Зачем девушке/взрослой женщине нужен секс?
Глупый, детсадовский вопрос! Затем же, зачем и мужчине. Для деторождения и для удовольствия. Слышали такое выражение - интимная (половая, сексуальная) жизнь? ЭТО ОДНА ИЗ СТОРОН НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Если не самая главная. Это не только механические движения, не только сексуальное удовольствие от трения гениталиями и разрядка, но и чувственные отношения, любовь, близость, единение душ. Неужели ЭТО кому-то непонятно?! Бедные, бедные люди! Им как детсадовцам ЭТА сторона жизни неизвестна в силу своего возраста и детской глупости. А т.к. люди всё же взрослые по годам, то очевидно не совсем развитые в сексуальном плане. То ли воспитание пуританское, то ли гормонов не хватает, то ли ещё чего.
Всякие эрзац-заменители мужского члена и самого мужчины могут применяться в его временное или постоянное отсутствие, но это и есть временные
и эрзац заменители. Просто для того, чтоб перегретый паровой котёл не взорвался, образно говоря.
Лично мне, очень любящей секс и своего мужа эти заменители (самоудовлетворение с помощью пальцев - мастурбации, дилдо и вибраторов) могут пригодиться во время отсутствия мужа в течении более недели, чтоб не мучиться и не пойти "налево", но НИКОГДА не заменят мужа, моего любимого, сексуального мужчину, который очень любит меня и отлично удовлетворяет на все 100 и более %. Мы живём в браке уже 6 лет и "полёт нормальный".
Так вот, секс девушке/женщине нужен для полноценной жизни, для удовольствия, для женского счастья, семейного (для замужних) счастья и когда потребуется для рождения детей. Такова нормальная женская и человеческая полноценная жизнь, а не эрзац-жизнь.
Кому ЭТО не понятно, тех мне просто очень жалко. Мозги у них набекрень!😁
А всякие опасения по поводу секса - это xpeнь! Имейте голову на плечах и в голове не мякину и ничего плохого с вами не будет. Голова дана человеку не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею.
Секс это риск заразиться, забеременеть, риск того, что будет больно, будут разрывы, что оргазма не будет, что партнер потребует извращений, осудит за предпочтения, назовет бревном, тайно снимет тебя на камеру и начнет шантажировать или расскажет всем, что ты и как делала.
И зачем тогда этот секс нужен?