Ну а почему вы сразу решили, что дело в том что ему жарко и лени? Может это только предлог не заниматься с вами интимом?... шутка конечно, но я подробностей ваших отношений не знаю, поэтому как вариант.
А ещё, может он просто устал? Он скорее всего работает, приезжает домой после тяжелого жаркого дня замученный и выжатый как лимон. Тогда пропадает даже малейшее желание двигаться, не то что сексом заниматься. И дело тут совсем не в лени, так что поймите и примите.
А вообще, если для вас это так важно и необходимо, то проявите инициативу, наденьте красивое бельё, подготовьте свечи и прочую романтику) и тогда, уверена, ваш мужчина забудет и о лени и об усталости) удачи!
Я ему говорю, мол, мы что на улице будем ***? В квартире есть 2 кондиционера. Он такой - все равно жарко.
Я поставила сегодня вечером кондишин на максимум холод, что мне было холодно ходить в домашней одежде, и готовилась уже. Даже шампанского купила.
Он приходит, и говорит опять что ему жарко даже в такой холод. Я ему свою шубу предложила, он посмеялся и ушёл (я выгнала).
Неужели такие мужчины пошли ленивые??? Пью одна. #отношения