Зачем девушке секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
У меня с мастурбацией недоразрядка. Оргазм есть, но только усиливает возбуждение. Я как то кончила за час раз 5-6... И в такое состояние пришла, что никому не пожелаю. 😂Зато на следующий день помирилась со своим м.ч., у меня была существенная 🤦♀️мотивация
Гость
Вот утверждения ученых:
.
Американские ученые утверждают: женщины, которые занимаются сексом без презервативов, часто чувствуют себя счастливее выбирающих безопасный секс. Как говорят биологи, причина в том, что в мужской сперме содержатся повышающие настроение гормоны - в том числе тестостерон и эстроген. Он всасываются в кровь женщины, а затем - в головной мозг.
.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/27Jun2002/sex_condom.html
.
Американские ученые утверждают: женщины, которые занимаются сексом без презервативов, часто чувствуют себя счастливее выбирающих безопасный секс. Как говорят биологи, причина в том, что в мужской сперме содержатся повышающие настроение гормоны - в том числе тестостерон и эстроген. Он всасываются в кровь женщины, а затем - в головной мозг.
.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/27Jun2002/sex_condom.html
И что? От этого беременность наступает, а она пока что не нужна
Так что все индивидуально, если такие как я без секса, то это попадос. И вибратор мне никак, я с ним вообще не кончаю
Гость
Странный вопрос, Автор. У Вас какая-то негативная установка, Вы видите только тёмную сторону) Секс - это, в первую очередь, обмен энергетикой, это многогранный процесс, а не шорканье лейкой из душа до момента механической разрядки ...отсюда вывод - кому что. Как в старом анекдоте про Маугли - зашёл он в пещеру с индийской девушкой, а после выходит, с удивлением рассматривая член: "надо же, а я думал, что этой штукой можно только орехи колоть"
Это было бы позитивно, если бы девушки кончали, как мужчины. Со 100% вероятностью. Пока это не так- секс - это удовольствие только для мужчины и это мужская хотелка. А женщине остаются разрывы, боль, беременность
Гость
Прикиньте, мужчина тоже может самоудовлетвориться))) Зачем ему секс, если он рискует заразиться зппп, стать вопреки своему желанию отцом, а в дальнейшем попасть в алиментное рабство, прожить чужую жизнь, забив на свои потребности и увлечения? Зачем эти головняки с ухаживаниями, подарками, если, в конечном итоге, цель одна - секс? Ибо что-то более серьёзное с современными женщинами сегодня делать крайне рискованно и опасно.
Инстинкты у мужчин. Я тоже считаю, что мужчина может хранить девственность до свадьбы и не лезть на жену всю беременность. Но мужчины почему-то вопят, что им это надо и жена после родов со швами на писе обязана им дать по первому требованию. Видимо, о мастурбации они ничего не знают
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
加德满都
Гость
Почему враньё? Аргумент? Я пробовала. Клитор, да, я кончаю. Пихала во влагалище искусственный член и ничего. Тупая вибрация, и я не знаю как его пихать, чтобы был оргазм от вибратора🤣. В итоге лежит, пылится.
Кроме того эта латексная вонь🤐🤦♀️
Давай, просвети. Как ты это делаешь и кончаешь. Внимательно слушаю
Гость
Конечно, я вру, вы правы. Потому что ощущений нет, никаких. Вот руку свою трогаю- чувствую. Интимные места- нет. И душем ничего не чувствую. Членом, ящыком и чужими руками- чувствую. И нет- мне никто не внушал что это плохо и детство было счастливое. Почему так- не знаю. Но жить не мешает. Какой то психологический замок видимо.
Гость
Почему враньё? Аргумент? Я пробовала. Клитор, да, я кончаю. Пихала во влагалище искусственный член и ничего. Тупая вибрация, и я не знаю как его пихать, чтобы был оргазм от вибратора🤣. В итоге лежит, пылится.
На вумане все вранье, что не встречалось людям лично. Чаще мужикам правда.
Гость
Вы правы на все 100%.
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс это риск заразиться, забеременеть, риск того, что будет больно, будут разрывы, что оргазма не будет, что партнер потребует извращений, осудит за предпочтения, назовет бревном, тайно снимет тебя на камеру и начнет шантажировать или расскажет всем, что ты и как делала.
И зачем тогда этот секс нужен?