Лишение девственности девушки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 769 ответов
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дефлорируй себя огурцом в анал как старый нищий пидераст из глубинки.
Кобеллино
В основном это мигранты и кавказцы. Русский иван глупый и куколд, а потому ему светит только поюзанная 30-летняя чёрнильница, может даже с мелким Махмудом на руках.
Гость
У меня был близкий знакомый много лет назад, так у него было 6 девственниц. Но он был юнош-***, все по бабам скакал.
Гость
В основном это мигранты и кавказцы. Русский иван глупый и куколд, а потому ему светит только поюзанная 30-летняя чёрнильница, может даже с мелким Махмудом на руках.
Обидно же парням, что девушки достаются юзанные. Уточню, что обидно именно парням, которые ни разу в жизни не дефлорировали. Конечно, если парень-мажор с деньгами, который уже 50 девственниц совратил, то такой может в жены даже не девственницу взять. Но обычные парни тоже хотят быть первыми. А иначе, какой толк жениться на поюзанной.
Автор, ты последователь Гамлета?
Гость
Мужчин родится по статистике больше, чем женщин.
На всех девственниц никогда не хватит. Да и это глупость какая-то, нельзя придавать сверхценность тому, что ценности не имеет и на жизнь никак невлияет.
На всех девственниц никогда не хватит. Да и это глупость какая-то, нельзя придавать сверхценность тому, что ценности не имеет и на жизнь никак невлияет.
Гость
Скажу честно,не так критично но есть в этом зерно правды ,Например в моем случае именно девственницы позволили мне понять че делать с женщиной,там нельзя просто ахнуть тупо,посему на сегодня когда слышу всяки разговоры он не удовлетворил,не обнял не поцеловал и тд,становится жалко ребят у которых небыло невинных девченок и все происходит на автомате инстинкте сунул вынул.Ну вот любят бабы целоватся хоть ты тресни,ты можешь вообще ничего не делать просто 5 мин целуй и она сама расплывется)
Гость
Скажу честно,не так критично но есть в этом зерно правды ,Например в моем случае именно девственницы позволили мне понять че делать с женщиной,там нельзя просто ахнуть тупо,посему на сегодня когда слышу всяки разговоры он не удовлетворил,не обнял не поцеловал и тд,становится жалко ребят у которых небыло невинных девченок и все происходит на автомате инстинкте сунул вынул.Ну вот любят бабы целоватся хоть ты тресни,ты можешь вообще ничего не делать просто 5 мин целуй и она сама расплывется)
Не все 🤷♀️
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну в Европе, конечно. Там же развитие какое, не то, что у нас.
Это у нас тетки думают, что если они порванки это ничего страшного.
Это у нас тетки думают, что если они порванки это ничего страшного.
Гость
Мужчин родится по статистике больше, чем женщин.
это неправда. я когда-то видел карту соотношений женского и мужского населения, так там во всех цивилизованных странах мира женщин было больше, чем мужчин. Мужчин было больше только в Африке, Азии и на Ближнем Востоке.
Гость
это неправда. я когда-то видел карту соотношений женского и мужского населения, так там во всех цивилизованных странах мира женщин было больше, чем мужчин. Мужчин было больше только в Африке, Азии и на Ближнем Востоке.
Это за счет разной продолжительности жизни.
Но вас же не интересуют женщины от 70 лет и старше?
А в репродуктивном возрасте, мужчин больше, чем женщин везде.
Но вас же не интересуют женщины от 70 лет и старше?
А в репродуктивном возрасте, мужчин больше, чем женщин везде.
Гость
Логично, Карл. Это потому, что мужики готовы к сексу и фертильны от 13 лет аж до 70-80, а женщины фертильны с 12 до 45-55.
Природой укорочен фертильный возраст женщины, т.к. пожилые женщины не смогут выдержать нагрузку беременности и родов. Тогда как, даже старик 70 лет без проблем оплодотворит молодую девушку.
Гость
В общей статистике больше женщин, тк женщины дольше живут, в РФ в среднем на 12 лет больше мужчин. Вот за счет этих бабушек от 65 до 77 основной перевес.
А родится в любой стране больше мужчин. Это природа.
А родится в любой стране больше мужчин. Это природа.
Василиса
Ты больной, тебе надо сходить к психиатру, чтобы от бредовых идей пропить курс таблеток. И всем, кто такой бред несёт, тоже. От этого становятся мужиками также, как от армии.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если мужчина хочет себе девушку - девственницу, то и сам должен быть таким. Нельзя требовать от других того, чего нет у Вас..
Гость
увы , к сожалению , не каждому девственница досталось (((
Гость
Кавказоидный муслим и мастурбекский фаррух может себе только *** почесать, если сможет. Им ни одна даже самая падшая женщина в мире не даст.
Форум: Секс
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?2 ответа
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу59 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ
- Не случилось интима с парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Секс после 40110 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу59 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Женская мастурбация20 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут на форуме парни пишут, что они ни разу в жизни не встречали девственниц. Тогда, кто этим волшебные дефлораторы, которые портят девушек в РФ? #секс