,он всё равно на мужа будет внешне походить.А может и нет никакого залёта.
Таня 45
Иван житомирянин
Автор поздравляю теперь муж будет посетить твоего *** вернее *** даже незнаю как назвать ,. Ну вобщем теперь у мужа будет чужой ребенок , ты же сама знаеш как тебя можно теперь называть , ты хочеш что б тебя пожалели ? Ну у тебя два варианта либо признаться мужу в измене и ждать ребенка чужого , ну либо дожидатса наступления беременности , и идти делать аборт
Ей 26 лет,пора рожать.Вариантов много в жизни.
Автор
Гость
Сейчас автор переспит с мужем, родят ребенка, а лет через 10 муж сделает днк, когда поймёт, что в ребенке ничего от него нет, и десятилетний ребенок внезапно потеряет отца. Не делайте глупостей, не спите пока с мужем.
У мужа не было полторы недели. Он ждет меня и готовит вечер романтический. Думаете он не захочет переспать со мной? Я просто хотела провернуть это по-хитрости, как ППА, но двигаться так и делать все так, чтобы он не успел вынуть и кончил в меня..Боже, что я пишу..сама понимаю, какие это низкие планы..но я спасаю себя, нас, наш брак. В час остановка, буду искать таблетки..Не уверена, что на вокзале вообще впринципе будет аптека и тем более такие таблетки. Чувствую себя грязной и в моральном и физическом плане, понимая, что везу в родной дом в себе семя какого-то ублюдка, который мной воспользовался.
Гость
Гость
Ах, вот как это называется... Гор-мо-ны. Не воспитание, а гор-мо-ны. То есть, женщины где-то на уровне животных находятся, ведомые своими инстинктами?
Ну да, именно. И не женщины, а вообще все люди. Я вас, конечно, поздравляю, что у вас такое белое пальто, но только это не отменяет того, что ваша жизнь полностью, и не меньше, контролируется гормонами, даже ваша злость на мой комментарий. Если бы все было иначе, в этом мире не было бы преступлений, измен, брошенных детей. И если вы такое высшее существо, то все остальные - обычные люди, окей? И чего я перед вами распинаюсь, мой комментарий все равно был для автора.
Таня 45
Автор
Так вышло( Я знаю, что *** в полном смысле слова. Болен он врядли, он правда женат. Поэтому меня больше беспокоит, что кончил он. Через 3 часа долгая остановка, побегу искать аптеку.
Ну если найдёте быстро.
Автор
Гость
Ребенок может и от мужа будет, но где гарантия,что Вы не подхватили никакую заразу?инфекции могут быть очень опасны для плода, могут быть различные отклонения и уродства напоимер,или гибель плода на большом сроке. Вам этотзачем? А еще представьте,Вы забеременили, но заразили мужа и во время беременности из за этого вскроется фает измены и муж уйдет от Вас? Что делать тогда? Подумайте головой хорошо
У меня уже нет сил думать о перспективе на следующую неделю даже..Я устала..я ненавижу себя..я думаю только о том, что делать сейчас.
Таня 45
Автор
Да я все понимаю и плачу сейчас тут. Мне жалко, что я сука такая и что мужа предала, и не просто предала, а есть риск таких последствий как беременность. У меня красное от слез лицо сейчас. Полчаса-час удовольствия. Из-за дикого желания усугубленного алкоголем..за 3 года никогда я даже близко не смотрела на мужчин и это правда! Ведь я люблю мужа, он из хорошей семьи, хорошая работа, я ненавижу себя, что Я в ловушке
Успокойся,в жизни всякое бывает,многие через это проходят и живут же.Идеальных семей не бывает.
Гость
Автор
У мужа не было полторы недели. Он ждет меня и готовит вечер романтический. Думаете он не захочет переспать со мной? Я просто хотела провернуть это по-хитрости, как ППА, но двигаться так и делать все так, чтобы он не успел вынуть и кончил в меня..Боже, что я пишу..сама понимаю, какие это низкие планы..но я спасаю себя, нас, наш брак. В час остановка, буду искать таблетки..Не уверена, что на вокзале вообще впринципе будет аптека и тем более такие таблетки. Чувствую себя грязной и в моральном и физическом плане, понимая, что везу в родной дом в себе семя какого-то ублюдка, который мной воспользовался.
Вам надо клепать истеричные сериальчики для передачи «понять , простить».
Гость
Гость
Ну да, именно. И не женщины, а вообще все люди. Я вас, конечно, поздравляю, что у вас такое белое пальто, но только это не отменяет того, что ваша жизнь полностью, и не меньше, контролируется гормонами, даже ваша злость на мой комментарий. Если бы все было иначе, в этом мире не было бы преступлений, измен, брошенных детей. И если вы такое высшее существо, то все остальные - обычные люди, окей? И чего я перед вами распинаюсь, мой комментарий все равно был для автора.
Моя злость проистекает только из-за зависти, потому что у меня нет личной жизни. Хотя, в общем-то, чему завидовать? Точно не автору в текущей ситуации. Но перво-наперво нужно успокоиться и не предпринимать поспешных действий.
Гость
Автор
У меня уже нет сил думать о перспективе на следующую неделю даже..Я устала..я ненавижу себя..я думаю только о том, что делать сейчас.
А сейчас пейте таблетку, не спите с мужем (придумайте какую нибудь молочницу). Решайте проблемы по мере поступления
Гость
Вот и зачем я столько лет мужу верна, как под присягой?
Да хотя б затем, чтоб не метаться загнанной крысой.
И мне проще, я не слаба на передок и мужчину всегда могу в чувство привести одним словом.

Но авторицу всё-таки жаль. Дай бог, не залетела. Моя дальняя родственница подсунула ему нагулянного ребенка, всю жизнь тряслась. Тогда уж лучше аборт или развод, но жить спокойно.
Автор
Таня 45
Пускай муж обязательно кончит и никаких контрацептивов,иначе ребёнок больной родится.А там разберётесь после родов,может и от мужа будет.Не делай аборта вообще,а то потом детей не будет.Лишь бы муж об измене не узнал.
Я низачто не буду делать аборт, я знаю, как это ужасно..Может сумбурно..но план такой...Завтра утром выпить таблетку, но предостеречь возможное ее недействие тем, чтобы позволить сегодня кончить мужу в себя, чтобы ребенок был его, меня пугает то, что я в душе была только утром сегодня, после секса не подмывалась..это наверное плохо...Все получается во мне осталось.
Таня 45
Автор
Тогда таблетки не глотай,а то дитё больное получится и неважно от кого,самой придётся мучиться.
Автор
Гость
Не выдумывайте. Мужа Вы не любите., просто удобно устроились, но это не любовь.
Вы не знаете меня..Я люблю его, безумно. И смеялась всегда над подобными историями, а в итоге сама оказалась вчера блятью!
Автор
Таня 45
Тогда таблетки не глотай,а то дитё больное получится и неважно от кого,самой придётся мучиться.
Думаете могут и не подействовать через 36 часов...?? Что же мне тогда делать! Я сейчас сойду с ума...
Таня 45
Гость
Через 10 лет нормальный муж ДНК делать не будет.
Гость
Автор
Я низачто не буду делать аборт, я знаю, как это ужасно..Может сумбурно..но план такой...Завтра утром выпить таблетку, но предостеречь возможное ее недействие тем, чтобы позволить сегодня кончить мужу в себя, чтобы ребенок был его, меня пугает то, что я в душе была только утром сегодня, после секса не подмывалась..это наверное плохо...Все получается во мне осталось.
Вы только поспешных действий не предпринимайте и успокойтесь. Я бы на вашем месте придумал простуду, больную голову или что-то еще, чтобы отложить секс. Да хоть радикулит.

И с чего вы взяли, что обязательно забеременеете от того мужчины? Другие вон месяцами стараются, и всё никак. То есть это еще не предрешено.

А вот с грузом вины действительно проблема. Как бы "Анна Каренина" не получилась.
Гость
Автор
Ещё и грязнули ... фу. Девушка, после вашей темы как в какашку наступил . Одинаковые ощущения. Не понимаб тех , кто вам ещё что то адекватно отвечает. Вы столько ноете и глупостей пишите , впечатления отвар как об очень глупой даме
Гость
Мужик, у тебя ус отклеился.
Гость
Автор
Воспользовался??
Да не мелочись, сразу говори: изнасиловал!!!
А ты вырывалась и кусалась, бедняжка.
Гость
Гость
Ещё и грязнули ... фу. Девушка, после вашей темы как в какашку наступил . Одинаковые ощущения. Не понимаб тех , кто вам ещё что то адекватно отвечает. Вы столько ноете и глупостей пишите , впечатления отвар как об очень глупой даме
Жалко просто человека.
Автор
Гость
Вы только поспешных действий не предпринимайте и успокойтесь. Я бы на вашем месте придумал простуду, больную голову или что-то еще, чтобы отложить секс. Да хоть радикулит.

И с чего вы взяли, что обязательно забеременеете от того мужчины? Другие вон месяцами стараются, и всё никак. То есть это еще не предрешено.

А вот с грузом вины действительно проблема. Как бы "Анна Каренина" не получилась.
Почему отложить? Я наоборот хочу увеличить шанс того, чтобы супруг был отцом. У меня по циклу сейчас благоприятные дни для зачатия. Овуляция была на днях. Поэтому и волнения. Не надо про Каренину...Это слишком.
Гость
Автор
Хм интересно или окажется что ребенок будет не от мужа то ты повесешь это ребенка на мужа?
Гость
Автор
Почему отложить? Я наоборот хочу увеличить шанс того, чтобы супруг был отцом. У меня по циклу сейчас благоприятные дни для зачатия. Овуляция была на днях. Поэтому и волнения. Не надо про Каренину...Это слишком.
Вот я и говорю, вы успокойтесь, первым делом. Катастрофы пока не произошло.
Гость
Гость
Хм интересно или окажется что ребенок будет не от мужа то ты повесешь это ребенка на мужа?
Ну, скажет, что ребенок похож на прадеда.
Лишь прадед не оказался негром.
Автор
Гость
Я не хочу сейчас говорить о том, что если да кабы...Извините...Через 2 часа у меня остановка, буду искать таблетки и надеюсь все обойдется. И это просто станет уроком. Тот мужчина сейчас пишет на вотсап и извинялся, что не специально, а не сдержался, идиот блин. Но мне как-то не легче. перед приездом разумеется кину его в блок..
Гость
Автор
Каренина изменила, но не пристраивала ребенка к мужу.
Гость
Помоги вам господь автор . Вы такая странная ..такую чушь пишите .
Гость
Таня 45
Через 10 лет нормальный муж ДНК делать не будет.
Всяко бывает.
Гость
Мужики, запомните.

Никогда. Нельзя. Отпускать. Бабу. От себя.

Уволить накер. Работа бабы это зло.
Гость
Иван житомирянин
Автор подсовывать мужу чужого ребенка очень не красиво , ты знаеш твоя история очень зацепила напиши мне на Вайбер продолжение уж больно охота узнать чем всё закончилось 0950941309
Автор, не пиши. Ты и так дура, так не будь ещё дурнее.
Гость
Автор читает только себя. Видит выход только в том, чтобы подставить мужа еще раз. Вы, автор, сейчас не сможете себе отчета дать, сможете ли жить с таким грузом вины, когда каждый день будете видеть своего мужа возящегося с чужим ребенком. Вы будете ненавидеть мужа, ребенка и больше всего себя. Не добивайте остатки своей благополучной жизни.
Гость
Гость
Так тебе и надо. Господи, почему женщины такие подстилки?
Да, Господи.

Почему?

Скажи, пожалуйста
Игра «Кроссворд»
Перейти