Гость
Статьи
Почему так зациклены …

Почему так зациклены на девственности ? А вот почему

Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. Так вот был я сегодня опять в том магазине и знаете что увидел ? Что все эти конфеты уже разобрали, а ту пачку с конфетой без фантика не купили! Одна единственная конфета в пачке из всех без фантика, а всё равно не покупают, из-за одной конфеты вся пачка теперь бракованная, эта конфета отсутствием фантика подвела всё пачку да и вообще весь магазин, так как магазин теперь из-за этой конфеты не сможет продать эту пачку, так и будет лежать на полке пока не засохнет. Казалось бы одна только конфета без фантика, а людям противно покупать всё пачку! Так вот теперь ответ на не дающий многим покоя получен ? Теперь всё очевидно ? #отношения #девственность
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ты реально до такой степени неадекватный? Будешь ограничивать себя во всем и все терпеть, потому что двадцать лет назад, у этих 100 кг была пленка?
Какие 100кг. Не впадай в крайности.
Домохозяйка
Гость
Не встретил к сожалению- вокруг один б.у.
Так брать надо было раньше, а не в 40. Конечно, теперь ты ни одной молодой не нужен. Или ты хотел нагуляться, а в 30-40 жениться на девственнице? Так не бывает.
Гость
Домохозяйка
Так брать надо было раньше, а не в 40. Конечно, теперь ты ни одной молодой не нужен. Или ты хотел нагуляться, а в 30-40 жениться на девственнице? Так не бывает.
Когда раньше? Я же сказал что не попадались.
Домохозяйка
КанифолКА
Да прям не существует. Конечно, конечно. А кто тогда существует?
В смысле кто? Если парень ссытся от одной мысли подойти к девушке познакомиться, кто виноват?
Домохозяйка
Раньше у него отняли ваши нормальные все
Домохозяйка
В смысле кто? Если парень ссытся от одной мысли подойти к девушке познакомиться, кто виноват?
А если он подходит и его посылают подальше?))))
Гость
Гость
Какие 100кг. Не впадай в крайности.
А ты думал девственницы не стареют и вечно выглядят на двадцать?)
Гость
Гость
Не встретил к сожалению- вокруг один б.у.
Значит сам хорош, что ни одну приличную не заинтересовал.
Домохозяйка
КанифолКА
Раньше у него отняли ваши нормальные все
Т.е. пока он ссался познакомиться, всех разобрали и они уже замужем, остались только гулящие, но виноваты какие то мистические альфачи?
Гость
Гость
А ты думал девственницы не стареют и вечно выглядят на двадцать?)
Возраст можно принять и выделить деньги на косметологию/пластику если жена досталась девственницей потому что она родной человек. Ради б.у. в этом смысла нет.
Домохозяйка
КанифолКА
А если он подходит и его посылают подальше?))))
Ну значит есть причина. Почему его все послали? Но раз он был женат, наверное дело в том, что он гулящий.
Гость
Гость
в 21 веке ты бы научилась читать и понимать что написано. Я про то что ты написала ничего не говорил.
Ну где ж я пишу, что ты говоришь что то на мои слова.))) Я пишу, о таких как ты, которые считают, что женский возраст до 20 потолок. И в 21 ей нереально найти что то приличное.)
Домохозяйка
Т.е. пока он ссался познакомиться, всех разобрали и они уже замужем, остались только гулящие, но виноваты какие то мистические альфачи?
Это вы уж у него спросите. Но бывает, что женщины сами отшивают
Гость
Домохозяйка
С высоты лет я понимаю что я как л0х начал в 20 потому что к этому времени пошёл работать (учась в вузе) и уже решил кое какие проблемы. Без денег мне как то стыдно было знакомится т.к. да же мороженку не купишь, не говоря о кафе. Надо было проще относится к этому. Но тем не менее я не слишком уж поздно начал.
Домохозяйка
Ну значит есть причина. Почему его все послали? Но раз он был женат, наверное дело в том, что он гулящий.
Ну да. Действительно. Почему
Домохозяйка
КанифолКА
Это вы уж у него спросите. Но бывает, что женщины сами отшивают
Конечно. Или мы на каждого что ли кидаться должны? Ну, значит, не понравился он ни одной девственнице.
Гость
Гость
Ну где ж я пишу, что ты говоришь что то на мои слова.))) Я пишу, о таких как ты, которые считают, что женский возраст до 20 потолок. И в 21 ей нереально найти что то приличное.)
Женщины до брака ищут лучше. Потом уже в браке возраст и дети не дают найти лучше мужа. Мужчины же в браке находят себе новых женщин лучше жён.
Домохозяйка
Гость
С высоты лет я понимаю что я как л0х начал в 20 потому что к этому времени пошёл работать (учась в вузе) и уже решил кое какие проблемы. Без денег мне как то стыдно было знакомится т.к. да же мороженку не купишь, не говоря о кафе. Надо было проще относится к этому. Но тем не менее я не слишком уж поздно начал.
Так в 20 полно девственниц.
Домохозяйка
Гость
Женщины до брака ищут лучше. Потом уже в браке возраст и дети не дают найти лучше мужа. Мужчины же в браке находят себе новых женщин лучше жён.
Не находят. Никакой женщине не нужен разведенец с алиментами. Разве что такая же согласится. Конечно, если ты не олигарх и она получит реальную материальную выгоду.
Гость
Домохозяйка
Так в 20 полно девственниц.
Не сильно то и полно- судя по статистике у нас в среднем в 16 лет девочек рвут. Да же первой моей было 18 и то б.у.
Гость
Гость
Ну почему все находят, даже б/ушные женатики с прицепами, а ты не можешь?
Гость
Домохозяйка
Не находят. Никакой женщине не нужен разведенец с алиментами. Разве что такая же согласится. Конечно, если ты не олигарх и она получит реальную материальную выгоду.
Понятное дело что не все а те кто повыше среднего ( олигархом быть не надо). Лично знаю одного такого разведёнца с алиментами у которого жена на 10 младше и без детей.
Гость
Гость
Ну почему все находят, даже б/ушные женатики с прицепами, а ты не можешь?
Все находят девственниц? ))))))
Гость
Гость
Все находят девственниц? ))))))
Ну по твоим словам, находят лучше, ну не б/у же на точно такое же меняют.
Гость
Гость
Не сильно то и полно- судя по статистике у нас в среднем в 16 лет девочек рвут. Да же первой моей было 18 и то б.у.
Можно подумать, что если она была бы девственницей, ты бы женился будучи студентом. На что жили бы и где?
Домохозяйка
Конечно. Или мы на каждого что ли кидаться должны? Ну, значит, не понравился он ни одной девственнице.
Тоже верно
Гость
Гость
Ну по твоим словам, находят лучше, ну не б/у же на точно такое же меняют.
Я выше написал что на б.у. но моложе/красивее.
Гость
Гость
Можно подумать, что если она была бы девственницей, ты бы женился будучи студентом. На что жили бы и где?
Сразу бы нет, но потом вполне себе да. :)
Домохозяйка
Гость
Конечно нет. Он бы ее на секс развел и бросил или бы изменял и бросил.
Гость
Гость
Я выше написал что на б.у. но моложе/красивее.
Ну и смысл хранить, если и так берут? Просто, потому что моложе или красивее, а не потому что девственна.
Гость
Гость
Ну и смысл хранить, если и так берут? Просто, потому что моложе или красивее, а не потому что девственна.
Какая девственница в возрасте 25+ ? Их нет совсем.
Смысл что бы муж уважал и не менял.
Андромеда
АнтиФем
Нормальная девственница о таких вещах не задумывается
Ну я задумываюсь и что дальше? Все мои знакомые девственницы тоже так думают. И вообще, тролль из тебя такой себе
Гость
Домохозяйка
Конечно нет. Он бы ее на секс развел и бросил или бы изменял и бросил.
Что за бред.
Гость
Гость
Ну кому вы сказки рассказываете? Тут все взрослые люди. Никто не будет рабом того на всю жизнь, что у женщины когда то была пленка. Это конченным фетишистом нужно быть.
Домохозяйка
Гость
Ну как и ты.
Домохозяйка
Гость
А гарантия где, что не поменяет и не изменит? Точно так же изменяют и бросают - знаю примеры в жизни. У одной так вообще не скрывая стал по вечерам мыться, душиться, одеваться, и к любовнице. Подала на развод, а что делать?
Гость
Гость
Ну кому вы сказки рассказываете? Тут все взрослые люди. Никто не будет рабом того на всю жизнь, что у женщины когда то была пленка. Это конченным фетишистом нужно быть.
Так это как бы семья обычная нормальная. Я же её не навязываю :), можно и по современному с б.у. :)
Гость
Домохозяйка
Ну как и ты.
ЧТо я? Я в 20 начал.
Андромеда
Гость
Так это как бы семья обычная нормальная. Я же её не навязываю :), можно и по современному с б.у. :)
Мужики, который не дождались той самой единственной б/у, которые недостойны нормальной девушки. Так что, б/у, помалкивай
Гость
Тут в другой теме 33 летняя сидит
Домохозяйка
КанифолКА
Тут в другой теме 33 летняя сидит
И ни один не спешит знакомиться и в жены брать. Почему так?
Домохозяйка
И ни один не спешит знакомиться и в жены брать. Почему так?
Может сама не пускает. Вы хоть виктанблейминг включайте не только на мужчин. А то
Гость
Гость
Да дело не в этом. Сколько в СССР таких пар было, где друг у друга первые и ранние браки. Плюются женщины от той жизни, никому это не надо сегодня. Зачем девушке из приличной семьи замужество в 18 лет? Как правило, ровесники еще сами не зарабатывают, а дядькам если только продаваться. Куда спешить? Ну там дочь алкашей, совсем без перспектив, ну может к плите стать и рожать. Остальным зачем?
Андромеда
Гость
Да дело не в этом. Сколько в СССР таких пар было, где друг у друга первые и ранние браки. Плюются женщины от той жизни, никому это не надо сегодня. Зачем девушке из приличной семьи замужество в 18 лет? Как правило, ровесники еще сами не зарабатывают, а дядькам если только продаваться. Куда спешить? Ну там дочь алкашей, совсем без перспектив, ну может к плите стать и рожать. Остальным зачем?
Вот кстати +, мне самой 18 лет и я бы никогда бы не вышла замуж так рано. Лет через 10 может, ну и какая в 28 лет девственность?
Домохозяйка
Гость
Да не были там первые. Т.е. да, такое было, и сейчас есть, но не у всех далеко.
Гость
Из приличной то кокраз нужно. Я в 18 лет замуж выходила. За мужчину, которому за 30 было. Мой отец как стал вдовцом, тоже женился на 18 летней. А ему за 50. Ты поменьше этих куриц то слушай. Нашёл где писать вообще. Форум шаалав и бляядей. И обиженок женского пола.
Андромеда
КанифолКА
Из приличной то кокраз нужно. Я в 18 лет замуж выходила. За мужчину, которому за 30 было. Мой отец как стал вдовцом, тоже женился на 18 летней. А ему за 50. Ты поменьше этих куриц то слушай. Нашёл где писать вообще. Форум шаалав и бляядей. И обиженок женского пола.
Значит ты сама *** если здесь сидишь:))
Домохозяйка
КанифолКА
У тебя яйца выпали. Какой 18тилетней нужен брак и тем более со стариком?
Домохозяйка
У тебя яйца выпали. Какой 18тилетней нужен брак и тем более со стариком?
Многие хотят замужества и понимают, что с ровестником ловить нечего
Домохозяйка
КанифолКА
Многие хотят замужества и понимают, что с ровестником ловить нечего
в 18 никто не хочет, а если и хотят, то точно не с дядей 30 лет. Ну ладно, 30, но 50? Это чтобы через 5-10 лет вдовой стать и его имущество получить? Да как спать с ним вообще в одной кровати? 🤢
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова