Мужчины, а какой у вас размер
достоинства в возбужденном состоянии? Женщины отвечают только за мужей или постоянных партнеров. Надеюсь, статистика будет объективна)
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
17 и более некорректно. Надо точнее формулировать
Гость
Теперь ученые подытожили проделанную коллегами ранее работу, обобщив данные по 15 521 мужчине из большинства регионов мира. Такая большая выборка дала возможность рассчитать средние величины. Оказывается, в среднем пенис в расслабленном состоянии достигает 9,16 сантиметра в длину, а в эрегированном – 13,12 сантиметра. В окружности эти показатели составляют 9,31 сантиметра и 11,66 сантиметра соответственно. Слишком большие и слишком маленькие размеры довольно редки: только у пяти мужчин из ста пенис длиннее 16 сантиметров, и еще у пяти из ста - короче 10 сантиметров.
Держи объективную статистику с выборкой в тысячу раз больше, чем полтора местных землекопа.
Держи объективную статистику с выборкой в тысячу раз больше, чем полтора местных землекопа.
в окружности или в ширину?
какое твоё собачье дело, мерзкий аноним?
Гость
15.5 см в возбужденном состоянии на максимуме. Чуть изогнут вверх - типо как банан. Толщина +- как половина запястья моего. ( ну можем в диамтере см 4 ). Туго обрезанный . Много вен и сосудов видно. Яйца небольшие. Коротко выбритый пах.
Гость
Да щас, объективна... Большинство по рофлу 1 вариант выберет.
Гость
стандартные 45 см.
Гость
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Александр
19,5
Гость
Уважаемый модератор, а можно банить подобные темы? Школота с линейками достала уже! Не форум, а скопище малолеток, ни одной серьезной темы.
Гость
Мой пенис 16 см в состоянии эрекции. Прямой и обрезанный. Окружность 13 см, то есть в диаметре чуть больше 4 см. Немного смуглый и без вен. Яйца средние, немного отвислые.
Гость
Девчонки, вы измеряли своим парням члены?
Гость
Короче говоря, бабы в размерах ничего не смыслят. Автор вопрос задала, а тётки молчат:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Супруга 20 намеряла, я не менял, но приличная буоава
Гость
Так, стоп, а это что такое? 10 - это минимум? Типо, нету разницы между 10 и моими 2?? Совсем офигели бабы, подавай им 10+, а желательно, 17+!
Гость
Ну 15- это в попку
Гость
Опытные любительницы членов размер определяют по своей руке и на глаз!
Автор
15.5 см в возбужденном состоянии на максимуме. Чуть изогнут вверх - типо как банан. Толщина +- как половина запястья моего. ( ну можем в диамтере см 4 ). Туго обрезанный . Много вен и сосудов видно. Яйца небольшие. Коротко выбритый пах.
Мне кажется, что дописав свой пост, ты нежно поцеловал свой член....🤦♂️
Гость
Девчонки, да необязательно линейку прикладывать) Можно и самой по линейке прикинуть. Лист А4 скатайте в рулон и отрежьте лишнее)
Гость
Есть здесь опытные любительницы членов, которые точно знают размер своего чувака?
Гость
Гⲁⲫ
Сообщение было удалено
это как можно такой шрифт выбрать?
10 лет в IT? IQ 170, доход 150 000 eur в год?
10 лет в IT? IQ 170, доход 150 000 eur в год?
Следующая тема
Предыдущая тема