Для вас имеет значение внешний вид женского полового органа?
Для вас имеет значение внешний вид женского полового органа? Отпугнёт ли вас вид,допустим, слишком темной вагины,некрасивая форма или очень большой размер малых половых губ?
Начал щас искать видео, и все таки - вид вагины не играет большую роль. Нельзя выделить какую то неприятный тип, - все приятны могут быть, в зависимости от девушки.
Начал щас искать видео, и все таки - вид вагины не играет большую роль. Нельзя выделить какую то неприятный тип, - все приятны могут быть, в зависимости от девушки.
Он не играет роль, если сзади пялить или там волосы всё закрывают. А вот если бритая, вид спереди и хочется делать куник, то вид очень важен.
Гость
[3897334322]
Гость
Да. И если пиз..а не красивая то баба идет лесом ибо блевотно частенько.
А если сама баба красивая,с сисьгами,талией и длинными ногами?
Гость
[1133285665]
Если не понравится, куни делать не буду. А раз не будет полового разнообразия, то и долгосрочных отношений тоже
Гость
[2458101176]
Кот EбyBpoт
Чудо, как хороша!!! Но там, по-моему без пластики внутренних губок не обошлось
Важен, люблю красивые женские письки. Например Nikky Case. На яндекс картинках вводите "никки кейс писька".
Дрочишь на нее штоли??
Гость
[3897334322]
Андрeй В.
К худощавых, спортивных, подтянутых-спортивные и красивые писиии У жирных и толстых-брухли атас
Как пи с я может быть спортивной?
Кот Обормот
[2109029697]
Гость
Ну "как-как"? Спортивная, значит тренированная, а тренировки разные бывают
Гость
[3897334322]
Кот Обормот
Ну "как-как"? Спортивная, значит тренированная, а тренировки разные бывают
Ах,так в ентом смысле)
Гостьь
[1195414302]
Гость
Есть такое. Иногда видишь девушку с мягкими женственными чертами лица, и думаешь, у неё такая же аккуратная, немного припухшая писечка. А видишь сухую женщину с тонкими злыми губами, и подумаешь, у неё не будет красивой писеньки
Отпугнёт ли вас вид,допустим, слишком темной вагины,некрасивая форма или очень большой размер малых половых губ?