Куни - это зло, унижение для мужчины?
Опрос
Вам делают?
Бабуля осуждает
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Эва
Минет- это унижение. Куни - хз.
Минет - это аналогия с животным миром, когда животное само у себя отсасывало. Среди людей такого достигали лишь йоги.
У приверженцев минета на Западе есть такая деформация, что без него не встает и без него не кончает к 40 годам мужик, как и у онанистов без рук.
Минет - это аналогия с животным миром, когда животное само у себя отсасывало. Среди людей такого достигали лишь йоги.
У приверженцев минета на Западе есть такая деформация, что без него не встает и без него не кончает к 40 годам мужик, как и у онанистов без рук.
Слушайте, это не вас я видиле в теме "минет-это зло"?
Везде это пишите
Везде это пишите
Бабуля осуждает
Унижение перед кем??? Перед третьими лицами?))))
Если двое занимаются сексом, и им обоим это нравится - ни че го плохого в этом нет))) А третьим лицам эта парочка потом вешает какую угодно лапшу на уши - он, про то, что куни не делает, она - что он у неё первый и тд.
Если двое занимаются сексом, и им обоим это нравится - ни че го плохого в этом нет))) А третьим лицам эта парочка потом вешает какую угодно лапшу на уши - он, про то, что куни не делает, она - что он у неё первый и тд.
У настоящих мужиков (особенно МД, знаков, и брутальных мужчин) - это унижение.
Помните, как Насте Ивлеевой в личку начали писать, что её парень-***
Помните, как Насте Ивлеевой в личку начали писать, что её парень-***
Женька
Мне в таких темах, где всякие дремучие клуши пытаются навязывать свои взгляды на допустимое в постели, (причем обязательно с агрессией, ведь их очень задевает, что у кого-то есть полноценный приятный секс, а не с пьяным отчимом в одной позе в темноте и под одеялом, чтоб все как у людей) всегда вспоминается одна серия роликов.
Там ко всякой побитой молью ватникам из глубинки, гопникам, поехавшим бабкам и прочему биомусору подходил чел с микрофоном и спрашивал как они относятся к гетеросексуалам. Сколько ж там проклятий было с пеной у рта в адрес несчастных гетеросексуалов, а некоторые еще и лекции по сексологии начинали читать при этом...)
Там ко всякой побитой молью ватникам из глубинки, гопникам, поехавшим бабкам и прочему биомусору подходил чел с микрофоном и спрашивал как они относятся к гетеросексуалам. Сколько ж там проклятий было с пеной у рта в адрес несчастных гетеросексуалов, а некоторые еще и лекции по сексологии начинали читать при этом...)
👍🏽😂😂😂
Бабуля осуждает
Мне в таких темах, где всякие дремучие клуши пытаются навязывать свои взгляды на допустимое в постели, (причем обязательно с агрессией, ведь их очень задевает, что у кого-то есть полноценный приятный секс, а не с пьяным отчимом в одной позе в темноте и под одеялом, чтоб все как у людей) всегда вспоминается одна серия роликов.
Гетеросексуалов
Это не опечатка?
Это не опечатка?
Бабуля осуждает
Ну учитывая тот факт что некоторые против минета,то процес куни гораздо больше подвержен соприкосновением со всякими женскими жидкостями на протяжении всего процесса,так сам процедура гораздо менее приятнее.Посему в большинстве и является неким эксклюзивом только для избранной
Сперма - это не жидкость?
Минет - это даже больно и неприятно.
Куни делать легче технически.
Куни - эксклюзив.
Минет - каждому встречному.
Странные у вас понятия
Минет - это даже больно и неприятно.
Куни делать легче технически.
Куни - эксклюзив.
Минет - каждому встречному.
Странные у вас понятия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как это возможно вылизывать после армии 5, 10, 20 и более партнеров - этот с большой вероятностью рассадник сотни видов микробов, инфекций, венерических и не только - никакой душ не помогает!
Хорошо! После какого количества партнёров у девушки можно ей делать куни? А то мы тут все в непонятках, кому можно лизать, кому нет,)
Гость
Как это возможно вылизывать после армии 5, 10, 20 и более партнеров - этот с большой вероятностью рассадник сотни видов микробов, инфекций, венерических и не только - никакой душ не помогает!
Слава Богу! Нашелся хоть кто-то объяснил как жить дальше нам во мраке невежества и полового распутства! Теперь оставим это богомерзкое занятие лизать звёзды своим и чужим женам!))) Вопрос, а кто будет лизать девченкам, у которых мужья такие упертые и не делают им куни?
Ева
Да все это делают, только на люди не выносят
Гость
Куни это фу🤢
Розсуждение малолетки. ты еще скажи " а веть в *** засунуть и поссать же туда можно"
У меня член средний, за 30 лет впервые померял ради интереса 19 см. не кто некогда не жаловался как говорится. и был бы он 15 см я не думаю что что то изменилось бы. парень чтобы кончить может вздрочнуть та и все по факту. И даже в сексе с девушкой что как человек тебе не приятна то будет просто туда сюда и не болие.
У меня сейчас офигенная девушка вся мне по душе, военная, любит все что и я, в еде я не ем кучу всего и она также но там не совпадает та и пох.
ей 26 лет и хрен пойми каким образом так вышло что такая ляля девствиница. у меня последняя девствиница лет 10 назад была. Но мне настолько с ней просто быть рядом. что я готов ее хоть год или до свадьбы ждать. правда когда я так пиздонул сказала "ты дурак? Я чуть не сгорела при поцелуе, я не знаю как но я тебя сама трахну если ты не дай бог на етих выходных из себя монаха корчить будешь " (ДОСЛОВНО)
У меня член средний, за 30 лет впервые померял ради интереса 19 см. не кто некогда не жаловался как говорится. и был бы он 15 см я не думаю что что то изменилось бы. парень чтобы кончить может вздрочнуть та и все по факту. И даже в сексе с девушкой что как человек тебе не приятна то будет просто туда сюда и не болие.
У меня сейчас офигенная девушка вся мне по душе, военная, любит все что и я, в еде я не ем кучу всего и она также но там не совпадает та и пох.
ей 26 лет и хрен пойми каким образом так вышло что такая ляля девствиница. у меня последняя девствиница лет 10 назад была. Но мне настолько с ней просто быть рядом. что я готов ее хоть год или до свадьбы ждать. правда когда я так пиздонул сказала "ты дурак? Я чуть не сгорела при поцелуе, я не знаю как но я тебя сама трахну если ты не дай бог на етих выходных из себя монаха корчить будешь " (ДОСЛОВНО)
Хвастунишка, натянквший ее пилотку по самые уши
Гость
Лизать тухлый вареник, после десяточки членов до тебя, такое любят только куколды. Парень ныряет в пелотку унижается перед девушкой в ранге, превращается в, омежку, третьерангового самца лизуна, уважение к такому куколду не будет, пусть лижет, я хотеть она будет жаркого южного самца с крепким членом, которому будет только сосать и активно прыгать на его члене, в него и влюбится.
Гость
Лизать тухлый вареник, после десяточки членов до тебя, такое любят только куколды. Парень ныряет в пелотку унижается перед девушкой в ранге, превращается в, омежку, третьерангового самца лизуна, уважение к такому куколду не будет, пусть лижет, я хотеть она будет жаркого южного самца с крепким членом, которому будет только сосать и активно прыгать на его члене, в него и влюбится.
А про гигиену Ты слышал, или ты в лесу живёшь в каменной пещере)?
Kurкулиха.
Куни для мж это райское налаждение.Наши мж как дети присасутся к нашему маленькому члену клитору ,что их нельзя оторвать,.А как они лижат своими бл.дскими языками наши киски и влагалище ,что это полный улет для нас дев.а какое наслаждение от этого нам доставляет полный улет.ТК это стильно и модно для любящих и об этом никто не должен знать.
Kurкулиха.
Гость...тухлый только ты лижешь.А наши мж лижут только у своих жен.сочные ,сладкие,и чистые вареники им и нам нравится.
Гость
Унижение перед кем??? Перед третьими лицами?))))
Так скажи что ты ПесДаЛис или стыдно
Могу уже и не представляться
Полноценный, приятный секс - агрессия, указывающая, что у того, у кого нету куни и минета - неполноценный и неприятный секс. Агрессия не может быть на пустом месте, это говорит о том, что тема больная для автора коммента, а секс у него не приятный, либо его нет и он думает, что станет приятным и полноценным, если эти 2 фактора будут соблюдены. Критика в темноте под одеялом - также девальвация таких отношений и высказывание, что такой секс неполноценный и не приятный. Я бы могла научно доказать, что такой секс более полноценный и приятный, но тогда девальвируется минет и куни, а в цивилизованном обществе я должна быть толерантной к тем, у кого не получается испытывать удовольствие от обычного секса и они нуждаются в дополнительных стимулах. Выражение "все как у людей" удивляет, учитывая статистику - сейчас в половой жизни у людей проблемы и многие пробуют разные технические варианты, чтобы спасти отношения. Пары, у кого есть секс "в темноте, под одеялом" огромная редкость в условиях пропаганды *орно и иной эдалт пропаганды. Против неё крайне сложно устоять, мы видим это даже невольно, поэтому искать "под одеялом" - я думаю, даже в глухой деревне будет нереально. Я бы не отказалась от такого мужчины, кто так может, например, хотя в юности какие-то варианты "полноценного секса" пробовала, тоже из-за пропаганды и давления - об этом жалею, но хотя бы знаю наверняка, какой большое от этого удовольствие.)) А потом и технически подковалась (стала работать в этой сфере и понимать, откуда ноги растут). Человек агрессивно навешивает ярлыки и называет биомусором просто неграмотных людей из деревни, не замечая, что все его слова относятся и к нему т.к. он точно также подменяет понятия. Короче, рвёт и бомбит у человека от этого, хотя в других темах были проблески. Наверное, "полноценный секс" - это его последняя надежда на счастье. В комменте человек не переходила на личности, а высказалась о крайностях, а комментатор перешёл "типа вас". И сам же проявляет агрессию. Все ясно.
Куни - это наслаждение доя мужчины. Обожаю его. Получаю наслаждение
Форум: Секс
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сексоголик без органа?!28 ответов
- 26-летняя девственница14 ответов
- Куни. Как относитесь?69 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?49 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Мастурбация при муже?371 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мастурбация при муже?371 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Куни. Как относитесь?69 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?49 ответов
- Сексоголик без органа?!28 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- 26-летняя девственница14 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в маленьком городке, иногда слышу фразы:"мужчина делать такого не будет,это унижение", "это ниже его достоинства".
Никто нигде не говорит, что пойдёт изменять своему мужику, если он не будет лизать.
Зато если женщина не сосёт, мужички будут внушать, что её бросят такую или будут изменять.
Женщины, которые делают минет, чтобы удержать кого-то - хуже резиновых кукол.
Должна быть справедливость, уж лучше и правда быть лесбиянкой при таком неравном раскладе.