Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я преувеличиваю обычные вещи, и много тараканов в голове у меня. Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет
Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ниф Ниф
Гость
что минет унижение для бап
Думаю да, но есть и такие которым это нравится самим, но обычно они это делают либо что бы понравится либо в благодарность за куни, замечал что при возможности отлынивают
Ниф Ниф
Гость
он и не говорил, что он леди
Упс🤷
Эгоистка
Гость
Первый мужчина подстраивает девушку под себя. Промывает мозг ей, прописывая там свои представления обо всём. В природе это нужно, чтобы создавалась семья. Ну а те, кто впитывает всё от левого мужчины просто делают большую глупость.
У меня такие у о заключения бешенство вызывают
Какого лешего женщина должна жить так, как хочет мужик
Он отдельная личность, а не приспособление, чтобы мужлу жилось хорошо
На свои взгляды и счастье забей, абы *** довольно было
Тьху
Ниф Ниф
Гость
не страшен, но совсем не аппетитен и место ему отнюдь не во рту :Р
Но место для него всё же определено))) но и в рот он сам иногда просится🤷 я даже слышу его иногда🤣
Автор
Ниф Ниф
Но место для него всё же определено))) но и в рот он сам иногда просится🤷 я даже слышу его иногда🤣
Это уже попахивает психическими расстройствами
Гость
Ниф Ниф
Думаю да, но есть и такие которым это нравится самим, но обычно они это делают либо что бы понравится либо в благодарность за куни, замечал что при возможности отлынивают
так почему ты думаешь, что сосать - унижение? вон *** пи33дит - нееее, не унижение, норма и все дела
Ниф Ниф
Автор
Это уже попахивает психическими расстройствами
😂😂😂🙏шучу
Автор
Мы про глотание члена говорим, Алё. Не про анальный секс
А оно думало, что про Ональный..
Карина Д
Мальчик колокольчик
Там всё-таки 16)) Пальчик рано убрала с буквы й.
Но и в столь юном возрасте, как 16 лет сосать - это жесть. Сразу ясно кто из такой девушки вырастет. И сколько она десятков куёв обслужит всеми тремя дырками и сколько их высосет. Жееееесть! А ведь после какой-то жених будет её целовать. Целовать рот, который раньше частенько был полон кончей. Тьфу! Блевануть можно! Не завидую всем последующим у неё парням и её жениху в особенности.
Эгоистка
Карина Д
Но и в столь юном возрасте, как 16 лет сосать - это жесть. Сразу ясно кто из такой девушки вырастет. И сколько она десятков куёв обслужит всеми тремя дырками и сколько их высосет. Жееееесть! А ведь после какой-то жених будет её целовать. Целовать рот, который раньше частенько был полон кончей. Тьфу! Блевануть можно! Не завидую всем последующим у неё парням и её жениху в особенности.
Это ещё не понятно сколько бап на его губах сидело
Нам тоже мерзко
Ниф Ниф
Гость
так почему ты думаешь, что сосать - унижение? вон *** пи33дит - нееее, не унижение, норма и все дела
Потому что минет прекрасен в своем исполнении и от него прекрасный оргазм и по этому мужчина что бы получить его всячески будет склонять, обманывать, угрожа и т.д. что бы достичь своей цели! Когда добивается конечно же расслабляется и кстати выполнять обещание после минета мужчина считает не обязательным (обычно)
Гость
Карина Д
да пох на сосалок и их жонихов, это их проблемы, в конечном счете, вот удручает, что посношавшись с такими, *** потом предъявляет свой xy ййй на голубом глазу первой встречной бабе как некую невъебенную премию :ООО
и происходит сценка - шта? :ООО ты не у xy ел ли, дружочек? соси сам свою сосулю, у род полоумный :/
Гость
Ниф Ниф
Потому что минет прекрасен в своем исполнении и от него прекрасный оргазм и по этому мужчина что бы получить его всячески будет склонять, обманывать, угрожа и т.д. что бы достичь своей цели! Когда добивается конечно же расслабляется и кстати выполнять обещание после минета мужчина считает не обязательным (обычно)
да, лять, аргументы твоей сильной стороной никогда не были :(((((
Гость
Эгоистка
У меня такие у о заключения бешенство вызывают
Какого лешего женщина должна жить так, как хочет мужик
Он отдельная личность, а не приспособление, чтобы мужлу жилось хорошо
На свои взгляды и счастье забей, абы *** довольно было
Тьху
Так вы же видите как парень автора ей мозги промыл? Нормальных мужчин она сейчас не поймёт просто.
Гость
Гость
Так вы же видите как парень автора ей мозги промыл? Нормальных мужчин она сейчас не поймёт просто.
а по мне так, автор анти-ОС тролль, молодые девахи так не пишут
Автор
Гость
Ничего он мне не мыл. Перестаньте
Ниф Ниф
Гость
да, лять, аргументы твоей сильной стороной никогда не были :(((((
А какие аргументы ты хочешь слышать то? Что мужчина что на куни что на минет бап уговаривает, или чего ты ждёшь то
Ниф Ниф
А какие аргументы ты хочешь слышать то? Что мужчина что на куни что на минет бап уговаривает, или чего ты ждёшь то
Чтобы все признали, что они извращенцы и перестали получать удовольствие. Тогда все будут как она. С легким отъездом кукушки и хроническим нeдoёбом
Гость
Ниф Ниф
твои слова - "А вообще минет считаю всё-таки унизительное действии",
слова наглого брехливого мужла - минет не унижение, а проявление любви

твое слово против мужловского, вот и аргументируй
Гость
Lisa Stafford
Чтобы все признали, что они извращенцы и перестали получать удовольствие. Тогда все будут как она. С легким отъездом кукушки и хроническим нeдoёбом
здоров, милая, как любимый, не сбежал еще, заскучавши от пресного минета?
Автор
Гость
а по мне так, автор анти-ОС тролль, молодые девахи так не пишут
Ваше право думать что угодно. Я хочу просто в своей жизни разобраться. Права ли я , или заблуждаюсь
Гость
Гость
твои слова - "А вообще минет считаю всё-таки унизительное действии",
слова наглого брехливого мужла - минет не унижение, а проявление любви

твое слово против мужловского, вот и аргументируй
Ну минет может быть признаком любви, но это все игра! Не одной не встречал что бы уговаривала меня на минет! Нет значит нет, а вот мне если в куни будут
отказывать то все равно отлижу, увернусь но отлижу🤷 а некоторые говорят что сосут по любви)) может просто оправдываются! Однако есть всё таки любительницы и тут не поспоришь. И не насидай а то их инета выкидывает🤣
Sinert
Автор
С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине? Это не природа, а ваши фантазии
Я это взял из комментариев, где женщина пишет что если она по настоящему любит то она готова унижаться берет в рот! На основе этих исходных данных я сделал выводы, и пришел к теории о том как формируется патриархальная семья!
А "сама природа"--- потому что это само собой получается, при таких исходных данных.
Ниф Ниф
Гость
Ну минет может быть признаком любви, но это все игра! Не одной не встречал что бы уговаривала меня на минет! Нет значит нет, а вот мне если в куни будут
отказывать то все равно отлижу, увернусь но отлижу🤷 а некоторые говорят что сосут по любви)) может просто оправдываются! Однако есть всё таки любительницы и тут не поспоришь. И не насидай а то их инета выкидывает🤣
Это я😇
Гость
Гость
буду наседать, тебе ж не привыкать, отвечай быстро, почему ты сказал, что минет - унижение?
Автор
Sinert
Я это взял из комментариев, где женщина пишет что если она по настоящему любит то она готова унижаться берет в рот! На основе этих исходных данных я сделал выводы, и пришел к теории о том как формируется патриархальная семья!
А "сама природа"--- потому что это само собой получается, при таких исходных данных.
Понятно. Но нельзя стоить выводы из опыта жизни всего одной женщины.
Автор
Sinert
Патриархальная семья это разве хорошо?
Ниф Ниф
Гость
буду наседать, тебе ж не привыкать, отвечай быстро, почему ты сказал, что минет - унижение?
Потому что я не могу видеть как баба сосет! Потому что я нижний! Это хотела услышать?
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Потому что я не могу видеть как баба сосет! Потому что я нижний! Это хотела услышать?
Я не нижний в полном понимании этого слова!
Автор
Ниф Ниф
Я не нижний в полном понимании этого слова!
Что это значит ?
Карина Д
А что, в 16 лучше шоколадную скважину начать бурить? Или прямо по взрослому- порвать бобра?

Самый нормальный вариант, если в 16 завязались отношения, это петтинг и оральный секс. Всеравно потом почти все сосут. Раньше начать, меньше потом тараканов в голове.
Гость
Ниф Ниф
тебе ее жалко? или стыдно за нее?
Карина Д
Эгоистка
Это ещё не понятно сколько бап на его губах сидело
Нам тоже мерзко
Да и нам мерзко, когда целует мужчина у которого были десятки девок, которым он лизал. Но, надо соответствующих парней выбирать и в мужья в особенности.
Ниф Ниф
Автор
Что это значит ?
Я люблю только кунячить! Это не нижний
Ниф Ниф
Гость
тебе ее жалко? или стыдно за нее?
Я не буду с ней целоваться после минета!
Ниф Ниф
Карина Д
Да и нам мерзко, когда целует мужчина у которого были десятки девок, которым он лизал. Но, надо соответствующих парней выбирать и в мужья в особенности.
Не знаете не бредите!
Гость
Ниф Ниф
Я не буду с ней целоваться после минета!
противно?
Ниф Ниф
Гость
противно?
Да
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Да
И не чувствую уважение к бабе когда сосет, сам присекаю, и не рвался ни кто, но если сосет то уж точно кончу в рот и за голову буду держать пока не кончу
Автор
Ниф Ниф
Да
Мой парень меня никогда не целует после минета(( особенно если с окончанием. Ну в губы не целует. Только потом. Через время. Но я как-то не придавала этому значения
Автор
Ниф Ниф
И не чувствую уважение к бабе когда сосет, сам присекаю, и не рвался ни кто, но если сосет то уж точно кончу в рот и за голову буду держать пока не кончу
Печально. Вот и у меня такой парень. За голову меня держит и прижимает к себе, чтоб глубже было. А мне страшно, что задохнусь
Гость
Ниф Ниф
Да
а ведь врешь....будешь целоваться....и с удовольствием смотреть, как тетка сосет ....и на вопрос так и не ответил, почему сосать это унизительно...
да тебя за задницу не ухватить, ниф ниф :)))
Ниф Ниф
Автор
Мой парень меня никогда не целует после минета(( особенно если с окончанием. Ну в губы не целует. Только потом. Через время. Но я как-то не придавала этому значения
Вот и у меня такая же фигня! Даже отлизать сразу могу а целоваться нет
Ниф Ниф
Автор
Печально. Вот и у меня такой парень. За голову меня держит и прижимает к себе, чтоб глубже было. А мне страшно, что задохнусь
Нет в этот момент жалости! При минете я представляю себя насильником🤷
Автор
Ниф Ниф
Нет в этот момент жалости! При минете я представляю себя насильником🤷
Отвратительно
Ниф Ниф
Автор
Отвратительно
Ну вы же правды от меня хотите так что терпите немного
Ниф Ниф
Автор
Отвратительно
И твой тоже!
Мальчик колокольчик
Автор
Если большой
Страшно что задохнусь
Что значит если? Есть выбор?)
Автор
Ниф Ниф
И твой тоже!
Я об этом не думала. А теперь подумала! Я а шоке !
Автор
Мальчик колокольчик
Что значит если? Есть выбор?)
Выбора нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0