Дрессировка мужчин с помощью секса
Опрос
Женщины, практикуете ли вы отказ от секса до выполнения ваших желаний?
Июль
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Козлище
Не будет ни того , ни другого
Зета-самец
Эта "психолог" не понимает, что данная манипуляция не прокатит. Мужчина просто пошлет тебя лесом
Гость
Ну ,может, и прокатит такое раз-два. А потом будет скандал и отвращение к манипуляторше.
Психолог дрянной, советы вредные. Деньги на ветер.
Психолог дрянной, советы вредные. Деньги на ветер.
Элли
Фригидных не любят. Секс, театр и снова секс!
Зато получила отмашку (разрешение) на сексуальный террор Аленя за его же, замечу, рублито. Сколько, ТыщПыщ 5 стоит игдульгенцЫя на Скотство?
По мне, это подло. То же самое, как едой манипулировать. Есть другие способы манипуляций.
Гость
Пошла нах, лесбуха, строчащая разводки от недотраха.
Июль
Верно подмечено, что психолог возрастная дама.
У меня первая мысль была, что она застряла в прошлом веке где-то в советских годах.
Я ни от подруг, ни от родителей не слышала, что секс подают как сладкую косточку в обмен на поход в театр и что-то другое. На что мне было отвечено, что я НЕ умею строить отношения.
Неудачница я, которая не знает, когда кидать "косточку".
У меня первая мысль была, что она застряла в прошлом веке где-то в советских годах.
Я ни от подруг, ни от родителей не слышала, что секс подают как сладкую косточку в обмен на поход в театр и что-то другое. На что мне было отвечено, что я НЕ умею строить отношения.
Котейка
У психолога забрать диплом.
Виноградинка
Верно подмечено, что психолог возрастная дама.
Психолог права. Если у вас есть желания к мужчине, то их надо озвучивать до секса. Потому что в такой момент у мужчины гормоны играют, они под действием гормонов становятся более уступчивыми и очень многое могут сделать, чтобы получить желаемое. А после секса гормоны приходят в норму, и тогда желание порадовать женщину у них намного меньше.
Зета-самец
Психолог права. Если у вас есть желания к мужчине, то их надо озвучивать до секса. Потому что в такой момент у мужчины гормоны играют, они под действием гормонов становятся более уступчивыми и очень многое могут сделать, чтобы получить желаемое. А после секса гормоны приходят в норму, и тогда желание порадовать женщину у них намного меньше.
Только и сознание у него приходит в норму, он понимает, что баба им манипулирует и посылает ее лесом
Гость
Вы же саму себя секса лишаете, нет?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Среди Молодых Хреноносцев с опухшими от спермотоксикоза мошонками, которые готовы юзать сухую мумию Ильича, эта пурга может ещё и прокатит, а у бывалых 0ладухов это вызовет лишь кривую презрительную усмешку.
Я имею ввиду тухлые потуги манипулировать. Плюс Мужлак не нальёт мысочку супу тогда.
Я имею ввиду тухлые потуги манипулировать. Плюс Мужлак не нальёт мысочку супу тогда.
Гость
Нет.
Но у моего мужа не только спинной мозг😂.
Но у моего мужа не только спинной мозг😂.
Гость
Если ты так будешь делать то твой парень будет не надолго твоим
Виноградинка
Среди Молодых Хреноносцев с опухшими от спермотоксикоза мошонками, которые готовы юзать сухую мумию Ильича, эта пурга может ещё и прокатит, а у бывалых 0ладухов это вызовет лишь кривую презрительную усмешку.
Неохота ваше словоблудие читать. Научитесь грамотно свои мысли выражать что ли.
Иринкина любовь
Дрессировка мужчин - вообще хреновый постулат. А уж по поводу манипулиативного секса. Ты чего, дурёха, возомнила, что ты - единственная 3.14zda в этой Вселенной?
Дрессировка мужчин - вообще хреновый постулат. А уж по поводу манипулиативного секса. Ты чего, дурёха, возомнила, что ты - единственная 3.14zda в этой Вселенной?
"Да, Ква! Я -- Центрь Вселенной, Пятый Элементь, Высшее Существо. А Вы все так -- Прислуга, ч0рная Кость, дольжны быть в подчинении..." — стандартный ответ...
Июль
Не думаю, что психолог права. Пользуясь ее советами можно развалить отношения.
И после озвучки моих желаний, он сразу бросится их исполнять?
Когда у него гормоны играют, согласен на все? Годами?
Ну, мой парень совсем другой человек. Конечно, в начале отношений был более активен. Но это ж со временем проходит.
И после озвучки моих желаний, он сразу бросится их исполнять?
Когда у него гормоны играют, согласен на все? Годами?
Ну, мой парень совсем другой человек. Конечно, в начале отношений был более активен. Но это ж со временем проходит.
Успешный
Сама концепция "дрессировки мужчины" в принципе с позиции психолуха может быть эффективной и вполне здравой. Возможно, она увидела и решила что Ваш мужчина - ничтожество, и Вы над ним доминируете. И предложила Вам наиболее эффективный, простой и доступный способ доминирования. Другой вопрос - почему она так решила? Автор, Вы она задавала Вам главный постановочный вопрос: чего Вы хотите? Если задавала, то каков был Ваш ответ?
Июль
Сама концепция "дрессировки мужчины" в принципе с позиции психолуха может быть эффективной и вполне здравой. Возможно, она увидела и решила что Ваш мужчина - ничтожество, и Вы над ним доминируете. И предложила Вам наиболее эффективный, простой и доступный способ доминирования. Другой вопрос - почему она так решила? Автор, Вы она задавала Вам главный постановочный вопрос: чего Вы хотите? Если задавала, то каков был Ваш ответ?
Все было как раз наоборот. "Доминируют" надо мной, пользуют так сказать и ничего взамен не дают с точки зрения психолога. Соответственно, я получила совет манипулировать сексом и "не прогибаться под изменчивый мир".
Июль
Психолог не задавала мне постановочный вопрос 😊
Она давила на меня своим авторитетом, говоря мне, что я не умею строить отношения. Еще был момент она усомнилась в том, что я из полной семьи. Будь я из полной семьи, тогда бы знала наверняка, как нужно обращаться с мужчинами. И много всего другого. Неприятная женщина.
Она давила на меня своим авторитетом, говоря мне, что я не умею строить отношения. Еще был момент она усомнилась в том, что я из полной семьи. Будь я из полной семьи, тогда бы знала наверняка, как нужно обращаться с мужчинами. И много всего другого. Неприятная женщина.
Опытная
Мужчина сделает для женщины ВСЕ если он с ней счастлив. Все просто. У меня с моим мужем улетный секс, каждый день, за исключением первого для месячных и он меня заваливает подарками, сам, от души. Ибо если мужчина любит его прямо так и тянет женщину порадовать. Тут Вам и театры и все что хотите. Просто живите с мужчиной который вас любит и любите его в ответ. Они ж не тупые, любовь чувствуют и благодарны за это а не за манимуляции.
Июль
Мужчина сделает для женщины ВСЕ если он с ней счастлив. Все просто. У меня с моим мужем улетный секс, каждый день, за исключением первого для месячных и он меня заваливает подарками, сам, от души. Ибо если мужчина любит его прямо так и тянет женщину порадовать. Тут Вам и театры и все что хотите. Просто живите с мужчиной который вас любит и любите его в ответ. Они ж не тупые, любовь чувствуют и благодарны за это а не за манимуляции.
Ибо не надо ездить по ушам. Видали здесь таких!
Гость
О вечном
Гость
Да, считаю, что парень должен слушать свою девушку.
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Девушка плачет68 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, практикуете ли вы отказ от секса до выполнения ваших желаний?
Опрос ниже.
#отношения #секс