Гость
Статьи
Зачем девушке секс?

Зачем девушке секс?

Здесь некоторые дамы вопят, что секс - это главное в жизни женщины. Но назовите хоть одну причину, по которой женщине нужен секс, если она может самоудовлетворяться?
Секс это риск заразиться, забеременеть, риск того, что будет больно, будут разрывы, что оргазма не будет, что партнер потребует извращений, осудит за предпочтения, назовет бревном, тайно снимет тебя на камеру и начнет шантажировать или расскажет всем, что ты и как делала.
И зачем тогда этот секс нужен?
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мальчик колокольчик
Гость
Это было бы позитивно, если бы девушки кончали, как мужчины. Со 100% вероятностью. Пока это не так- секс - это удовольствие только для мужчины и это мужская хотелка. А женщине остаются разрывы, боль, беременность
Автор, а связь не улавливается между невозможностью получить удовольствие, оргазмом и страхом "кабычёневышло"?
加德满都
Шлем виртуальной реальности на все это уже способен))
🙄🤐🤣Мама... Вспомнился фильм со Сталоне и его вирт секс с Сандрой Баллок, Разрушитель)).
Мальчик колокольчик
Автор, а связь не улавливается между невозможностью получить удовольствие, оргазмом и страхом "кабычёневышло"?
Девушка, если ни разу не получала оргазм при сексе с мужчиной и со средней сексусльной энергией, чуть ниже средней, думает именно так.
加德满都
Lisa Stafford
🙄🤐🤣Мама... Вспомнился фильм со Сталоне и его вирт секс с Сандрой Баллок, Разрушитель)).
Оттуда пример и взял)) Разрушитель называется))
加德满都
Lisa Stafford
Если бы его снимали сейчас - то виртом с Сандрой занимался бы Снайпс)) чВ
Гость
Гость
Да, у нас же не гной, как у вас. У нас такая смазка, что вы от ее вида и запаха возбуждаетесь. Даже трусы использованные покупаете в герметичных пакетах
Кстати да, мужские труселя никто не покупает))
Автор, с кем вы сексом занимаетесь, что у вас могут быть разрывы? Если для вас что-то в сексе является извращением, то всегда можно найти мужчину с аналогичным образом мыслей и обсудить всё, как говорится, на берегу. Секс - это совсем другое удовольствие и с самоудовлетворением не сравнить.
Авиатор
Гость
Это было бы позитивно, если бы девушки кончали, как мужчины. Со 100% вероятностью. Пока это не так- секс - это удовольствие только для мужчины и это мужская хотелка. А женщине остаются разрывы, боль, беременность
Путать эякуляцию с оргазмом не следует. Те, кто ставят знак равенства между двумя этими явлениями ни черта не понимают ни в мужской физиологии, ни в мужской психологии. Да, оргазм доступен не всем женщинам. Но если принимать тот факт, что оргазм по большей части в голове (что у женщины что у мужчины), то вывод опять-таки напрашивается сам собой: мастурбаторы сравнимы с алкоголиками - не особо полноценная но быстрая разрядка без ментальных усилий -способ наслаждения для ментальных инвалидов (или ментальных лентяев, что чаще). Или средство перебиться временно пока не подвернётся нормальный вариант. Однако можно плотно подсесть на этот эрзац-продукт, но этот выбор всегда за человеком)
Анатолий Перельман
Ты встречалась с альфачами, а им плевать на женщину. Возьми себе скромного парня и он будет тебя любить до смерти.
Гость
Гость
Вы в своём уме? Я сплю только со своим мужем и не собираюсь ни с кем тра'хат'ься за деньги и баклашку, как вы
Муж пополамщик?)Ну вы с ним спите за бесплатно,еще по дому обслуживаете)
Спите с ним за статус замужней(за печать в паспорте по сути),да?)😄
Гость
Гость
Прикиньте, мужчина тоже может самоудовлетвориться))) Зачем ему секс, если он рискует заразиться зппп, стать вопреки своему желанию отцом, а в дальнейшем попасть в алиментное рабство, прожить чужую жизнь, забив на свои потребности и увлечения? Зачем эти головняки с ухаживаниями, подарками, если, в конечном итоге, цель одна - секс? Ибо что-то более серьёзное с современными женщинами сегодня делать крайне рискованно и опасно.
Это не сравнить в абортами, и родами.Физичесеи у мужчины нет страха беременности,абортов и последствий от всего этого и он не может знать какого это.
Гость
加德满都
Так речь не про сон, а про бесплатный секс. Т.е. вас муж дерет бесплатно. Не цените вы себя.
Она за печать в паспорте интим услуги мужу оказывает)
Гость
Мне он не нужен вообще, мне правда ещё 30 нету, может что-то потом изменится. Хочется больше романтики, прикосновений, объятий и поцелуев. А сам трах, ну такое, есть вещи которые больше удовольствия приносят.. Плюс здесь ещё и страх залететь.Таблетки не все могут пить, спираль не рожавшим нельзя, да и вообще вредно, презы рвутся, а кремы там разные вообще самое неэффективное средство, за ппа молчу вообще. Риски для девушки конечно очень велики, зайдите посмотрите в рубрику женское здоровье, там куча с проблемами, половина от секса. Поэтому девушки решаются на секс, для галочки, чтобы быть такими как все, из-за любопытства ну или что парень давит, типо чтобы не бросил и были дальше отношения. У меня это 1 пункт. У меня походу тоже негативные установки. которые мешают насладится. Ну когда буду планировать ребенка, тогда посмотрим. Вот подруга недавно на аборт ходила, уже есть дети, ещё одного не потянут. А муж задолбал сексом, она говорит что ей и 1 раз в неделю нормально, а ему надо 3-4. Ну вот такие дела.
Гость
Гость
Она за печать в паспорте интим услуги мужу оказывает)
Вы тоже не судите обо всех по своему жизненному опыту. У нас с ним всё по любви.
Как такой бред можно вообще написать, как будто штамп в паспорте - это какое-то преимущество, что за него кто-то что-то будет делать. Ну у вас видимо, так и есть всё - иначе как такую чушь можно придумать
Гость
Гость
Муж пополамщик?)Ну вы с ним спите за бесплатно,еще по дому обслуживаете)
Спите с ним за статус замужней(за печать в паспорте по сути),да?)😄
Вы такой бред несёте. "Статус замужней" - это не преимущество, а просто данность. Сейчас вообще многие люди не стремятся в брак, этот статус не делает людей хуже или лучше. А у меня с мужем любые взаимодействия только из-за любви.
Не пытайтесь переносить свой извращённый опыт семейной жизни или опыт ваших родителей, с которых вы скопировали извращённую модель семьи, на других людей
Из Сугаррамурди. С метлой.
Анатолий Перельман
Ты встречалась с альфачами, а им плевать на женщину. Возьми себе скромного парня и он будет тебя любить до смерти.
Три ха. Эти скромные, которым никто не дает, самые гнилые создания, озлобленные на весь мир.
Анатолий Перельман
Три ха. Эти скромные, которым никто не дает, самые гнилые создания, озлобленные на весь мир.
Ты просто не умеешь любить мужчину, поэтому теперь оправдываешься.
Анатолий Перельман
Ты просто не умеешь любить мужчину, поэтому теперь оправдываешься.
Тыкать жене будете, а она перед Вами оправдываться.
Не пытайтесь здесь искусственно поднять ценность тому, что ее не имеет.
加德满都
Тыкать жене будете, а она перед Вами оправдываться.
Не пытайтесь здесь искусственно поднять ценность тому, что ее не имеет.
Что не писанина от вас - все о тыканье. Найдите уже себе таджика и мир заиграет другими красками.
Гость
Lisa Stafford
Почему враньё? Аргумент? Я пробовала. Клитор, да, я кончаю. Пихала во влагалище искусственный член и ничего. Тупая вибрация, и я не знаю как его пихать, чтобы был оргазм от вибратора🤣. В итоге лежит, пылится.
Кроме того эта латексная вонь🤐🤦‍♀️
Давай, просвети. Как ты это делаешь и кончаешь. Внимательно слушаю
Купите сатисфаер, сейчас они рулят
Алекс Аристов
Секс - это не только физический контакт, но и глубоко моральный. Может до 20-25 лет не понимал, полный спермотоксикоз... А вот как влюбился, глаза в глаза.... моё, моя... Ну выпонели. Тут уже аура на грани мурашек волосы шевелит...
Трыикса
Секс только для исключительно красивых м и ж
加德满都
Что не писанина от вас - все о тыканье. Найдите уже себе таджика и мир заиграет другими красками.
Не всем подходят Ваши методы борьбы стрессом, но на всякий случай, Вы его по почте выписали или он сосед в Вашем тараковнике?
华丽的瓦夏
Не всем подходят Ваши методы борьбы стрессом, но на всякий случай, Вы его по почте выписали или он сосед в Вашем тараковнике?
По почте обычно вас выписывают неликвиды.
Кому то нужен очень даже, кому то нет. Все индивидуальны. Почему в СНГ все пытаются склонить под себя?? Ну фригидны вы, признайте, и уважайте выбор других
Гость
Гость
Для химической разрядки. Без члена вы никто.
Очередной обиженка со своим никому не нужным стручком
Гость
Купите сатисфаер, сейчас они рулят
Я не думаю, что они сильно различаются с вибратором. Членом на батарейках по образу действия.
Посмотрела, на фига он мне, клитор я и сама могу, я так кончаю. Правда не полностью, но да. Мне во влагалище не кончить с этими игрушками. А с клитором ощущения не полные. Может из-за того, что матка загнута назад, я не знаю.
Тем более при наличии мужчины, зачем эта вся искусственная пое. Нь
Чтобы получать удовольствие.
Александра
Гость
я кандидат наук без члена
Александра
Гость
а ты с членом, но никто
Гэч! Гэч! Гэч!
Чтоб *** поломать!!!! Для того и нужен!!!!
Скарлетт Йоханссон на минималках
Зачем ей самоудовлетворяться, если есть красивый, страстный, любящий мужчина, который хочет и может ублажать женщину, когда ей захочется.
Доктор Филгуд
Ну если ты по МКБ-10 F-52.0,то не нужен.И таких до фига.
Капля дождя
В браке 10 лет уже, секс ушел практически сразу после рождения ребенка. Так что секситесь пока молодые и беззаботные. А тут только воспоминаниями живёшь.....мне 41
Вот и хорошо) не встречайтесь с мужчинами и самоудовлетворяйтесь)) делайте именно так)
Гость
Я вообще испытала оргазм, только когда описалась и обкакалась при мужчине
Гость
Lisa Stafford
Так что все индивидуально, если такие как я без секса, то это попадос. И вибратор мне никак, я с ним вообще не кончаю
Попробуй игры с мочеиспусканием. Мужчинам многим это нравится, даже в одежде
Карина Д
Зачем девушке/взрослой женщине нужен секс?
Глупый, детсадовский вопрос! Затем же, зачем и мужчине. Для деторождения и для удовольствия. Слышали такое выражение - интимная (половая, сексуальная) жизнь? ЭТО ОДНА ИЗ СТОРОН НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Если не самая главная. Это не только механические движения, не только сексуальное удовольствие от трения гениталиями и разрядка, но и чувственные отношения, любовь, близость, единение душ. Неужели ЭТО кому-то непонятно?! Бедные, бедные люди! Им как детсадовцам ЭТА сторона жизни неизвестна в силу своего возраста и детской глупости. А т.к. люди всё же взрослые по годам, то очевидно не совсем развитые в сексуальном плане. То ли воспитание пуританское, то ли гормонов не хватает, то ли ещё чего.
Всякие эрзац-заменители мужского члена и самого мужчины могут применяться в его временное или постоянное отсутствие, но это и есть временные
и эрзац заменители. Просто для того, чтоб перегретый паровой котёл не взорвался, образно говоря.
Лично мне, очень любящей секс и своего мужа эти заменители (самоудовлетворение с помощью пальцев - мастурбации, дилдо и вибраторов) могут пригодиться во время отсутствия мужа в течении более недели, чтоб не мучиться и не пойти "налево", но НИКОГДА не заменят мужа, моего любимого, сексуального мужчину, который очень любит меня и отлично удовлетворяет на все 100 и более %. Мы живём в браке уже 6 лет и "полёт нормальный".
Так вот, секс девушке/женщине нужен для полноценной жизни, для удовольствия, для женского счастья, семейного (для замужних) счастья и когда потребуется для рождения детей. Такова нормальная женская и человеческая полноценная жизнь, а не эрзац-жизнь.
Кому ЭТО не понятно, тех мне просто очень жалко. Мозги у них набекрень!😁
А всякие опасения по поводу секса - это xpeнь! Имейте голову на плечах и в голове не мякину и ничего плохого с вами не будет. Голова дана человеку не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Ну да,мужчине то виднее от чего кончает девушка)) Не от клитора, а от извращений оказывается от минетов с аналами)Ну да,ну да)
Гость
Карина Д
Глупый, детсадовский вопрос! Затем же, зачем и мужчине. Для деторождения и для удовольствия. Слышали такое выражение - интимная (половая, сексуальная) жизнь? ЭТО ОДНА ИЗ СТОРОН НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Если не самая главная. Это не только механические движения, не только сексуальное удовольствие от трения гениталиями и разрядка, но и чувственные отношения, любовь, близость, единение душ. Неужели ЭТО кому-то непонятно?! Бедные, бедные люди! Им как детсадовцам ЭТА сторона жизни неизвестна в силу своего возраста и детской глупости. А т.к. люди всё же взрослые по годам, то очевидно не совсем развитые в сексуальном плане. То ли воспитание пуританское, то ли гормонов не хватает, то ли ещё чего.
Всякие эрзац-заменители мужского члена и самого мужчины могут применяться в его временное или постоянное отсутствие, но это и есть временные
и эрзац заменители. Просто для того, чтоб перегретый паровой котёл не взорвался, образно говоря.
Лично мне, очень любящей секс и своего мужа эти заменители (самоудовлетворение с помощью пальцев - мастурбации, дилдо и вибраторов) могут пригодиться во время отсутствия мужа в течении более недели, чтоб не мучиться и не пойти "налево", но НИКОГДА не заменят мужа, моего любимого, сексуального мужчину, который очень любит меня и отлично удовлетворяет на все 100 и более %. Мы живём в браке уже 6 лет и "полёт нормальный".
Так вот, секс девушке/женщине нужен для полноценной жизни, для удовольствия, для женского счастья, семейного (для замужних) счастья и когда потребуется для рождения детей. Такова нормальная женская и человеческая полноценная жизнь, а не эрзац-жизнь.
А всякие опасения по поводу секса - это xpeнь! Имейте голову на плечах и в голове не мякину и ничего плохого с вами не будет. Голова дана человеку не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею.
Всякие опасения по поводу секса ***?) Да что вы говорите)
Вы что инфантильная давалкa что вам все равно на свое здоровье и риски? Это для мужчины это ***,так как мужчина НЕ БЕРЕМЕНЕЕТ) Или вы бесплодная что у вас страха такого нет?)
Гость
Карина Д
Мне жаль таких как вы инфантильных даvалок,которые сравнивают навязывают легкое отношение к сексу для женщины игроруя тот факт,что женщина постоянно залетает,делает аборты,пьет противозачаточные .Вы инфантильная и неадекватная и вам 10 лет,что вы это не понимаете?)
Мальчик колокольчик
Карина Д
Карина - луч света в тёмном царстве! 👏
Карина Д
Гость
Мне жаль таких как вы инфантильных даvалок,которые сравнивают навязывают легкое отношение к сексу для женщины игроруя тот факт,что женщина постоянно залетает,делает аборты,пьет противозачаточные .Вы инфантильная и неадекватная и вам 10 лет,что вы это не понимаете?)
Это ты инфантильная, глупая, маргинальная овца с припиzдоном! Не пори чушь! Какая я ***? Я 30-ти летняя, замужняя (уже 6 лет), серьёзная женщина, бизнеследи. А ты стебанутая нищая девка, которая ещё смеет меня обзывать и учить, cyчка недотраханая! О каких, блин, залётах, абортах ты тут ересь дебильную насочиняла? Голову надо иметь на плечах и тогда всё будет нормально. А такие девки - полудурки как ты, как раз и залетают. Угомонись б-ы-д-л-о тупое! Давно с дурдома сбежала???🤣 Небось тебя уже в федеральный розыск подали. Ну, такую ересь написала, оhuеть и не встать!
Карина Д
Карина Д
Это ты инфантильная, глупая, маргинальная овца с припиzдоном! Не пори чушь! Какая я ***? Я 30-ти летняя, замужняя (уже 6 лет), серьёзная женщина, бизнеследи. А ты стебанутая нищая девка, которая ещё смеет меня обзывать и учить, cyчка недотраханая! О каких, блин, залётах, абортах ты тут ересь дебильную насочиняла? Голову надо иметь на плечах и тогда всё будет нормально. А такие девки - полудурки как ты, как раз и залетают. Угомонись б-ы-д-л-о тупое! Давно с дурдома сбежала???🤣 Небось тебя уже в федеральный розыск подали. Ну, такую ересь написала, оhuеть и не встать!
*** - д а в а л к а
Гость
Гость
Мы то замену члену найдём, а вот вы без....точно никто.🤣😁😄😂
Затем, что сколько не занимайся "ручной работой", удовлетворения это не приносит. Тут не только физиология в виде раздражения нервных окончаний, а ощущение близости. Я, разумеется, не о случайных перепихах в туалете.
Гость
Женщина без секса приващаеся в вечно недовольную стерву истеричку. Вот причина зачем женщине секс. А всё остальное, что вы указали полный бред сивой кобылы.
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем