Почему так зациклены на девственности ? А вот почему
Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. Так вот был я сегодня опять в том магазине и знаете что увидел ? Что все эти конфеты уже разобрали, а ту пачку с конфетой без фантика не купили! Одна единственная конфета в пачке из всех без фантика, а всё равно не покупают, из-за одной конфеты вся пачка теперь бракованная, эта конфета отсутствием фантика подвела всё пачку да и вообще весь магазин, так как магазин теперь из-за этой конфеты не сможет продать эту пачку, так и будет лежать на полке пока не засохнет. Казалось бы одна только конфета без фантика, а людям противно покупать всё пачку! Так вот теперь ответ на не дающий многим покоя получен ? Теперь всё очевидно ? #отношения #девственность
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 879 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В жены только девственницу!!!!!!!!!!!!!!
Валерия
У женщин должно быть два выбора, первый это беречь девственность и жить по человечески, а второй быть игрушкой для потрахушек, третьего варианта быть не должно
1) не все девственницы живут по-человечески. Вон жена Эмира Дубая сбежала, изменив и ограбив мужа. А в беднейших мусульманских странах живут в нищете или как расходный материал для войн. 2) женщина может не хотеть замуж, а ей самой мужчины могут быть нужны только для потрахушек. 3) и третий вариант есть. У меня, например, муж третий, и я у него тоже. Живём счастливо и без измен 20 лет. До сих пор за ручку ходим, постоянно целуемся и сексимся. Жизнь многогранна. Почитайте интернет, историю - там стооолько опровержений для вашей теории! Хотеть девственницу - это нормально. Как и хотеть недевственницу, если мужчина любит секс и в семейной жизни это важный аспект для него. Как хотеть блондинку или брюнетку. Не более того.
Валерия
Только практика показывает что именно мужья меняют своих постаревших/пополневших/подурневших жён на новых и правильно делают- с общественными женщинами всю жизнь нет смысла жить и ограничивать себя.
Вас кто-то заставляет на таких жениться? И где факт, что от постаревшей, пополневшей и подурневшей жены-девственницы муж не уйдёт?
Валерия
Я понимаю, что всё идёт из семьи. Ваша мать - товар, обслуга. Моя - кандидат исторических наук, сама выбирала мужа, всю жизнь - это сильная женщина. И меня х.ре.н купишь. Я сама кого угодно куплю. Но вам таких не потянуть. Вам надо над кем-то власть чувствовать. В среде мужчин сильным быть не получается, так хоть на фоне слабой женщины почувствовать свои яйца.
Гость
Я думаю даже меньше. Исчезающее меньшинство. Нормальные мужчины вообще об этом не думают. Просто это меньшинство тут очень громко вопит и создает иллюзию своей многочисленности. На самом деле это десяток фриков-задротов в замусоленных пижамках у мамки в хрущобе.
Вы ошибаетесь. Большинство мужчин ищут для брака именно девственницу. Это умные, достойные, обеспеченные мужчины. Недалёкому сброду и недевственница пойдёт, главное чтобы она сама себя обеспечивала и денег не просила. Нищим мужчинам не до девственности своих жён, им главное свою *опу теплее пристроить.
Гость
Фу, 21 век на дворе, а женщин продолжают считать товаром. Говорят ещё феминизм не нужен.. у женщин пленка изначально с дырочками для пропуска менструальных выделений и она не рвётся, а растягивается. Рвётся (Травмируется) только в том случае, если мужчина иди'т и входит без необходимого количества смазки. Полностью рвётся пленка только после родов. За знание женской анатомии автору кол. Всего плохого
Фу, 21 век на дворе, а женщин продолжают считать товаром. Говорят ещё феминизм не нужен.. у женщин пленка изначально с дырочками для пропуска менструальных выделений и она не рвётся, а растягивается. Рвётся (Травмируется) только в том случае, если мужчина иди'т и входит без необходимого количества смазки. Полностью рвётся пленка только после родов. За знание женской анатомии автору кол. Всего плохого
Ещё одна *** заистерила)
Гость
Вы ошибаетесь. Большинство мужчин ищут для брака именно девственницу. Это умные, достойные, обеспеченные мужчины. Недалёкому сброду и недевственница пойдёт, главное чтобы она сама себя обеспечивала и денег не просила. Нищим мужчинам не до девственности своих жён, им главное свою *опу теплее пристроить.
Наоборот и самое главное, все это видят и знают. Поэтому, никто не хранит девственность, потому что это не гарантия удачного замужества. Если бы, каждой девственнице полагался такой муж, как вы описали - умный, обеспеченный, многие бы хранили. Но таких всего 10% в России. Из этих десяти подавляющий процент старых.
Девственницам потом всегда хочется ещё с кем-то переспать. Это 100%. Сравнить, получить другой опыт. Так что, в этом веке опасно их брать, захочет изменить и её можно понять, потому что *** рашенское ничего не умеет, умело бы, может, и не посмотрела бы налево. Так что так и надо зацикленным на девственности недомужикам)))
Потом это когда?
Гость
Жена доставшаяся девственницей- честь. А бушная вср@тка и у любого л0ха есть.
Гость
Наоборот и самое главное, все это видят и знают. Поэтому, никто не хранит девственность, потому что это не гарантия удачного замужества. Если бы, каждой девственнице полагался такой муж, как вы описали - умный, обеспеченный, многие бы хранили. Но таких всего 10% в России. Из этих десяти подавляющий процент старых.
В качестве ответа- а мужчины в свою очередь не уважают б.у. жён и не ценят брак с ними и при возможности меняют их на получше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Вам интернет отключили? Принципиально ищут девственниц чаще всего мусульмане. А это в большинстве своём бедные страны. Посмотрите, кто жёны у глав государств, у высоких чиновников.
Гость
Да у всех при желании этих девственниц не одна и что на всех жениться из-за плекки? У тебя по ходу с девушками совсем туго. Или на всех женился с кем спал и кого девственности лишил?) На тебя внимания не обращают или ты всем отказываешь?)))
Гость
Да у всех при желании этих девственниц не одна и что на всех жениться из-за плекки? У тебя по ходу с девушками совсем туго. Или на всех женился с кем спал и кого девственности лишил?) На тебя внимания не обращают или ты всем отказываешь?)))
\\Да у всех при желании этих девственниц не одна\\
Это было бы справедливо если бы было женщин в разы больше чем мужчин.
Никого девственности не лишил. Зачем женится на б.у. которую имел?
Это было бы справедливо если бы было женщин в разы больше чем мужчин.
Никого девственности не лишил. Зачем женится на б.у. которую имел?
Гость
Да пусть думает, что товар. Главное, чтобы у него на товар деньги были. При чем постоянно, а то товар, он такой, покупателя побогаче любит.)
Мужчины меняют старые машины на новые. Новые владельцы старых машин не богаче первых владельцев. С женщинами так же- они с возрастом лучше не становятся.
Домохозяйка
Во-первых, люди не конфеты, не еда и вообще не товар.
Во-вторых, никому никакая девственность не нужна - не вижу, что девственниц сразу активно в загс ведут, вместо этого развести пытаетесь или изменяете.
Во-вторых, никому никакая девственность не нужна - не вижу, что девственниц сразу активно в загс ведут, вместо этого развести пытаетесь или изменяете.
Гость
Во-первых, люди не конфеты, не еда и вообще не товар.
Так вы гопоте все в массе своей даёте себя порвать, а им ваша девственность не сдалась- столько ещё баб не окученных.
Гость
Вам интернет отключили? Принципиально ищут девственниц чаще всего мусульмане. А это в большинстве своём бедные страны. Посмотрите, кто жёны у глав государств, у высоких чиновников.
Да наша нищая провинция не далеко от беднейших стран ушла. Там другое мышление. Все друг друга знают, из развлечений - секс, разговоры - о сексе, у них все завязано на сексе, больше они ничего не видели и ни о чем не слышали, сплетни кто с кем. Там и замуж выходят в двадцать, и крольчатничают. Поэтому им важно, чтобы друган, выпивоха гопник васек не мог сказать у тебя жена бл. Провинция отдельная песня. Я тоже удивлялась, почему говорят, что женщина в 22 уже старая, пока не увидела их по ящику. Ну да, там в 22 можно 30 + смело дать.
Домохозяйка
Гость
При том что мужчины уходят от женщин когда находят кого то получше ( а ограничивать себя из за б.у. смысла нет), а женщины просто расторгают брак так как о их не устраивает.
Ты реально до такой степени неадекватный? Будешь ограничивать себя во всем и все терпеть, потому что двадцать лет назад, у этих 100 кг была пленка?
Следующая тема
Предыдущая тема