Парень считает что ос для девушки - это не унижение
Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я преувеличиваю обычные вещи, и много тараканов в голове у меня. Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 451 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
1 774 ответа
Последний —
Перейти
Абортыш
1.Поцелуй - передача 1 миллиард бактерий, до грамма соплей и слюней.
2. Поцелуй груди, попадание патогенных бактерий и возможный рак, как рак шейки матки из-за папиломавируса. А рак вторая причина по смертности после сердечно-сосудистой системы, а рак груди основная причина смерти женщин от рака.
3. Раковые клетки, попадая в организм мужчины из больных молочных желез тоже та еще лотерея.
4. Проглотить чужой гной, а сопли это гной. Да это ваше право, некоторые сперму глотают. Как можно быть соплесоской?
Зачем новая тема? Нужно в каждой теме рассказать про все извращения.
2. Поцелуй груди, попадание патогенных бактерий и возможный рак, как рак шейки матки из-за папиломавируса. А рак вторая причина по смертности после сердечно-сосудистой системы, а рак груди основная причина смерти женщин от рака.
3. Раковые клетки, попадая в организм мужчины из больных молочных желез тоже та еще лотерея.
4. Проглотить чужой гной, а сопли это гной. Да это ваше право, некоторые сперму глотают. Как можно быть соплесоской?
Зачем новая тема? Нужно в каждой теме рассказать про все извращения.
Влагалище бабы - самое грязное место с бактериями. И болячки тоже там.
По твоей логике - вообще не нужно трахатся
По твоей логике - вообще не нужно трахатся
Насилие это когда по иблету, а когда не понравилось как оттарабаниои или не заплатили это облом.
Ок, Ваша логика на иной лад..
Вот мужик хочет чтобы ему сосали, а баба его в рот не пускает. Трахает его только своей вагиной. При разговоре про минет, шантажирует разводом, распилом завода и алиментами.
Это насилие?
Ок, Ваша логика на иной лад..
Вот мужик хочет чтобы ему сосали, а баба его в рот не пускает. Трахает его только своей вагиной. При разговоре про минет, шантажирует разводом, распилом завода и алиментами.
Это насилие?
Мальчик колокольчик
Мальчик колокольчик
Ты достойна цветов
И хороших алмазов
Благодарственных слов
И отличных нарядов
Взор очей твой слепит
Ноги косит в коленях
Кровь в сердечке кипит
Я стою весь на нервах
Голос просто пропал
Пульс мой тоже упал
Дождик капает с неба
Это ж ты Королева🤗🌹
И хороших алмазов
Благодарственных слов
И отличных нарядов
Взор очей твой слепит
Ноги косит в коленях
Кровь в сердечке кипит
Я стою весь на нервах
Голос просто пропал
Пульс мой тоже упал
Дождик капает с неба
Это ж ты Королева🤗🌹
Писать на стенках туалетов,
Поверьте, право не грешно.
Среди гoвнa мы все поэты,
Среди поэтов мы гoвнo.
Поверьте, право не грешно.
Среди гoвнa мы все поэты,
Среди поэтов мы гoвнo.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С добрым утром Королева
Я чуть слышно прошепчу
Просто знайте тама где та
Я люблю Вас! Не шучу!
😍🌹
Я чуть слышно прошепчу
Просто знайте тама где та
Я люблю Вас! Не шучу!
😍🌹
Эгоистка
Почему у неё ж#епа порвана?
Когда извраты практикуют АС - то они используют смазку.
Или этот олигофрен её не сухую берёт?
А чё на работу идти не хочет?
На сколько я знаю, если диаметр члена большой,то даже со смазкой могут быть микро трещины и боль
Ибо свинктер не открылся
Вы если толстяк в форточку будете пытаться запихнуть - ему масло сильно поможет?)
Ибо свинктер не открылся
Вы если толстяк в форточку будете пытаться запихнуть - ему масло сильно поможет?)
Ниф Ниф
Сегодня, 09:35
Гость
😂👍
Вот такую ситуацию давайте разберем!
Девушка является ночной бабочкой, познакомилась с парнем. Он стал за ней ухаживать а она как водится поломалась какое то время для приличия. Парень секса добился и бросил! В итоге он не неё потратил больше денег и времени, сделал куни ппрраститтутке😂😂😂
Гость
😂👍
Девушка является ночной бабочкой, познакомилась с парнем. Он стал за ней ухаживать а она как водится поломалась какое то время для приличия. Парень секса добился и бросил! В итоге он не неё потратил больше денег и времени, сделал куни ппрраститтутке😂😂😂
Эгоистка
Почему у неё ж#епа порвана?
Ну, на сколько я знаю, ей просто не нравится работать
Она особо не работала никогда
И понятие ответственного подхода ей неизвестно
Она не хочет рано утром в метро толкаться
Плюс работник она так себе, знаний никак нет, её зовут на всякую "обезьянью" работу, типо таблицы вести, табель посещений и тд
И то увольняют максимум через три месяца
Потому что то она устала во второй половине дня, до сделала на от"*** и люди зп неправильно получили
Как она говорит" бывают люди, которые просто не созданы для работы "
Она особо не работала никогда
И понятие ответственного подхода ей неизвестно
Она не хочет рано утром в метро толкаться
Плюс работник она так себе, знаний никак нет, её зовут на всякую "обезьянью" работу, типо таблицы вести, табель посещений и тд
И то увольняют максимум через три месяца
Потому что то она устала во второй половине дня, до сделала на от"*** и люди зп неправильно получили
Как она говорит" бывают люди, которые просто не созданы для работы "
Эгоистка
Этот мужик теперь номер 1 в списку Главных Уро#дов.
Не знаю.
Жалеть мне эту женщину или нет..
После подобного нужно бежать от мужла.
Как это некуда идти?
Манатки собрала и на работу
Не знаю.
Жалеть мне эту женщину или нет..
После подобного нужно бежать от мужла.
Как это некуда идти?
Манатки собрала и на работу
Это мы так с вами рассуждаем
Что работа это не смертельно
А есть категория людей, которые только про работу услышали и у них сразу и давление, и аритмия, и инсульт
Это люди, которые до одури безответственные
Они не могут нормально сделать ни одной задачи
За что их постоянно песочат, а им это не нравится, вот они на что угодно готовы пойти
Лишь бы не работать и не слушать, что ты овно
Пы сы : нормально работать даже предлогать нельзя, вы что, это ж скотская работа, почти вытрясание души, как на заводе у станка
Что работа это не смертельно
А есть категория людей, которые только про работу услышали и у них сразу и давление, и аритмия, и инсульт
Это люди, которые до одури безответственные
Они не могут нормально сделать ни одной задачи
За что их постоянно песочат, а им это не нравится, вот они на что угодно готовы пойти
Лишь бы не работать и не слушать, что ты овно
Пы сы : нормально работать даже предлогать нельзя, вы что, это ж скотская работа, почти вытрясание души, как на заводе у станка
Эгоистка
Все девочки должны запомнить
Если мужик хочет анал - говоришь ему : " окей, не вопрос, но сначала. Тебя, а потом ты меня"
У меня вызывают недоумение мужчины, которые продвигают свои идеи в постели, игнорируя протесты женщины
И ещё большее недоумение у меня вызывают эти женщины, которые "колятся, но продолжают жрать кактус"
Если мужик хочет анал - говоришь ему : " окей, не вопрос, но сначала. Тебя, а потом ты меня"
У меня вызывают недоумение мужчины, которые продвигают свои идеи в постели, игнорируя протесты женщины
И ещё большее недоумение у меня вызывают эти женщины, которые "колятся, но продолжают жрать кактус"
Эгоистка
Сегодня, 09:35
Гость
😂👍
Гость
😂👍
Прасту (которая на трассе стоит, или в барделе) - её видно по поведению и жестам
А вот "илитка" (=эскорт) - там ситуация другая
Но в принципе, если он забашлял в неё бабок и ахнул, то для неё это привычный сценарий
Не сказала, что эскортница - её косяк
Но и мужики никогда не говорят "я тебя попользую пару лет, пожру твою еду и выкину, как собаку "
Они все обещают любовь до гроба
Так что вы врете, мы врем
Люди, что с нас взять))
Но в принципе, если он забашлял в неё бабок и ахнул, то для неё это привычный сценарий
Но и мужики никогда не говорят "я тебя попользую пару лет, пожру твою еду и выкину, как собаку "
Люди, что с нас взять))
Ниф Ниф
Прасту (которая на трассе стоит, или в барделе) - её видно по поведению и жестам
Люди, что с нас взять))
Люди, что с нас взять))
Хорошо расставили всё по полочкам🤣 я по ошибке этот пост сюда скинул🤷
Девочки должны запомнить, если протесты не согласованы с мэрией, за них можно попасть на административку.
Без протестов то все проще: мужик предложил анал, хочешь или всеравно, то раздвигаешь булки, не хочешь, не развигаешь. И так хоть по сто раз на дню пока идет мирный переговорный процесс.
Если дело доходит до скандалов изза отказа в доступе к угольному разрезу, думаешь, что дороже анальная девственность или семья. Если первое разводишься, если второе раздвигашь булки.
Без протестов то все проще: мужик предложил анал, хочешь или всеравно, то раздвигаешь булки, не хочешь, не развигаешь. И так хоть по сто раз на дню пока идет мирный переговорный процесс.
Если дело доходит до скандалов изза отказа в доступе к угольному разрезу, думаешь, что дороже анальная девственность или семья. Если первое разводишься, если второе раздвигашь булки.
Да, добавлю, если мужик готов семью променять на жoпy, то от него не уходить, а бежать надо.
Гость
Гость
А может он согласится? )))) И что дальше? Получите нового Панинп?
Непрочьприсунуть
бабушке это своей расскажи, не сочится у него, ога... и что значит слишком? я просто брезгливая, и так-то зубная щетка и xy йййй далеко не одно и то же, хотя от щетки у меня тоже рефлекс :))))
"хотя от щетки у меня тоже рефлекс :))))" - это и к бабке ходить не надо, и так понятно.)
И странные какие то представления о выделении чего-то. Может у всех по-разному? У меня нет. Максимум - одна, две капли прозрачного как слеза, без цвета и запаха лубриканта. И если там побрить и каждый день мыть, (лучше стоячий), то это такая же часть тела как пальцы рук. А руками куда только человек не лезет в течении дня) Да что я тебя уговариваю?))
И странные какие то представления о выделении чего-то. Может у всех по-разному? У меня нет. Максимум - одна, две капли прозрачного как слеза, без цвета и запаха лубриканта. И если там побрить и каждый день мыть, (лучше стоячий), то это такая же часть тела как пальцы рук. А руками куда только человек не лезет в течении дня) Да что я тебя уговариваю?))
Следующая тема
Предыдущая тема