Мужское обрезание - секс и мнение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было покоцанных,устраивают обычные.
Гость
Хех. Это противоестественно. Лучше не надо )
Гость
Сразу отталкивает мужчина, который хочет ради гигиены сделать обрезание. У вас нет воды? Мыла? Вы вынуждены крайне редко мыться? Тогда зачем вам обрезанные отношения? Хрюкайте себе в одиночестве.
Эстетика... Тоже весьма сомнительна.
Гость
Мне нравится женское обрезание, давайте поговорим на эту тему?
Гость
Я девушка, за обрезание. С эстетической точки зрения безумно нравится обрезанный. Это, прям, секси. Если бы можно было выбирать, предпочла бы, чтобы партнер был обрезан. Был опыт отношений с мужчиной, который сделал обрезание в сознательном возрасте. Его впечатления- больно и приличный дискомфорт после операции во время заживления, первое время очень чувствительна крайняя плоть при контакте с одеждой. Со временем прошло. Секс и ощущения по его мнению хуже не стали, об обрезании не жалел, но сказал, что такое лучше пережить в раннем детстве.
Гость
не крайняя плоть, головка чувствительна
Таня
Муж не обрезан- говорит, это лишило бы его многих радостей (в сексе). Для меня это не является + или -. Не думаю, что с обрезанным получала бы больше удовольствия.
Гость
Я девушка, за обрезание. С эстетической точки зрения безумно нравится обрезанный. Это, прям, секси. Если бы можно было выбирать, предпочла бы, чтобы партнер был обрезан. Был опыт отношений с мужчиной, который сделал обрезание в сознательном возрасте. Его впечатления- больно и приличный дискомфорт после операции во время заживления, первое время очень чувствительна крайняя плоть при контакте с одеждой. Со временем прошло. Секс и ощущения по его мнению хуже не стали, об обрезании не жалел, но сказал, что такое лучше пережить в раннем детстве.
даже мне стало интересно))а что простите эстетического в не естественности?
Анонимус
Так как долгое время жила в Казани, то повстречала и тех и тех. Честно, разницы вообще не какой для меня… единственное что заметила, так то что не обрезанные парни быстрее кончают) но это лично мое наблюдение, возможно ошибочное.
Гость
Мне нравится когда член удалён, это эстетично и гигиенично, это является плюсом в моих глазах при выборе мужчины для отношений.
Бывший удалил член, решил по вышеперечисленным причинам, очень доволен результатом, да так доволен, что в дурку увезли
Бывший удалил член, решил по вышеперечисленным причинам, очень доволен результатом, да так доволен, что в дурку увезли
Гость
У меня были партнеры и с обрезами, и без. Так вот, чисто мой опыт. Обрезанный член как-то приятнее выглядит, и пахнет что ли лучше, необрезанные какие-то вонючие. И обрез. чувствительнее реагируют на оральные ласки.
Гость
Про эстетику прикололо А кто тебе сказал, что твой член - шедевр? А уж тем более, кто тебе не даёт содержать твой член чистым. Не хлебай различное пойло целыми днями, чтобы у тебя с члена целый день моча не капала, развивайся умственно, чтобы у тебя без эрекции сперма не текла и проблем с гигиеной не будет.
Гость
Встретила обрезанного мужчину - оторваться от него не могу. Не нужны необрезанные, которые что ни говори подванивают. А этот никакого запаха, очень приятный. И долго не кончает за счёт снижения чувствительности головки.
Аноним
Считаю что обрезанный намного лучше и красивее, самое главное у мужчин они чище и меньше болеют воспалительными болезнями после обрезания! Эффект кекса орального и полового отличный)
ж
Есть плюсы и минусы!
В зрелом возрасте процесс реабилитации затягивается,
это как ходить с оголенным клитором.
А потом, когда зачерствеет, долго елозить пока кончишь!
Обрезанный гигиеничней, в складках ничего не скапливается,
не плодятся микробы, потертости трещины быстро зажимают!
А эстетика, дело вкуса!
Одна говорила, про обрезанных, на нудиском пляже: вывалил залупу,
бесстыжий, а необрезанный- шарпей!
А эстетика, дело вкуса!
Гость
вывалил залупу,
бесстыжий,
Древние греки веревочкой завязывали
бесстыжий,
Древние греки веревочкой завязывали
Гость
Есть плюсы и минусы!
А эстетика, дело вкуса!
А эстетика, дело вкуса!
*Обрезанный гигиеничней, в складках ничего не скапливается,
не плодятся микробы, потертости трещины быстро зажимают!*
1. Мыться надо, Пятачок
2. Потёртости и трещины от мокрой nu3ды? Или вы членом орехи колете?
не плодятся микробы, потертости трещины быстро зажимают!*
1. Мыться надо, Пятачок
2. Потёртости и трещины от мокрой nu3ды? Или вы членом орехи колете?
У обрезанных не чувствителен пенис. От минета толку ноль, в сексе тоже мало чувствует, долбится как перфоратор, а толку ноль. Короче, пониженная чувствительность это плохо, гигиена-это мыть пенис утром, вечером, по необходимости. Девушки будут от вас уставать-сосешь, сосешь, а он не дрогнется. Ну и в целом, отсутсвие чувствительности - потеря в ощущениях: прикосновения, потереться попкой, прикоснуться, обрезанному как будто к ногу прикасаешься, ноль.
Гость
Сделал обрезание давно. Фимоз лечил. Для себя открыл только одни плюсы. Не пожалел ни разу. Всё аккуратно, красиво. Половой акт пролонгирован. +100 к гигиене. То что чувствительности нет - неправда. Она просто слегка снижена. Просто слово в ступор вводит "обрезанный". Как будто важное что-то удаляют) Ничего подобного. Удаляют абсолютно ненужную шкурку бесполезную. Девушки разницы не чувствуют. Обрезанный необрезанный. Им всё равно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У обрезанных не чувствителен пенис. От минета толку ноль, в сексе тоже мало чувствует, долбится как перфоратор, а толку ноль. Короче, пониженная чувствительность это плохо, гигиена-это мыть пенис утром, вечером, по необходимости. Девушки будут от вас уставать-сосешь, сосешь, а он не дрогнется. Ну и в целом, отсутсвие чувствительности - потеря в ощущениях: прикосновения, потереться попкой, прикоснуться, обрезанному как будто к ногу прикасаешься, ноль.
Вас просто не хотели. Поэтому и секс такой получился скучный.
Гость
У меня Подруга была замужем за рурским , сейчас замужем за евреем , сама она армянка , говорит у русских челны вонючие и при минете не приятно, у евреев чисто и делать это приятно , евреи следят за гигиеной а русские ленятся грязнули , также те кто ест свинину плохо пахнут
Мне нравится когда мужчина обрезан и в головку вставлен пирсинг - принц Альберт.
Но прям мучать мужчину и требовать обрезание не вижу никакого смысла
Но прям мучать мужчину и требовать обрезание не вижу никакого смысла
Гость
Сделал обрезание давно. Фимоз лечил. Для себя открыл только одни плюсы. Не пожалел ни разу. Всё аккуратно, красиво. Половой акт пролонгирован. +100 к гигиене. То что чувствительности нет - неправда. Она просто слегка снижена. Просто слово в ступор вводит "обрезанный". Как будто важное что-то удаляют) Ничего подобного. Удаляют абсолютно ненужную шкурку бесполезную. Девушки разницы не чувствуют. Обрезанный необрезанный. Им всё равно.
Покажи
Для меня это плюс. Вообще не приятно когда не обрезаная крайняя плоть. Не знаю с чем это в большей мере связано.
Гость
Я девушка. Поначалу было всё равно, но потом жизнь дала сравнить и такой вариант. Если будет мужчина с обрезанием, то думаю выберу такого. Уговорить мужчину на обрезание крайне тяжело.
Гость
Мне сделали обрезание деаушки моей нравится больше глубже пипиську вставляю
Лена
муж обрезанный. Секс хороший.
Гость
Я девушка и я приветствую мужское обрезание. Помимо эстетики и гигиены удлиняется половой акт. Также считаю, что мужчина с обрезанием выглядит более мужественно и максимально мускулинно. Я за то, чтобы мужчины его делали.
Гость
Ни в коем случае не делай этого. Если нужна открытая головка просто открой и ходи так . Надоест закроешь. Если обрежешь все кранты обратной дороги нет. Да и это очень красиво когда есть крайняя плоть. Многие после обрезания жалеют платят большие деньги чтобы все вернуть но это не возможно. Хорошо подумай. И девушкам редко кому нравится обгрызок.
Гость
Ни в коем случае не делай этого. Если нужна открытая головка просто открой и ходи так . Надоест закроешь. Если обрежешь все кранты обратной дороги нет. Да и это очень красиво когда есть крайняя плоть. Многие после обрезания жалеют платят большие деньги чтобы все вернуть но это не возможно. Хорошо подумай. И девушкам редко кому нравится обгрызок.
Дол*оеб?
Гость
Я девушка. Поначалу было всё равно, но потом жизнь дала сравнить и такой вариант. Если будет мужчина с обрезанием, то думаю выберу такого. Уговорить мужчину на обрезание крайне тяжело.
Всё зависит от того как девушка умело уговаривает на обрезание.Меня таки уговорила и я не жалею.Я был тогда студентом.Это было давно и к большому сожалению той девушки уже нет в живых.У меня остались самые лучшие воспоминания о ней.
Гость
Я девушка и я приветствую мужское обрезание. Помимо эстетики и гигиены удлиняется половой акт. Также считаю, что мужчина с обрезанием выглядит более мужественно и максимально мускулинно. Я за то, чтобы мужчины его делали.
На 100 % согласен с Вами.Я мужчина и обрезанный.Моей жене очень нравится, имею сына.Ему тоже буду советовать сделать обрезание.Александр.
Это прям 1000%
Недавно был такой, ничего не чувствует как бревно.
Обычный трансформер намного лучше.
Недавно был такой, ничего не чувствует как бревно.
Обычный трансформер намного лучше.
Автор, вы перед тем как что либо делать изучите вопрос со всех сторон.
В русском пространстве не так много информации, а в английском хватает на эту тему.
Считаю что процедура больше вредит чем помогает в наши дни.
В интернете много информации о функциях крайней плоти из которых легко понять что она не просто так не атрофировалась в ходе эволюции.
В русском пространстве не так много информации, а в английском хватает на эту тему.
В интернете много информации о функциях крайней плоти из которых легко понять что она не просто так не атрофировалась в ходе эволюции.
Автор, вы перед тем как что либо делать изучите вопрос со всех сторон.
Исследования крайней плоти и её функции. Центр медицинских наук, университет Манитобы, Канада:https://www.cirp.org/library/anatomy/cold-taylor/
Функции крайней плоти: для чего нужна крайняя плоть:http://www.drmomma.org/2009/09/functions-of-foreskin-purposes-of.html
Функции крайней плоти: для чего нужна крайняя плоть:http://www.drmomma.org/2009/09/functions-of-foreskin-purposes-of.html
Гость
Я себе сделал полное тугое обрезание в 36 лет. Для эстетики и гигиены . Секс стал ярче на 100 % . Очень жалею что не сделал себе обрезание гораздо раньше )))
Гость
У меня не обрезан, но головка полностью открыта, меня всё устраивает.
Гость
Сразу отталкивает мужчина, который хочет ради гигиены сделать обрезание. У вас нет воды? Мыла? Вы вынуждены крайне редко мыться? Тогда зачем вам обрезанные отношения? Хрюкайте себе в одиночестве.
хрюкаешь тут только ты. Соси вонючие и необрезанные зассатые уи
Гость
Про эстетику прикололо А кто тебе сказал, что твой член - шедевр? А уж тем более, кто тебе не даёт содержать твой член чистым. Не хлебай различное пойло целыми днями, чтобы у тебя с члена целый день моча не капала, развивайся умственно, чтобы у тебя без эрекции сперма не текла и проблем с гигиеной не будет.
"развивайся умственно, чтобы у тебя без эрекции сперма не текла " - это кому тут еще умственно развиваться надо, 0вца туп0рылая
Гость
чушь не городи, дура
Гость
Гость
обгрызок это твой мозг, д0олбаеб. "Многие после обрезания жалеют" - ты это откуда взял, ёбик туп0й?
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как вы занимаетесь этим?125 ответов
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конкретно здесь, хочется спросить мнения в основном девушек и женщин, касательно обрезанного пениса. Вам нравится, когда у мужчины/парня удалена крайняя плоть? Часто ли встречали таких мужчин? Является ли обрезание, так сказать, плюсом в ваших глазах при выборе мужчины для отношений?
Если здесь есть мужчины, сделавшие обрезание в сознательном возрасте - тем более пишите, о ваших ощущениях. Как решили обрезаться, довольны ли результатом? #секс