Гость
Статьи
Мой муж постоянно …

Мой муж постоянно хочет в ... это нормально?

Мой муж постоянно хочет в попу, это нормально? Вместе мы 5 лет, раньше такого не практиковали, да и он не спрашивал. А последний год - попробовал пару раз, теперь хочет в попу чаще, чем классический секс.
Я не скажу что мне очень не нравиться, но супер крутого в этом тоже особо ПОКА ничего не нахожу.. может я что-то не так делаю? Или нужно больше практики? Прошу совета только опытных жен, школьниц прошу проходить мимо.
Опрос
как часто вы даете мужу в попку
Диана Италия
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Диана Италия
я Вам только сочувствую, что Вам по жизни встречалисть только мужья_дебилы... но не нужно разливать свою ненависть по миру. Может Вам еще встретится нормальный мужчина.
Да не дай бог чтобы такой мужчина как ваш муж кому то встретился.)))
Гость
Гость
Что то я от лизы не ожидала, что она такая любительница и советчица в анальных делах, надо же
Да она постоянно тут пишет. Ей многие мужики пальцем у виска на форуме крутят.
Гость
Гость
А в других темах казалась вполне адекватной, приличным человеком что ли, а тут такое для меня открытие
Гость
Гость
Это да. Мы и алкашам и бомжам завидуем. Тому что они могут под забором спать, а мы нет.)))
- а что, правильно она все пишет!! - собрались тут толстые голодные страшилки, которых никто не хочет шпилить, и пишут нормальной бабе гадости!
- моя жена тоже мне много чего позволяет и ей и мне нравиться - и что ?
- a вы да, колхозницы! да еще и походу одна и та же тут , целка пожизненная, под разными никами все ***! аахахаха!
Сергей
Гость
90% мужиков любят АС.
- А пальцем у виска стройным красивым девушкам и женщинам - крутят толстые девственницы и бабки на лавочке. ахаха!
Гость
Гость
А в других темах казалась вполне адекватной, приличным человеком что ли, а тут такое для меня открытие
Адекватные люди извращениями не занимаются на мой взгляд.И интим свой на публику не выносят.
Вот по вашему автор адекватна? Ведь реально противно читать то что она пишет.
Гость
Сунь себе в задницу бейсбольную биту перед тем, как туда твой Умберто полезет.
Диана Италия
Гость
Адекватные люди извращениями не занимаются на мой взгляд.И интим свой на публику не выносят.
Да конечно же, противно, особенно если просто дохнешь от зависти, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть много женщин за 40, но в форме 20ти летних))) И мужчины у них соответствующие, спортивные и подкаченные в 47)) И у них у всех есть регулярный секс, да еще какой!))
Гость
Сергей
90% мужиков любят АС.
- А пальцем у виска стройным красивым девушкам и женщинам - крутят толстые девственницы и бабки на лавочке. ахаха!
То есть по твоему 90% мужчин любят запах дерьма?)))
Я даже представить себе такое не могу, сразу блевать тянет.)
Гость
Диана Италия
Да конечно же, противно, особенно если просто дохнешь от зависти, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть много женщин за 40, но в форме 20ти летних))) И мужчины у них соответствующие, спортивные и подкаченные в 47)) И у них у всех есть регулярный секс, да еще какой!))
Где вы видите зависть в моих постах? Я откровенно смеюсь над вашими глупостями.)
Сергей
Гость
- а как ты можешь себе такое предствить то, чего ты ничего не пробовал с классной девкой??
- у меня коллега по работе - одинокий онанист в 35 лет, -так он вообще убегает, когда мы с мужиками обсуждаем своих жен!! аахах! наверное тоже думает, что мы все ненормальные и его тянет блевать!! аха!
Гость
Диана Италия
А потом ещё всё отделение проктологов в больнице над вами ржать будет.)))
Диана Италия
Та мне не привыкать)) У меня за жизнь таких завистниц как Вы - через одну))) Потому что большинство женщин в 40+ лет, выглядят как свиньи и мужики у них такие же. А мы с мужет ходим в спортзал, а он еще занимается мотокроссом.
Но толстухам обязательно нужно влезть и нагадить про геморой, петухов и т.п. чепуху. Потому сама - вообще или разведенка или же у мужа вовсе не стоит на его страшную толстуху. Вот они и гадят на форумах всем успешным женщинам.
Пишут о гемморое, а у самих гемморой уже от ожирения и сидения за комьютером))

И поверьте, если Ваш муж нормальный, но не хочет разнообразия с вами, то у него 90% есть та, которая ему его предоставляет, как он хочет и куда он хочет, пока вы лепите на кухне котлетки, просматривая очередной сериальчик о любви)))))
Вот да, сразу понабежали "нитакие". Если начать разбираться, то большая их часть и традиционный секс не любит, а терпит. Но свои фригидные пять копеек надо вставить обязательно 😅
Сергей
Гость
А потом ещё всё отделение проктологов в больнице над вами ржать будет.)))
зато у вас в клубе одиноких рукоприкладников никто не смеется!! ахаха!!
Гость
Крутите у себя где хотите🤣. Это показатель вашего умственного состояния. Я тут абсолютно ни при чем.
Гость
Сергей
- а как ты можешь себе такое предствить то, чего ты ничего не пробовал с классной девкой??
- у меня коллега по работе - одинокий онанист в 35 лет, -так он вообще убегает, когда мы с мужиками обсуждаем своих жен!! аахах! наверное тоже думает, что мы все ненормальные и его тянет блевать!! аха!
У меня красивая и стройная жена. Но нам и в голову никогда не приходило извращениями заниматься. Зато я знал людей, которые с разрывом прямой кишки в больницу попадали. Тяжелейшая операция, кстати. Там же фекальные массы в полость тела попадают и женщина заживо гнить начинает. А самое главное что она в процессе всей этой беды даже в туалет нормально сходить не может. Вот бывают же такие идиоты!)))
Сергей
Lisa Stafford
Вот да, сразу понабежали "нитакие". Если начать разбираться, то большая их часть и традиционный секс не любит, а терпит. Но свои фригидные пять копеек надо вставить обязательно 😅
- Lisa, ты ж понимаешь - что тут большинство - это одинокие толстухи, которым в жизни - Ну не подфартило - да и они ничего для чтого чтобы подфартило - не делали никогда.!! а вот обгадить успешную секси-женщину (или мужика) - так они тут как тут! хаха!
Гость
Lisa Stafford
Крутите у себя где хотите🤣. Это показатель вашего умственного состояния. Я тут абсолютно ни при чем.
Ну наши жёны хоть потом врачей смешить не будут. Я даже не представляю какого это женщине с разорванной прямой кишкой в больницу поступить.)
Диана Италия
Lisa Stafford
Ну да))) Жаль, что нельзя тут как-то их отсеять, и пообщаться с адекватными людьми. А не как пишет Сергей - рукоприкладчиками))))
Гость
Сергей
- Lisa, ты ж понимаешь - что тут большинство - это одинокие толстухи, которым в жизни - Ну не подфартило - да и они ничего для чтого чтобы подфартило - не делали никогда.!! а вот обгадить успешную секси-женщину (или мужика) - так они тут как тут! хаха!
Успешная.))))
Главное чтобы скорая успела. Или хотя бы муж мелкописечник достался.
Гость
Вас заставляет кто-то? Сами сюда лезете. Мазохисты? 😁Я так не думаю. Вам мое мнение на этот счёт не понравится. Выбирайте - зависть к более опытным женщинам и подавленные желания))
Сергей
Гость
Ну наши жёны хоть потом врачей смешить не будут. Я даже не представляю какого это женщине с разорванной прямой кишкой в больницу поступить.)
а как твоя жена поступит, если ее нет!!?? ахаха!! правая ручка чтоле???!! ааххааа
Гость
Диана Италия
А чем именно вред? Пока кроме небольшого расстройства стула ничего не было.... Тут же читала девушек, которым нравиться хоть каждый день и все у них отлично ... ну и тут же тех, кто раз в мес. и у них даже и так какие-то проблемы... может от мужчины больше зависит? Мой вроде бы и аккуратный, но вот мне не всегда "заходит"... если "пошло", то кайфую очень, а если нет, то нивкакую. а он немного обижается. В чем секрет того, чтоб было всегда хорошо???
Всегда быть не может. Вы при вагинальном и даже при куни всегда, при каждом половом акте кончаете? Вряд ли. Нужно объяснить мужу и приучить его к тому, что если вам неприятно - всё, на это раз закончили. Что это за "обижается"? В сексе норма абсолютно всё, единственное условие - когда это приятно ОБОИМ.
Гость
Гость
Возможно ему доставляет удовольствие не сам процесс, а то, что вы кончить не можете. Мужчины ненавидят, когда женщина кончает. Им кажется, что он а развратна и изменит ему.
Чушь какая. Сколько например уже лет я замужем, муж всегда именно о моём оргазме в первую очередь заботится, причём ему самому по кайфу когда я кончаю, так возбуждается, что сам очень быстро "отстреляться" может. А если пару раз довел, так прям вид гордый наутро :)
Гость
У меня красивая и стройная жена. Но нам и в голову никогда не приходило извращениями заниматься. Зато я знал людей, которые с разрывом прямой кишки в больницу попадали. Тяжелейшая операция, кстати. Там же фекальные массы в полость тела попадают и женщина заживо гнить начинает. А самое главное что она в процессе всей этой беды даже в туалет нормально сходить не может. Вот бывают же такие идиоты!)))
Если осторожно, то можно. Вашу радость я не понимаю, она граничит с идиотизмом. Не может быть весело человеку, если кому-то больно или плохо.
Знаете какие травмы половых органов можно получить при обычной езде на велосипеде? Так что пораниться сильно можно весьма простыми способами.
Если соблюдать гигиену и использовать смазку, плюс нежный партнёр с анальным сексом проблем не будет
Гость
Lisa Stafford
Вас заставляет кто-то? Сами сюда лезете. Мазохисты? 😁Я так не думаю. Вам мое мнение на этот счёт не понравится. Выбирайте - зависть к более опытным женщинам и подавленные желания))
Скажите, после того как вы сходите в туалет - у вас нет желания ваши фекалии себе на половые губы намазать? Вот и у меня нет.)
Гость
Диана Италия
Та он делает анилингус и без всяких салфеток, но вот когда уже входит, бывает немного теряет контроль (делает немножко торопливо) и бывает немного больно, а у меня от этого сразу "ну и все на этом" (ну как бы тревога и двери заблокированы)))). А если "пошло" нормально, как Вы говорите -то я тоже пару раз так "разогревалась", что сама была в шоке. Но вот к сожалению такое было всего 2 раза из 10ти. А Вы что используете? Может кокосовое масло не подходит для этого?
Зачем? Посмотрите ассортимент любого секс-шопа, смазок много и с возбуждающим эффектом и разных, в том числе и предназначенные именно для анала есть.
Гость
Lisa Stafford
Если осторожно, то можно. Вашу радость я не понимаю, она граничит с идиотизмом. Не может быть весело человеку, если кому-то больно или плохо.
Знаете какие травмы половых органов можно получить при обычной езде на велосипеде? Так что пораниться сильно можно весьма простыми способами.
Если соблюдать гигиену и использовать смазку, плюс нежный партнёр с анальным сексом проблем не будет
Да тут главное чтобы член был маленький у мужчины, тогда более менее безопасно. А если нормальный член, то это 100% разрыв.
Гость
Скажите, после того как вы сходите в туалет - у вас нет желания ваши фекалии себе на половые губы намазать? Вот и у меня нет.)
Скажите, почему вы не прошли мимо? Вам так неприятна эта тема. Но вы здесь. Мазохизм?
Гость
Делала это с бывшим мужем, в итоге имею проктологические проблемы. Считаю теперь, что попа нужна только для одного - чтобы испражняться.
Гость
Lisa Stafford
Скажите, почему вы не прошли мимо? Вам так неприятна эта тема. Но вы здесь. Мазохизм?
Да поржать зашёл.)))
Ну ведь смешно же. Понимает, что больно и неприятно, но спрашивает "как с этим справиться".)))
Поражаюсь - насколько женщины могут не уважать себя. Я вот никогда не видел, чтобы мужчина заставлял себя терпеть то что ему неприятно. А женщины - запросто.) Почему?
У вас у всех заниженная самооценка?
Гость
Гость
Делала это с бывшим мужем, в итоге имею проктологические проблемы. Считаю теперь, что попа нужна только для одного - чтобы испражняться.
Ну как бы предназначение прямой кишки ещё в школе на уроках анатомии проходят.)
Гость
Вот и снова темка про бабский клаксон (💩)

Не не, бабе в клаксон вставлять просто неопходимо периодически!
Нуу, прикольное занятие бабу в клаксончик(💩)чпокать, а во время этого занятия баба обязательно пеRDaNёт, это ваще улёт, так забавно!
✌️😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Да поржать зашёл.)))
Ну ведь смешно же. Понимает, что больно и неприятно, но спрашивает "как с этим справиться".)))
Поражаюсь - насколько женщины могут не уважать себя. Я вот никогда не видел, чтобы мужчина заставлял себя терпеть то что ему неприятно. А женщины - запросто.) Почему?
вот вот, терпилы, так и терпят, а мужику чего не по его мнению, быстро откажется
Гость
Если ваш муж хочет в попу - трахните его в попу!
Гость
Гость
Он правда ***. Нормальный мужчина никогда свой член в фекалии не засунет. Это надо конкретно двинутым быть.
Точно. И куни делать не будет - куни только *** делают. Да поцелуи придумали бабы - мужикам это не нужно.
Den_84
Lisa Stafford
Так они спецом и ищут такие темы, потому что у них в жизни ничего нет и небыло, да и не будет!
Это как не любить черную икру, потому что никогда её не пробовать.
А потом зайти на форум любителей черной икры и настрочить 100 постов - что они "все идиоты и мазохисты! Икра ваша не вкусная и меня от нее тошнит!"))) ну не придурки?
Нормальный человек не будет писать там и о том, что ему не нравиться, а извращенец только такое и ищет!

____ Автору темы скажу так - просите мужчину, чтоб не торопился и все будет ОК. Побольше смазки всегда и разогрев предварительный. У нас с малой никогда никаких проблем небыло, и не слушайте местных дрочунов... они Вам тут напишут о своих мечтах о говне и о своем гемморое.
Гость
Гость
А статистика говорит что примерно 40-50% мужчин и женщин занимались таким сексом. Вот многие вагину лижут - чем они лучше? При анальном сексе хоть попа далеко, а при куни в миллиметрах от языка.
Краснодарские трусы обоссы
Гость
Сообщение было удалено
А можно фотку?)
Диана Италия
А чем именно вред? Пока кроме небольшого расстройства стула ничего не было.... Тут же читала девушек, которым нравиться хоть каждый день и все у них отлично ... ну и тут же тех, кто раз в мес. и у них даже и так какие-то проблемы... может от мужчины больше зависит? Мой вроде бы и аккуратный, но вот мне не всегда "заходит"... если "пошло", то кайфую очень, а если нет, то нивкакую. а он немного обижается. В чем секрет того, чтоб было всегда хорошо???
Разводка муджла
Диана Италия
ох... ну я же просила школьниц и старых советских бабулек не спамить в теме... я прошу совета успешных современных женщин, а не забитых в углу деревенских доярок из д. Кукуево.
Муджло перелогинься
Диана Италия
Хорошая и красивая женщина никого не ищет, он её находит сам)) А по-поводу "петух", тут извините, я ваших тюремный замашек не знаю, у нас в Италии такого "жаргона" нету. И никто ничего не "разрабоатывает". Мы говорим о том, что нам нравиться. Если вам не нравится и Ваш мужчина не умеет - не делайте этого. А вопрос был о том, как сдеалать так, чтоб было хорошо всегда. А не только раз и 5ти.
Да в какой ты италии ***, нигде как в СНГ не помешаны опущенные полутатары на жепе.
Гость
Да в какой ты италии ***, нигде как в СНГ не помешаны опущенные полутатары на жепе.
ахахаххаа *** Диана ыыы
Ссаня Яременко сын минетчика
Диана Италия
Та мне не привыкать)) У меня за жизнь таких завистниц как Вы - через одну))) Потому что большинство женщин в 40+ лет, выглядят как свиньи и мужики у них такие же. А мы с мужет ходим в спортзал, а он еще занимается мотокроссом.
Но толстухам обязательно нужно влезть и нагадить про геморой, петухов и т.п. чепуху. Потому сама - вообще или разведенка или же у мужа вовсе не стоит на его страшную толстуху. Вот они и гадят на форумах всем успешным женщинам.
Пишут о гемморое, а у самих гемморой уже от ожирения и сидения за комьютером))

И поверьте, если Ваш муж нормальный, но не хочет разнообразия с вами, то у него 90% есть та, которая ему его предоставляет, как он хочет и куда он хочет, пока вы лепите на кухне котлетки, просматривая очередной сериальчик о любви)))))
Снова, муджло детектед, возможно, свинохряк
Антон гандон
Диана Италия
о, еще один ботаник с висюном) идите дальше смотрите СоусПарк, а не гадьте в теме, где взрослые женщины общаются)
Муджло порвало)
Гость
Диана это - никакая не диана, а мужик. Латентный ***, агитирующий женщин за анал.
Гость
Да поржать зашёл.)))
Нет, я получаю удовольствие. Я ничего не делаю из того, что мне не нравится
Гость
Фу, ужас. Давайте, свою прямую кишку разрабатывайте. Потом какахи подтекать будут и онкологию залечивать.
Если у жены раздолбанный ведро-пельмень, то муж, разумеется, будет искать варианты.
Гость
Lisa Stafford
с тебя поржать