Секс на столе
Занимались ли Вы сексом лежа на столе?
Опрос
Занимались ли Вы сексом лежа на столе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Занималась сексом на писсуаре
Гость
А что в этом такого особенного? Было и на столе, и на подоконнике, и на балконе. Ну и что с того? Вот стоя на голове, уже совсем другое дело.
Культурный Басмач
Не, я стоял. Один раз у школьной парты, другой у бильярдного стола😜
Гость
в этой позе чаще всего ломают член.
Кыся😼
Конечно не знала. Иди почитай гугл.
"Перелом полового члена — повреждение мужского полового члена, вызванное разрывом белочной оболочки (лат. tunica albuginea) покрывающей наполненные кровью пещеристые тела (лат. corpus cavernosum). Редко встречающееся повреждение, обычно возникает при применении физической силы к возбуждённому половому члену."
"Перелом полового члена — повреждение мужского полового члена, вызванное разрывом белочной оболочки (лат. tunica albuginea) покрывающей наполненные кровью пещеристые тела (лат. corpus cavernosum). Редко встречающееся повреждение, обычно возникает при применении физической силы к возбуждённому половому члену."
Гнусик
Нет, только на стуле
Гость
Было пару раз не понравилось. У меня на копчике потом синяк был. Предпочитаю на мягком.
Светлана
Лежать не лежала, а вот сидя на столе прходилось.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог467 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Жоско на нём ***
Гость
Почему лежа? На коленках занималась и не только на столе. Что в этом такого? Особенно в начале отношений, когда на гормонах и крышу сносит. Иногда еле до двери дома доходили, прям в коридоре спускали трусы и начинали, плавно переходя в постель уже к концу. Утром кофе варишь, парень сзади подходит, руками под маечкой сиськи хватает, тереться начинает и прям там на месте подол подняли, трусы спустили и на кухонной поверхности по яйки в влагалище входит.
Это когда уже несколько лет вместе живешь, то постель основное место для секса. А первое время секс везде.
Это когда уже несколько лет вместе живешь, то постель основное место для секса. А первое время секс везде.
Гость
В прицепе трактора, в бункере комбайна, на кухонной плите в столовой.
Гость
Всегда мечтала на кухонном стеклянном столе, были у подруги, пока они ходили в магазин мечта сбылась, счастлива, хочу себе теперь стеклянный стол.
Гость
Еще вспомнила, на первом курсе в колхоз загнали. Уединиться особо негде, на улице в кустах уже сыро, осень, так мы на зерноток лазили. Сперва на зерне попробовали, правда полог положили. Фигня получается. Потом на транспортерную ленту легли, вроде все нормально, но под конец, когда парень подходил к кульминации и уже мало контролировал свои усилия, вся эта система, на которой мы лежали, так начала скрипеть, что мы как кончили, решили побыстрей от туда слинять.)))
Гость
Да занимались с мужем причём и не 1 раз. А стол тот большой крепкий и целного куска дерева сделаен, а не из ДСП.
Форум: Секс
Всего: 486 879 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс-игрушки3 ответа
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости1 ответ
- Женщинам не нужен секс5 ответов
- У моего мужа маленький пенис55 ответов
- Бывший был противником любого орального секса10 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?40 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?40 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?43 ответа
- Большинство женщины фригидные231 ответ
- Анальный секс26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?264 ответа
- Большинство женщины фригидные231 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?64 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин55 ответов
- У моего мужа маленький пенис55 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?44 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?40 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?40 ответов
- Вы кончаете от куни?39 ответов
- Анальный секс26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема