Вот вчерашняя тема кстати:
Не подает заявление
Ситуация... Живём вместе 2, 5 года, мои первые серьезные отношения. Очень желею, что с ним съехалась...
Он знает, что я не приемлю долгих сожительств и вот, где-то последние полтора года он меня мурыжит и обламывает.
Первый раз- пьяный друг начал говорить, почему не расписаны, съезжал с темы при друге, начал плести "да зачем это всё" и уже тет а тет, после моей истерики говорил, что все будет. Второй- говорил, что возможно все будет весной этой...весной поговорили и он так решительно мне сказал, что всё...в этом году свадьба, максимум в середине июля подадим заявление. Середина июля и тишина... Ни заявления, ни кольца помолвочного. Очень огорчена, больше не хочу поднимать эту тему и ждать просто нет сил, очень грустно и погано. Свадьбу не хочу шикарную, роспись и мини - поездку, хоть даже по России. Всё так уверенно говорит, что все будет, но его слова меня уже не трогают.:/ Говорит, что волнуется из-за такого решения, сначала верила и входила в положение, но теперь думаю, что до меня тоже были сожительницы, может также им и плел...
Без глупых комментариев, как думаете, девушки, есть ещё шансы на положительный исход или нет? И может дадите совет. #отношения
Сегодня, 00:02
Автор
[3548551858]
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит мужское эго и самооценку. То, что он сам не доставил девушке никакого удовольствия (в силу неопытности, грубости или эгоизма) на самооценку не влияет. Главное, что порвал ОН.
Напомните про Чистоту, Искренность и Свежесть? Ну… чтобы потешить свои романтические фантазии, возможно. Но в ответ расскажу историю своего хорошего друга.
Он до паранойи хотел жениться только на девственнице. Наконец, нашёл юную, нетронутую. Не религиозную, просто строгого воспитания, поэтому до свадьбы ни-ни. Полтора года ждал, пока ей исполнится 18, чтобы жениться. Чувства, любовь, ни разу не изменил, пока ждал. И вот… ей 18, свадьба, медовые 2 недели на Черном море. Тут и начинается самое интересное.
Ожидание: 2 недели отдыха на море и такое же море секса с юной чистой красавицей.
Реальность: в первую брачную ночь он даже не смог войти. Невинная девочка то не может возбудиться, то от боли и страха ноги сжимает. На следующий вечер свершилось! Потом несколько дней никакой близости, потому что сначала все болит, потом опять не может возбудиться от стеснения.
К чему этот длинный рассказ. Девушку от состояния Священной девственницы до "пользованой" отделяет всего одно движение. Ценой этому были полтора года ожидания (не оправдавшиеся) у него, несколько лет половой неудовлетворённости и страхи у неё, нежелание вспоминать медовый месяц у обоих. Зато нравственность соблюдена и цель "Досталась невинной" выполнена.
Возможно, если бы чуть меньше заморачивалась с "нравственностью", постепенно развивали интимные отношения и не тянули до последнего момента, когда уже неправильно отказывать законному мужу, оба были более счастливы.
А что вы думаете? Стоит догматическая нравственность таких жертв?