Зачем торопиться с сексом
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
Там и соплю и слюни и жалобы . Правда зачем это всё
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
у вас отношалки будут 3 месячные безпостельные
Гость
Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Потрясающе. Я не одна такая
Гость
Вероятно потому что женщина для него, это замена проститни. А уж если он девственницу встретит, то в обморок упадет, она вообще без замужества не даст, даже при условии, что он дарит подарки.
Гость
Потому что мужик понимает, что если баба узнает его получше, то не даст.
Гость
правильно не надо торопится ни кому, вот уже в 35-36 сколько не торопливых знаю.
Molly
Я давно заметила что расходы М принято преувеличивать .
Кого не спроси тратят на женщин миллионы.
Что они на эти миллионы покупают непонятно
Кого не спроси тратят на женщин миллионы.
Что они на эти миллионы покупают непонятно
Да, да. Парень на 4-м свидании подарил 1 мелкую розочку. Потом орал, что он меня цветами одаривал, а я не дала)) Он кстати был из разряда парней, которые считают всех девушек "шкурами", так и говорил. То что я девстенница он не знал. Собственно общаться перестала из-за его поведения дегенеративного. А тупые мужики пусть и дальше ходят и сказки рассказывают, что вокруг одна рвань, и они ни копейки не потратят. Пусть ищут настоящих *** и влюбляются в них, очень им этого желаю. Девушки тоже люди, а не "дырки", и прекрасно видят их отношение, что очень отталкивает.
Опыт и реальность такова:
1. Мужчина, когда ему нравится девушка, готов заняться с ней сексом.
2. Девушка, если ей нравится мужчина, готова заняться с ним сексом.
В вашем случае вам нравится человек по каким-то иным критериям, но не физически. У меня есть девушки-друзья, красивые, с которыми приятно пообщаться, которые эрудированы, но для меня их внешность олицетворяет анти-секс и совсем не хочется, хоть и можется :)
В вашем случае вам нравится человек по каким-то иным критериям, но не физически. У меня есть девушки-друзья, красивые, с которыми приятно пообщаться, которые эрудированы, но для меня их внешность олицетворяет анти-секс и совсем не хочется, хоть и можется :)
Да, да. Парень на 4-м свидании подарил 1 мелкую розочку. Потом орал, что он меня цветами одаривал, а я не дала)) Он кстати был из разряда парней, которые считают всех девушек "шкурами", так и говорил. То что я девстенница он не знал. Собственно общаться перестала из-за его поведения дегенеративного. А тупые мужики пусть и дальше ходят и сказки рассказывают, что вокруг одна рвань, и они ни копейки не потратят. Пусть ищут настоящих *** и влюбляются в них, очень им этого желаю. Девушки тоже люди, а не "дырки", и прекрасно видят их отношение, что очень отталкивает.
Очень справедливые замечания, но не говорите о копейках, говорите об отношении, а не сумме. А у вас сумма на первом месте, живете подсчетами... Вот и попадаются вам такие же счетоводы :)
Гость
Опыт и реальность такова:
Это у мужчин критерий "физически нравится" на основе стоит или нет.
Женщине что б нравился по настоящему надо много чего
Женщине что б нравился по настоящему надо много чего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если парень знает что у девушки кто-то был, то почему он должен долго ухаживать,
Карина Д
Molly! Вы молодчинка! Оставайтесь и дальше такой же! Прежде всего всегда надо любить, уважать и ценить себя! Тогда и другие нормальные, адекватные люди будут и вас любить, ценить и уважать. А всякий мужской шлак надо дистанцировать от себя. Малейшее неуважение, маргинальное высказывания и пошёл вон, смерд. Только так надо!
Гость
Не хотят мастурбировать,предпочитают секс онанизму. Плюс нормальная или сильная половая конституция. Так что если парень не пристает то есть только три варианта. Первый - он онанист,то есть может заменить секс онанизмом. Второй - у него уже есть девушка для секса. Третий - слабая половая конституция - то есть ему секс нужен очень редко или вовсе не интересен (***).
Гость
Не хотят мастурбировать,предпочитают секс онанизму. Плюс нормальная или сильная половая конституция. Так что если парень не пристает то есть только три варианта. Первый - он онанист,то есть может заменить секс онанизмом. Второй - у него уже есть девушка для секса. Третий - слабая половая конституция - то есть ему секс нужен очень редко или вовсе не интересен (***).
Если парень не пристает то он либо ищет СО либо порядочный и уже 3 й вариант проблемы с конституцией
Гость
А если мужик пристает то это прелюбодей и грязная тваRь
Форум: Секс
Всего: 480 389 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сексуальная жизнь в 45+15 ответов
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс94 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Нужен ли девушкам секс94 ответа
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- Мой парень неадекват?55 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Больно во время секса от презерватива17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему нельзя без койки узнавать друг друга ,ведь очевидно что в этом случае отношение будут крепче . #секс