Вам тут написали, "все женщины испытывают клиторальный оргазм". Нет. Он мне не нужен! Я хочу только вагинальный и АС. У меня также как и у вашей жены. Было. Я уже взрослая и ситуацию поменяла. Объясню.
Сначала была только поза, он сзади.Потом АС. Вы достаете точку джи, она находится , как бы на внутренней части живота, в другой позе ее не достать. При АС вы также попадаете в нее, кишечник очень тонкий, не думайте, что что-то происходит в прямой кишке. Секс очень яркий, быстрый, с возрастом станет длительным и, иногда многоразовым..
У каждой женщины свои точки джи. Я отказалась от позы , он сзади ,я на коленях. Вообще ничего не чувствую. Оргазм , женщина на спине, он сверху, начала испытывать лет через пять после начала ПЖ. Для себя сделала вывод. Позы, когда ничего не чувствуешь не нужны, трата времени. Если приятно, но оргазма нет, проявить упорство (вам). После месячных, после какой-то разлуки, когда накопилось желание. Клиторальный оргазм у меня был, когда была девственницей, мужчина меня щадил. ОС для меня неприемлем, я люблю секс,, и скучать , развлекая мужчину , не хочу. Он согласен.
И. Чем больше женщина занимается сексом, тем чувствительнее становится. С возрастом секс становится ей нужнее, чем мужчине. Она становится более активной и мужчина, ведь его потенция со временем слабеет, благодаря своей женщине, жене, живет яркой половой жизнью.
Жена не может подсказать, как ей надо, откуда она знает? Она может сказать, как ей приятно. Больше секса и удачи.
В других позах еще ниразу не получалось при вагинальном сексе.. (несколько раз правда был оргазм от АС, когда я сзади, и пару раз когда она на спине).
Что я делаю не так(или она?)? Как довести ее именно до вагинального оргазма? Член нормальный, секс не 5 мин.. иногда акт длится более 30-40 мин, прелюдия, она мокрая, я активно стараюсь в разных позах и с разной интенсивностью и т.п. но…как только она села сверху - сразу кончила, а по-другому нуникак.
Прошу отвечать только женщин, которые получали или уже получают вагинальный оргазм. Спасибо. #оргазм