Автор! Вам +100500, поддерживаю вас!
Если мужчина любит свою женщину, он не будет ей делать что-то неприятное и то, что она не поддерживает. Мне 28 лет, я всегда был противником ОС и АС. Неделю назад я женился на самой красивой и любимой девушке, ей 22 г., студентка 5к.универа. Стали жить вместе в моей квартире 1,5 м-ца назад, после сватовства и помолвки, как жених и невеста, она девственницей была. И вот представьте, я ей вдруг скажу - делай мне минет, это жесть, как надо не любить свою жену, чтоб совать ей в рот член. Да, у меня язык не повернётся такое ей сказать. Скажет, ты что, Ку-Ку? Белены объелся? Она же меня уважать перестанет, да и я себя тоже. Для меня это извращение и я этого делать не буду. Мне даже просто говорить об ОС и АС стрёмно с ней. И я не представляю, как это можно уйти от любимой девушки или жены к другой, если ей неприемлемы эти извращения. Стало быть эти парни не любят своих девушек, жён. Если для парней важны лишь извращения и девушки, жёны всего лишь объект, станок для секса, то пусть проваливают к шa-лa-вaм, творят с ними любые гадости и не лезут к нормальным, хорошим. У меня до жены было несколько девушек, мне же 28, не 22, но ни одна даже не заикалась об ОС, АС. Значит это им неприемлемо. У меня сложилось впечатление, что это на форуме здесь сборище извращенцев, чего нет в реале. Знакомые парни и мужчины никогда этот вопрос не обсуждали со мной или в присутствии меня. Стало быть это им тоже неприемлемо.