Гость
Статьи
Что чувствует женщина, …

Что чувствует женщина, когда мужчина входит в неё?

Когда вводит член. С чем бы вы это сравнили?
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
если у мужла пипетка - то ничего
Или у тебя метро
Гость
Тающая Зефирка
Пенис горячий,
на входе может быть не приятно, если мало смазки/натерто,
когда до конца медленно это похоже на волну удовольствия которая проходит по всему телу
Без презерватива ГОРАЗДО приятнее
Согласна полностью. Особенно когда 17-18 см. входит в тебя без презерватива это кайф. И потом когда кончает в тебя супер.
Гость
Гость
На вещи всегда можно смотреть по-разному, но если быть честными, при таких скромных размерах практически не много чувствует
14 это скромный размер? )) При том что средняя глубина влагалища 7-8 см. Длина 14 члена это более чем. Либо у вас раздроблено и матка уже не чувствует что в нее тыкают. Не так важна длина как толщина. Если головка как кулак, вот тут будет кафе, а если 25 см длина но толщина с мизинец, то тут уж увы размер не поможет
Гость
Гость
боль
Каким боль
Гость
Гость
Пипетка это сколько? А если у вас литровая банка? То и кабачок не почувствуете!
Гость
Гость
Или у тебя метро
Ну пассажира не заметит. 😀
Гость
Гость
А у ебла - ведро!
Гость
Гость
Или если дыра раздолбана. Полотенце подмотай
Гость
Гость
Когда если у мужика вместо члена пипетка 12 см- ничего не почувствует но - почему виноваты женщины?
Ну тогда не к мужику вам а к коню в конюшню
Гость
Могу показать пример но никогда не чувствовала это, есть 2 варианта 1 вариант это самое главное это смазка без нее член входит больно 2 вариант уже чуть приятней, крч это типо твердое входит и будет мурашки от чего будет возбуждение, обязательно просите как хотите там помедленнее или побыстрее
Гость
Гость
А если как у меня даже согнуть не могу тогда что
Вика
юля1993ю
Мммм, тепло, нежность, заботу, близость, чувственность, доверие, сладость. Мне кажется на "том конце" тоже самое. Это конечно если по любви. А без любви и отвращение может быть конечно же, и противно может быть, и не важно, что сама согласилась.
Согласна с вами когда тебя любят а когда просто
Вика
Ощущение наполненности , влагалище становится влажное, член ощущается туда, сюда водит ощущаешь его, рот обычно у девушки открыт она кайфует ей приятно вся нежится чувствует все потом коньчает немного сжимая член всебе и отпускает мужчина коньчает членом в неё сперма в неё.
Гость
Гость
Согласна полностью. Особенно когда 17-18 см. входит в тебя без презерватива это кайф. И потом когда кончает в тебя супер.
Мой размер четко подходит значит)
Гость
Гость
Хахахахаха.А почему мужчины от вежливости тоже не стонут?Поверь нам тоже капец как приятно
А можем и постанать. Мужчины тоже иногда мило стонут)
Гость
Гость
А можем и постанать. Мужчины тоже иногда мило стонут)
Если за яйца схатить то тоже стонут...
Форум: Секс
Всего: 72 373 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем