Чувствую себя униженно. Это нормально?
Почему-то мой парень не любит куню, не любит , когда я сверху. У него две любимые позы : когда я р*ком и когда я м*нет ему делаю. Все! Может мне кажется, что что-то не так? Когда прошу поменять что-то , он предлагает усилить все то, что есть.... А мне обидно. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 506 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 153 ответа
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Секс по дружбе3 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 148 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Это нормально. Это естественное женское состояние.
Автор
Просто, когда мы встречались, все было классно. А вот как я переехала к нему, стало так. Куча вариаций поз ( на четвереньках, на локтях , полулёжа, когда руки назад, и стоя...) Но все они р*ком....
Гость
Мужлан
[3478615567]
18 июня, 13:27
Не надо татаров с кавказцами или азиатами путать. Те действительно русских как мясо рассматривают, у татаров отношение к наташкам как у обычных иванов, тоже могут жениться на них после армии хуёв.
..
ушлепок. свали с ника.
уррод с помойки
[3478615567]
18 июня, 13:27
Не надо татаров с кавказцами или азиатами путать. Те действительно русских как мясо рассматривают, у татаров отношение к наташкам как у обычных иванов, тоже могут жениться на них после армии хуёв.
..
ушлепок. свали с ника.
уррод с помойки
Автор
Мне хочется романтики. Трепетного отношения....
Гость
Просто ленивый эгоист. Один раз обсудить, не услышит - слать подальше.
Гость
Одно может не исключать другое. Просто надо найти такого. Он и тра хнет хорошо, и заботиться будет ☺️
Гость
[3478615567]
05 июня, 23:50
Постельного белья пара комплектов, пока одни в стирке, на других сплю. Из одежды - костюм, три футболки, зимняя куртка, осенняя, пара джинс, несколько кроссовок и обувь для костюма. Из посуды - две тарелки, пара ложек и одна вилка 😁 Я сейчас даже специально всё это подсчитал.
..дррочер. свали с ника.
[3478615567]
Постельного белья пара комплектов, пока одни в стирке, на других сплю. Из одежды - костюм, три футболки, зимняя куртка, осенняя, пара джинс, несколько кроссовок и обувь для костюма. Из посуды - две тарелки, пара ложек и одна вилка 😁 Я сейчас даже специально всё это подсчитал.
..дррочер. свали с ника.
Гаф
Гость
[3478615567]
..дррочер. свали с ника.
[3478615567]
..дррочер. свали с ника.
Ты начинаешь повторяться, шкур ница.
гость
минет и ахать рaкoм- это его фетиш, сексуальной вещью, которой являетесь вы, где он доминирует и всё контролирует, пользует. просто раньше вы не были зависимы. простите, но обычно так любят поступать со шлюпкaми, которые променяли своё самоуважение на деньги, но в вашем случае- крыша над головой.
Автор
минет и ахать рaкoм- это его фетиш, сексуальной вещью, которой являетесь вы, где он доминирует и всё контролирует, пользует. просто раньше вы не были зависимы. простите, но обычно так любят поступать со шлюпкaми, которые променяли своё самоуважение на деньги, но в вашем случае- крыша над головой.
Я не такая. Как обидно. Но он как-то бесцеремонно это делает. Раньше были долгие нежности. А спустя месяц переезда. Может меня тупо поставить и поехал и так каждый вечер. Я уже не надеюсь на другие позы, сама становлюсь .... С минетом очень любит по утрам чтоб я делала.
Автор
Но говорит, что любит меня.
гость
Я не такая. Как обидно. Но он как-то бесцеремонно это делает. Раньше были долгие нежности. А спустя месяц переезда. Может меня тупо поставить и поехал и так каждый вечер. Я уже не надеюсь на другие позы, сама становлюсь .... С минетом очень любит по утрам чтоб я делала.
знаете, если не хотите или не можете противостоять, то забейте и расслабьтесь, научитесь получать от этого так кайф
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А я люблю свои подружки лежать до оргазма Потом она мне разрешает делать всё я решаю
Гость
Ну униженой это конечно перебор,но мне.бы тоже не понравилось)))
Гаф
Мне тоже обидно😢
Форум: Секс
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати6 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Не предохраняемся3 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати7 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема