Размер полового члена
Девушки, вам нравятся толстенькие члены? К примеру 15 см в окружности? Какие нравятся вообще?
Юрий
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любят)) у меня самого такой толщины. Замужние любят и просто опытные барышни. И в рот берут охотно)))
Гость
Показывай
Люблю толстые, шоколадные члены. Длина не так важна, как толщина. А толщина не так важна, как умение.
Лёха
Не верю! 15 см в окружности не бывает!
15 см бывает только в длину! Вы там все умом тронулись?!
15 см бывает только в длину! Вы там все умом тронулись?!
Гость
15 это не такой уж и толстый. Лично я люблю толстые. Но для меня толстый начинается от 17-18 см в обхвате. Однажды был секс с пенисом 19 см в окружности - это был улёт
Кирилл
15 это не такой уж и толстый. Лично я люблю толстые. Но для меня толстый начинается от 17-18 см в обхвате. Однажды был секс с пенисом 19 см в окружности - это был улёт
Все познается в сравнении. Тонкий член парня конечно никому не понравится - это карандаш в стакане, девушку как бы он ни старался, тонким не удовлетворишь. Нормально 15-18 см в обхвате все ладненько - как по маслу пойдет, жаловаться точно не будет, а 19 см в обхвате если парень неумелый будут, между прочим, давить и действительно причинять боль девушкам!
Кирилл
Блё, только что померил - у меня вообще 16. Окружность = PxD, где P = 3.14... значит, толщина всего 5 см, даже меньше - ну, такое, по ходу, такие члены у каждого второго мужика.
Нормальный диаметр, а меньше 4,5 см - честно говоря девушка не получает удовольствия в сексе и не может кончить. Хотя есть наверное девушки, кому все равно.
Гость
Только мохнатки, только азиатки
Лёха
Кабачок самоё то. Огурец переспевший тоже 15 см бывает. Баклажан тоже подходит. Вы об этом разговор ведёте? Так это ж овощи! Точно умом тронулись на почве секса! Бедные люди!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кабачок самоё то. Огурец переспевший тоже 15 см бывает. Баклажан тоже подходит. Вы об этом разговор ведёте? Так это ж овощи! Точно умом тронулись на почве секса! Бедные люди!
Бедные люди? По данным исследования - женщины беспокоятся о ширине полового члена. Причина номер один, почему женщины предпочитали более толстый половой член, заключалась в том, что таковой больше удовлетворяет женщин во время полового сношения.
Непридуманные истории
Гость
Бедные люди? По данным исследования - женщины беспокоятся о ширине полового члена. Причина номер один, почему женщины предпочитали более толстый половой член, заключалась в том, что таковой больше удовлетворяет женщин во время полового сношения.
По началу сильно толстый половой член больно но потом другие ощущения - кайф. Впечатления только самые хорошие.
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ