Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может остановиться

Когда занимаемся сексом, парень не может остановиться, даже когда я его прошу об этом, пока не кончит, говорит не могу остановиться и всё, ну понимаю, человек горячий, за это и люблю его. На днях на мой день рождения уговорил меня на анал, я конечно догадывалась, чем это закончится, но тем не менее согласилась, т.к. была немного под алкоголем, сперва все было нормально, т.к. парень начал аккуратно, затем разошелся и мне стало очень больно, я умоляла его остановиться, кричать боялась чтобы не напугать соседей, терпела. После секса было небольшое кровотечение, потом прошло, но в туалет ходить пока больно, немного идет кровь. Парень хочет снова анал, я пока не соглашаюсь, пока там не заживет всё. Ну это ладно. Как научить парня останавливаться, когда мне больно? #секс
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ему по фиг на это. Разве не понятно?
Гость
оригинально он вас поздравил
не следует больше так делать по пьяни и наверное он не смазался
Почему вообще люди любят садистов, садизм? Почему не тянутся к нежности и ласке? Дело в родителях, жестких, к этому и привыкли, или что?
Гость
Гость
оригинально он вас поздравил
не следует больше так делать по пьяни и наверное он не смазался
Не смазался, но сказал что будет аккуратно и нежно и мне понравится, и действительно начал аккуратно, я и доверилась((
Гость
Парень молодец, пользует гражданку во все отверстия как хочет. А ты и дальше верь, что остановиться он не может..ага..
Гость
Гость
Не смазался, но сказал что будет аккуратно и нежно и мне понравится, и действительно начал аккуратно, я и доверилась((
ну вот и результат
Бжёлка
Почему вообще люди любят садистов, садизм? Почему не тянутся к нежности и ласке? Дело в родителях, жестких, к этому и привыкли, или что?
Да, есть вещи заложенные в воспитании. Это от неграмотности в построении семьи и отношений с детьми. Я поэтому тоже люблю жесткий секс.
Это задача женщины в случае анала - организовать так, чтобы всем было приятно. Конечно, нужно было побольше смазки, разработать как следует анус, можно принять ванну для расслабления и пускаться во все тяжкие. Мужчину не надо останавливать, лучше самой подготовиться.
Гость
JVM
Это задача женщины в случае анала - организовать так, чтобы всем было приятно. Конечно, нужно было побольше смазки, разработать как следует анус, можно принять ванну для расслабления и пускаться во все тяжкие. Мужчину не надо останавливать, лучше самой подготовиться.
Согласна
Гость
Гость
Согласна
Пускай сле.раз майонезом смазывает,.
Гость
Бжёлка
Да. Всё дело в воспитании. Не научили родители любить себя, потому что сами не любили ребёнка. В маргинальных семьях дети всегда обуза.
Гость
Отец Мефодий.
Сообщение было удалено
От своего же дepьма погибнут.)))
Гость
От своего же дepьма погибнут.)))
Нет, мы как раз клизму делаем 😉
Ада
Ты ещё молода а что будет с твоим здоровьем по старости лет об этом надо думать. Не держание кала итд.откажись от него.
Гость
JVM
Нет, мы как раз клизму делаем 😉
Гнилостную микрофлору всё равно никак не вымыть. А вы её потом в матку и в рот тащите. Правильно я говорю?)
Так природа избавляется от идиотов.)
Гость
Ада
Ты ещё молода а что будет с твоим здоровьем по старости лет об этом надо думать. Не держание кала итд.откажись от него.
Не отговаривайте. Земля перенаселена.)
Гость
Гнилостную микрофлору всё равно никак не вымыть. А вы её потом в матку и в рот тащите. Правильно я говорю?)
Так природа избавляется от идиотов.)
Нет конечно, не тащим и используем специальный презерватив. Вы просто немного не осведомлены 😉
сходи к проктологу. Трещина кишки - не фигня
Гость
Мерзкие прелюбодеи, гореть вам в аду
Гость
Прикольно наверно куклой резиновой служить? Ну , немного бы уважала себя что ли , женщина. Если мальчик глуховат, и не слышит твоих тихих : астанавися позялюста , - то надо ему разок врезать.
Гость
Опять какая то тупая курица разводку написала.)
Гость
Если будете отказывать - найдет другую
Гость
Бжёлка
Нет!!! Их никто не любит. Я их не люблю
Гость
Гость
Парень молодец, пользует гражданку во все отверстия как хочет. А ты и дальше верь, что остановиться он не может..ага..
Надо подумать. Тема для размышления
Гость
Гость
Если будете отказывать - найдет другую
Не кексом едины!
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем