Вы бы пошли на такие курсы?
Хочу открыть школу кунилингуса. Мужчины будут тренироваться на добровольческих отрядах женщин. Вы бы пошли на такие курсы или отправили бы туда своего мужчину? Кто хочет посмотреть результаты жмите узнать результат.
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
о да я бы пшел, еще было бы круто если бы не только куни а полные курсы, и еще на видео снимали это:*
Группа лесбийская будет?
Я б пошла.
Я б пошла.
Гость
То мужчины ноют что женщины меркантильные то оказывается готовы платить
Фу. Куни это только с любимым))
Гость
Давно уже есть такое. Сикретс школа на Курской в Москве, например
Кукуся
А курс дыхания яйцами через семейные трусы предполагается?
Своего туда бы никогда не отправила 😄
Гость
Потому-что она привыкла только сосать, то, что против природы - она практикует, а мужик для неё - господин, которого надо вылизывать, чтобы не остаться одной
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да. Доминировать - не значит пихать в ротовую полость, в анус, подставлять своё очко на вылизывание, мужик всегда доминирует когда трахает женщину, а сосание, глотание, лизание пердака мужику - это не доминирование, а скотство
Ну как невинная тема про кунилингус скатилась блин вот к этому вот... Нувуманнукакогохера
Ниф Ниф
Гость
Если я не вижу ни чего плохого в лизании женской опочки то почему я должен увидеть это в мужской, ну женщиной конечно же
Всегда говорил, ласки женского тела - норма, а вылизывание очка и сосание хepa мужику - противоестественный процесс, который не наблюдается не у кого, кроме людей, женская попа, это не мужская cpaка, тут есть большая разница:)
Ниф Ниф
Всегда говорил, ласки женского тела - норма, а вылизывание очка и сосание хepa мужику - противоестественный процесс, который не наблюдается не у кого, кроме людей, женская попа, это не мужская cpaка, тут есть большая разница:)
Я как мужчина тоже против минета и лизание оп мужикам и за кунилингус и прочие шалости женщинам, но всё же уважаю и женское мнение и права на наслаждение! Ведь я когда лижу хоть то хоть то то кайфую🤷 кстати Макс привет🤣 Вита тут как то тебя хвалила даже! Ты действительно стал более приятен в общении
Не знаю за кого болеть!
Согласна с позицией Ниф Ниф, но он обижает Лизу и разговаривает грубо и мне это не нравится.
Позиция Гостя мне не нравится, зато он никого не обижает и разговаривает вежливо.
Эх. И самое главное - в любой затруднительной ситуации я говорю, что иду жрать, но пойди пожри когда обсуждают пердаки и сраки(((((
Согласна с позицией Ниф Ниф, но он обижает Лизу и разговаривает грубо и мне это не нравится.
Позиция Гостя мне не нравится, зато он никого не обижает и разговаривает вежливо.
Эх. И самое главное - в любой затруднительной ситуации я говорю, что иду жрать, но пойди пожри когда обсуждают пердаки и сраки(((((
Не знаю за кого болеть!
Блин перепутала.
Согласна с позицией гостя, а не с ниф нифом.
Согласна с позицией гостя, а не с ниф нифом.
Ниф Ниф
Не знаю за кого болеть!
Я наоборот на стороне Лисы🤷 и не грублю
Добавлю в ваше жопное обсуждение, что никакого кайфа от лизания моей жопки не испытала. Даже больше скажу, это был какой-то херов идиотизм и я эти извращунства ваше не понимаю. Это ж негигиенично. Что за?..
Че происходит вообще с этим миром...
Че происходит вообще с этим миром...
Ниф Ниф
С этим согласна. Поэтому не понимаю осуждение. Кто кому там чего лижет - дело только тех, кто лижет. Можно выражать только личную оценка
Моя оценка - беееееее... И почему вы вообще сравниваете это с оральным сексом? Совершенно же разное.
Моя оценка - беееееее... И почему вы вообще сравниваете это с оральным сексом? Совершенно же разное.
Это тоже оральный секс и мне кажется это действо больше психологическое наслаждение, не думаю что женщина получает от этого физический кайф🤷 а моральный точно
Это тоже оральный секс и мне кажется это действо больше психологическое наслаждение, не думаю что женщина получает от этого физический кайф🤷 а моральный точно
Моральный я не испытала. Я испытала отвращение. И в связи с этим напряжение, потому что изо всех сил старалась это отвращение скрыть и не устроить скандал.
Это же негигиенично. Ну вы этим ртом едите.
Ну ладно половые органы. Все помылись, подготовились.
Но из попы какашки выходят, как ее можно лизать, людиииииииии....
Ниф Ниф
Это же негигиенично. Ну вы этим ртом едите.
Сам не лез не разу, только по немому приглашению так сказать, отвращение было только до того как не попробовал! Всё оказывается не так🤷 и конечно же должно всё быть помыто🤣
Сладенький карамелик
Да. Доминировать - не значит пихать в ротовую полость, в анус, подставлять своё очко на вылизывание, мужик всегда доминирует когда трахает женщину, а сосание, глотание, лизание пердака мужику - это не доминирование, а скотство
Если пара с патриархальным сексуальным поведением,то при совокуплении доминирует мужчина,если с матриархальным - то женщина,а если с эгалитарным - то предпочитают позиции на боку или стоя.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов