Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 182 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, унижение. 95% муму и так женщин за людей не считают, по крайней мере, подсознательно, т.к. патриархат все-таки, так еще и в ж-у д..биться многие заставляют своих женщин... В ж-у - это только низших в тюрьме т-хают в норме, и муму это понимают, еще и получают удовольствие от унижения женщины, потому что любить мало кто умеет по-настоящему
Гость
Гость
Нет, наивный
Но была такая дырка
Которая и сосала с проглотом и *** он ей драл
Но это до нашей свадьбы
Выбрал то он меня и не одна
Такая была
Была старше и его и меня
Вот она оч любила это все
Не завидую я их сракам
У нас секс где мне очень хорошо
И это не ***
Но была такая дырка
Которая и сосала с проглотом и *** он ей драл
Но это до нашей свадьбы
Выбрал то он меня и не одна
Такая была
Была старше и его и меня
Вот она оч любила это все
Не завидую я их сракам
У нас секс где мне очень хорошо
И это не ***
Гость
Конечно, унижение. 95% муму и так женщин за людей не считают, по крайней мере, подсознательно, т.к. патриархат все-таки, так еще и в ж-у д..биться многие заставляют своих женщин... В ж-у - это только низших в тюрьме т-хают в норме, и муму это понимают, еще и получают удовольствие от унижения женщины, потому что любить мало кто умеет по-настоящему
Вот в точку
Это прежде всего он со мной бодался
Угрожал этим делом
Как что я тебя накажу
Счас вы взрослые и в такие игры не ишраем
Это прежде всего он со мной бодался
Угрожал этим делом
Как что я тебя накажу
Счас вы взрослые и в такие игры не ишраем
Гость
в норме так баб имеют
Он не спрашивал
Говорил счас буду тебя казнить
Это если мы поругаемся или еще что то
Приставал силой
А потом уже и дернуться больно
Приходилось терпеть
Счас вырос мальчик
Такого не делает
Ему тогда 21 было а мне 18
Он физически очень большой и сильный
Вообще это было извращение
Говорил счас буду тебя казнить
Это если мы поругаемся или еще что то
Приставал силой
А потом уже и дернуться больно
Приходилось терпеть
Счас вырос мальчик
Такого не делает
Ему тогда 21 было а мне 18
Он физически очень большой и сильный
Вообще это было извращение
Если это правда, ваш муж - моральный урод, которого посадить надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня волнуют только те, кто делает это против своей воли.
А мужчины не хотят себя травмировать, и думают только о своих потребностях
А мужчины не хотят себя травмировать, и думают только о своих потребностях
Чё дизили?
Это правда, почему мужчины против страпона?
Не хотите себя травмировать, неженки.
Почему мужчина считает, что АС - это обязанность женщины?
Кто вам дал такое право?
Сами подставляйте свой зад
Это правда, почему мужчины против страпона?
Не хотите себя травмировать, неженки.
Почему мужчина считает, что АС - это обязанность женщины?
Кто вам дал такое право?
Сами подставляйте свой зад
Ты гуглом разучилась пользоваться? Я тебе как женщина говорю, что это приятно, и помимо самого вхождения именно воздействие на точку G. А раз ты маленькая глупенькая девочка, то почему ты вообще этим вопросом задаешься?
Потому что начиталась историй девушек, которых парень заставил это сделать.
Им было больно и отвратительно.
А потом они ходили с разорванными опами.
А одна заработала себе разрыв прямой кишки.
И в туалет ходить сложно
Меня взбесил тот факт, что мужчины намеренно склоняют девушек к такому непригодному способу
Им было больно и отвратительно.
А потом они ходили с разорванными опами.
А одна заработала себе разрыв прямой кишки.
И в туалет ходить сложно
Меня взбесил тот факт, что мужчины намеренно склоняют девушек к такому непригодному способу
Нет, не только клитор. Ну что ты споришь? Не хочешь пробовать, не делай. В чём проблема твоя?
В прямой кишке все равно живут бактерии, которые могут вызвать воспаление, если поднимутся вверх по уретре или будут занесены во влагалище.
Регулярное попадание спермы в прямую кишку приводит у людей обоих полов к нарушению оптимальных пропорций между разными типами лимфоцитов, и в конечном счете к отчетливому подавлению иммунитета.
Регулярное попадание спермы в прямую кишку приводит у людей обоих полов к нарушению оптимальных пропорций между разными типами лимфоцитов, и в конечном счете к отчетливому подавлению иммунитета.
1992 год – только 16% молодых женщин (18-24 года) признались в практике анального секса.
2013 год – показал уже 46% в этой же возрастной группе.
Вот как работает пропаганда этого извращения.
А бедные женщины страдают
2013 год – показал уже 46% в этой же возрастной группе.
Вот как работает пропаганда этого извращения.
А бедные женщины страдают
Орал, минет - это не унижение, а скотство, баба полностью теряет свой женский облик, после того, как стоя на коленях отсасывает хeр, ас по сравнению с ос для женщины - возвышение, хуже только когда баба жoпу лижет мужику
ас по сравнению с ос для женщины - возвышение
Какое это возвышение?
Оральный секс приемлем, потому что женщины получают удовольствие от куни, а АС - извращение, только мужику приносит удовольствие
Какое это возвышение?
Оральный секс приемлем, потому что женщины получают удовольствие от куни, а АС - извращение, только мужику приносит удовольствие
Алексеев
Орал, минет - это не унижение, а скотство, баба полностью теряет свой женский облик, после того, как стоя на коленях отсасывает хeр, ас по сравнению с ос для женщины - возвышение, хуже только когда баба жoпу лижет мужику
Кто заставляет вас делать это стоя на коленях?
Эта поза доминатна и унижает женщину.
Минет лёжа в кроватке, а после минета он делает тебе куни - это не унижение, а взаимное удовольствие
Минет лёжа в кроватке, а после минета он делает тебе куни - это не унижение, а взаимное удовольствие
Гость
Если девушка делает это против воли - то унижение.
А вот АС - это извращение и унижение для девушки.
Природой не задумано женщине туда палку совать!
Только мужчина удовольствие получает
А вот АС - это извращение и унижение для девушки.
Природой не задумано женщине туда палку совать!
Только мужчина удовольствие получает
Сосать - не унижение, а скотство, с эстетической точки зрения отсос даже рядом не стоит в сравнении с ас, женщина с членом во рту - это одно из самых тошнотворных зрелищ на земле, хуже, только женщина, лижущая очко мужику, ас - это вред и боль женскому здоровью, но к унижению и доминированию это сложно отнести, тем более, если мужчина подготовит к этому женщину, и в процессе, будет целовать её в плечи или в шею
Гость
ас по сравнению с ос для женщины - возвышение
Какое это возвышение?
Какое это возвышение?
Ласки женского тела - норма по природе, мы говорим о минете, который даже у животных не практикуется
Гость
Кто заставляет вас делать это стоя на коленях?
Пихать член в рот любимой женщине мочеиспускательный орган, видеть её глупый вид с заткнутым членом ртом, мазать лицо выделениями - самое настоящее скотство, с которым никакой ас не сравнится
По-вашему, если женщина получает удовольствие от секса с любимым мужчиной, то она обязательно сочиняет?! 😂 Не может такого прям быть? Можете думать, что вашей душе угодно, дело ваше. 😉
"Массаж простаты без проблем, но страпон жоско, там больше проблем чем удовольствия".
Вот что говорит мужики.
Себя травмировать они не хотят, опку берегут свою
Вот что говорит мужики.
Себя травмировать они не хотят, опку берегут свою
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Простату очень часто называют мужской точкой G, потому что воздействие на нее делает оргазм намного ярче и продолжительнее.
У женщин - Нет простаты, соответственно Никакого удовольствия они не получают.
От 30 до 40% женщин заявляют, что им ни разу не удавалось испытать оргазм лишь от проникновения во влагалище - хотя гораздо большему количеству удается это сделать путем стимуляции клитора. Про оргазм от АС и речи не может идти.
Точка G у женщины - это клитор, никак не зад.
В лучшем случае от АС: травмы и разрывы. разрыв прямой кишки, геморройя, проблемы с мочеполовой системой, заражение крови через прямую кишку.
Считаю, что практиковать АС женщинам - это извращение и мазохизм чистой воды. АС создан только для мужчин.
Мужчины ответ: "Массаж простаты без проблем, но страпон жоско, там больше проблем чем удовольствия". Какие неженки,мужчины, себя травмировать не хотят - лицемерие.
Парни не хотят себя травмировать.
А про девушек никто не думает, больно им не больно.
Они удут на это извращение только чтобы удержать парня.
Девушки, давайте на чистоту, вы хоть немного удовольствия от АС получаете?
АС для женщин не имеет никакого смысла для женщины - ни удовольствия, ничего.