Автор! У меня первый раз был в 22 г., парню - 24, у него уже был опыт небольшой. Я ему сказала, что буду только в романтической обстановке чтоб было чего приятно вспомнить. И без посторонних лиц в окрУге. Он предложил на их даче, в отдельной комнате. На даче только мы будем. Была двуспальная кровать, свежая постель, несколько ароматических невысоких, толстых свечей, букет роз, на столике бутылка шампанского, два высоких бокала и коробка хороших шоколадных конфет. Ещё был ноутбук с колонками с записями спокойной, расслабляющей, эротической музыки. Играть должна негромко. Оба по очереди приняли душ с шампунем для тела. Я одела секс-бельё, купленное в секс-шопе. Были презервативы. Поверх простыни была небольшая полиэтиленовая плёнка, а сверху детская пелёнка, это всё необходимо, чтоб основную простынь в двуспальной кровати не измазать кровью. Пелёнку с плёнкой после выбросили. Сами после всего приняли душ, допили шампаское и лежали целовались и ласкались. Вы в постели должны быть расслаблены и думать только о приятном в плане секса, ничего постороннего в голове не должно быть и никаких проблем и страхов. Ничего страшного и бОльного в дефлорации нет. Парня предупредите, чтоб не совал сразу весь, а вводил потихоньку, причём я попросила чтоб раза три понемножку вводил по чуть-чуть и прекращал введение. Так за три захода он и вошёл. Кровь была, немного и боли особо не чувствовала. И фрикций не разрешила как обычно делают, раз 5-6 ввёл и вывел. И ВСЁ! Сказала на первый раз хватит. Пусть заживёт там всё. Перед введением мы по бокалу шампанского выпили, думаю это раскрепощает. Через несколько дней мы уже сексом по-настоящему занимались. Вот так у меня было. А вы сами думайте. Пишете, что у вас там кто-то ещё будет в доме. Ваша комната должна запираться изнутри и находиться подальше от комнаты где будет вся ваша компания. Вас никто не должен беспокоить и шуметь им не стоит. Иначе вы не сможете расслабиться и будете в напряжении, для первого раза это не есть хорошо. Удачи!