Парень считает что ос для девушки - это не унижение
Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я преувеличиваю обычные вещи, и много тараканов в голове у меня. Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 774 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...
блин, ну так- то тема нормальная - студенточка живет за крышу, цветы, тарелку баланды и учебники,
но при этом они понимают, что их тело - ценный дар для стареющего мужла, не слушают лапшичку про любофф и крутят им, как хотят, а тут чет совсем наоборот...много секса, ежедневный отсос с унижением 36-летнему коз лине, и все это за крышу над головой? :ООООО
но при этом они понимают, что их тело - ценный дар для стареющего мужла, не слушают лапшичку про любофф и крутят им, как хотят, а тут чет совсем наоборот...много секса, ежедневный отсос с унижением 36-летнему коз лине, и все это за крышу над головой? :ООООО
Гость
А кто сказал, что секс тетке не нужен и это для нее унижение? Секта фемок-жирух поехавших. Вы вообще кого представляете то? Хоть один соцопрос провели за 30 лет хоть в США, хоть в ЕС, хоть в РФ? Ответ: нет, так как он покажет, что тетки по другому мыслят в массе. Не как мужчины, но и не как фемки. Для каких-нибудь синтаитов голая тетка это тоже унижение. Секта в этом смысле на то и секта, что там полоумные и их никто не слушает. И каждая секта твердит, что большинство их поддерживает. Прямо удивительно)
Гость
Мне кажется, такие мужики, как у автора, вообще любить не могут. Привязанность от привычки максимум.
Гость
А кто сказал, что секс тетке не нужен и это для нее унижение? Секта фемок-жирух поехавших. Вы вообще кого представляете то? Хоть один соцопрос провели за 30 лет хоть в США, хоть в ЕС, хоть в РФ? Ответ: нет, так как он покажет, что тетки по другому мыслят в массе. Не как мужчины, но и не как фемки. Для каких-нибудь синтаитов голая тетка это тоже унижение. Секта в этом смысле на то и секта, что там полоумные и их никто не слушает. И каждая секта твердит, что большинство их поддерживает. Прямо удивительно)
сдрысни, инцел, твое ыкспердное мнение никого не е бет
Абортыш
Знаешь зачем взрослые дяди заводят себе молодых девушек без опыта в отношениях?
Чтобы прогнуть под себя. Поломать. И создать себе идеальную жену.
Любви здесь никогда Не было.
Это чёткий план манипулятора.
Взрослый мужик не будет искать себе малолетку,потому что он самодостаточный и сильный человек.
Почему он выбрал тебя?
Он увидел, что тобой можно управлять и помыкать, а ещё ты неопытная.
Слабых женщин видят мужики садисты.
Любви нет у него к тебе.
Чтобы прогнуть под себя. Поломать. И создать себе идеальную жену.
Любви здесь никогда Не было.
Это чёткий план манипулятора.
Взрослый мужик не будет искать себе малолетку,потому что он самодостаточный и сильный человек.
Почему он выбрал тебя?
Он увидел, что тобой можно управлять и помыкать, а ещё ты неопытная.
Слабых женщин видят мужики садисты.
Любви нет у него к тебе.
Опять автор дизлайк поставила
Умишко слабенькое, очевидные вещи понимать не хочет.
Умишко слабенькое, очевидные вещи понимать не хочет.
Если все таки не троллинг.. Не слушай баб, они хорошему не научат.
Но даже упоротая лесбосвиноматка должна согласиться с булевой алгеброй, где есть только два числа 1 и 0, ДА/НЕТ. Или начинаешь кайфовать когда сосешь и делаешь это искренне или шумадан в руки и он тебе йобырь 3 раза.
Но даже упоротая лесбосвиноматка должна согласиться с булевой алгеброй, где есть только два числа 1 и 0, ДА/НЕТ. Или начинаешь кайфовать когда сосешь и делаешь это искренне или шумадан в руки и он тебе йобырь 3 раза.
Нихрена она Вас не понимает, она фригидная *** с бобром между ног и медвежатиной подмышками.
1. В теме троллей больше чем адекватов, слушать всех моск порвется.
2. Сосать это не обидно и не унизительно. Вставлять *** в рот не менее унизительно чем во влагалище или анус. Если началась половая жизнь, поздняк метаться.
3. Если чел тупо играет в одни ворота, трахает в ротовое отверстие, но ты не из этих, собирай шумадан. Да, можно в дверях сказать "laoshi" и поклониться.
2. Сосать это не обидно и не унизительно. Вставлять *** в рот не менее унизительно чем во влагалище или анус. Если началась половая жизнь, поздняк метаться.
3. Если чел тупо играет в одни ворота, трахает в ротовое отверстие, но ты не из этих, собирай шумадан. Да, можно в дверях сказать "laoshi" и поклониться.
А ты олигофрен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Абортыш
Нихрена она Вас не понимает, она фригидная *** с бобром между ног и медвежатиной подмышками.
Готовь свою дырку
Я еду ☺️🍓😘
Я еду ☺️🍓😘
Ты обычный тролль.
Усбагойся
Усбагойся
Абортыш
Сделай отсос мне?
Принуждать не буду.
Половая жизнь - она такая.
Принуждать не буду.
Половая жизнь - она такая.
Гость
но мужчины, которые по настоящему любят свою женщину, свой пи сюн ей в рот совать не будут :Р
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))
Да никто вас не слушает, автор и то забила на вас.
Алё, есть кто в танке? Или нет никого? Ты просто дурa, ты не хочешь разбираться, что и почему там написано, ты хочешь поругаться со мной. В данный момент. Поэтому иди на Xeр. И больше мне не пиши, я с дебилкaми с одной извилиной не общаюсь
***.
С вами нормальным языком, а вы кучу оскарблений.
Пшла нах с ветки.
Автору не помогашь - только бред свой пишешь.
С вами нормальным языком, а вы кучу оскарблений.
Пшла нах с ветки.
Автору не помогашь - только бред свой пишешь.
Гость
А че так проблемно? Создайте себе тульпу-малолетку 12 лет и ипите ее сколько угодно. Ощущения в 100% раз интенсивнее. А старуха 25 летняя пусть идет нахрен с обвисшими сиськами.
Абортыш
Алё, есть кто в танке? Или нет никого? Ты просто дурa, ты не хочешь разбираться, что и почему там написано, ты хочешь поругаться со мной. В данный момент. Поэтому иди на Xeр. И больше мне не пиши, я с дебилкaми с одной извилиной не общаюсь
Иди лучше *** своему мужику лижи.
Лизонька, одна извилина - не повод для гордости.
У вас с автором - Один Мозг На Двоих.
Видно, Эмма тебя зацепила, вот ты и га#вно с тебя полилось 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Лизонька, одна извилина - не повод для гордости.
У вас с автором - Один Мозг На Двоих.
Видно, Эмма тебя зацепила, вот ты и га#вно с тебя полилось 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
В браке в Риме позволялось все и спать мужчина мог, кроме жены с любой, но более низкого сословия, а уж с рабами делали что хотели.
Голоса в твоей тупой башке тебе снова врут:) Хyecocание никогда не считалось нормой, это патология со всех сторон, один только вид бабы, с заткнутым членом ртом - настолько мерзок, что это занятие априори не может являться чем-то достойным:)
Гость
Вот именно, что жена самый близкий и родной (хоть и не по крови) человек. С женой проживаешь всю свою жизнь, каждый день, с женой находишься под одной крышей, в одной постели, получаешь удовольствие, рожаешь детей, пищу принимаешь совместно наконец. А мать и отец, брат и сестра уже не так близки, в том числе и территориально. Они могут жить за сотни и тысячи км и с ними можешь видеться раз в несколько лет. И у родителей и братьев, сестёр свои семьи, свои вторые половинки, свои родные и самые близкие люди. Недаром говорится: Муж и жена - одна сатана! Ночная кукушка дневную перекукует.
Как бы я ни любила своих родителей, а муж всё же ближе и родней! Мы живём с ним вместе, решаем все житейские вопросы, у нас общие планы и заботы, мы едим вместе, спим вместе, получаем сексуальное удовлетворение вместе. Вместе отдыхаем, ездим вместе на отдых. Так что, можете считать что угодно, а для меня муж самый родной и близкий мой человек! И самый любимый уже 6 лет.
Как бы я ни любила своих родителей, а муж всё же ближе и родней! Мы живём с ним вместе, решаем все житейские вопросы, у нас общие планы и заботы, мы едим вместе, спим вместе, получаем сексуальное удовлетворение вместе. Вместе отдыхаем, ездим вместе на отдых. Так что, можете считать что угодно, а для меня муж самый родной и близкий мой человек! И самый любимый уже 6 лет.
Да мало ли каких извращенцев. Раньше на кузинах женились и сестпра и жена.))))
А вот проверка боем. Ваш муж переспал с другой и что? А родная кровь даже после ругани будет родная.
А вот проверка боем. Ваш муж переспал с другой и что? А родная кровь даже после ругани будет родная.
Следующая тема
Предыдущая тема