Размер полового члена
Девушки, вам нравятся толстенькие члены? К примеру 15 см в окружности? Какие нравятся вообще?
Юрий
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 851 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любят)) у меня самого такой толщины. Замужние любят и просто опытные барышни. И в рот берут охотно)))
Гость
Показывай
Люблю толстые, шоколадные члены. Длина не так важна, как толщина. А толщина не так важна, как умение.
Лёха
Не верю! 15 см в окружности не бывает!
15 см бывает только в длину! Вы там все умом тронулись?!
15 см бывает только в длину! Вы там все умом тронулись?!
Гость
15 это не такой уж и толстый. Лично я люблю толстые. Но для меня толстый начинается от 17-18 см в обхвате. Однажды был секс с пенисом 19 см в окружности - это был улёт
Кирилл
15 это не такой уж и толстый. Лично я люблю толстые. Но для меня толстый начинается от 17-18 см в обхвате. Однажды был секс с пенисом 19 см в окружности - это был улёт
Все познается в сравнении. Тонкий член парня конечно никому не понравится - это карандаш в стакане, девушку как бы он ни старался, тонким не удовлетворишь. Нормально 15-18 см в обхвате все ладненько - как по маслу пойдет, жаловаться точно не будет, а 19 см в обхвате если парень неумелый будут, между прочим, давить и действительно причинять боль девушкам!
Кирилл
Блё, только что померил - у меня вообще 16. Окружность = PxD, где P = 3.14... значит, толщина всего 5 см, даже меньше - ну, такое, по ходу, такие члены у каждого второго мужика.
Нормальный диаметр, а меньше 4,5 см - честно говоря девушка не получает удовольствия в сексе и не может кончить. Хотя есть наверное девушки, кому все равно.
Гость
Только мохнатки, только азиатки
Лёха
Кабачок самоё то. Огурец переспевший тоже 15 см бывает. Баклажан тоже подходит. Вы об этом разговор ведёте? Так это ж овощи! Точно умом тронулись на почве секса! Бедные люди!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кабачок самоё то. Огурец переспевший тоже 15 см бывает. Баклажан тоже подходит. Вы об этом разговор ведёте? Так это ж овощи! Точно умом тронулись на почве секса! Бедные люди!
Бедные люди? По данным исследования - женщины беспокоятся о ширине полового члена. Причина номер один, почему женщины предпочитали более толстый половой член, заключалась в том, что таковой больше удовлетворяет женщин во время полового сношения.
Гость
Бедные люди? По данным исследования - женщины беспокоятся о ширине полового члена. Причина номер один, почему женщины предпочитали более толстый половой член, заключалась в том, что таковой больше удовлетворяет женщин во время полового сношения.
По началу сильно толстый половой член больно но потом другие ощущения - кайф. Впечатления только самые хорошие.
Форум: Секс
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема