Гость
Статьи
Поднимаете ли вы своим …

Поднимаете ли вы своим мужчинам?

В выходные так сказать близость бывает раза 3-4 за день, первые разы сам орган встает у него, а потом начинаются трудности с этим. У вас также? Кто должен поднимать, как считаете?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Архимед говорил: «Дайте мне точку опоры, и я подниму Землю!». Значит он поднял бы 5-сантиметровый член вашего мужа. Рычаг в попу и дело сделано. Греческая сила, однако. Да простит меня Ксеркс, предок будущих шахиншахов Сасанидской империи...
Автор
HYPER X
Архимед говорил: «Дайте мне точку опоры, и я подниму Землю!». Значит он поднял бы 5-сантиметровый член вашего мужа. Рычаг в попу и дело сделано. Греческая сила, однако. Да простит меня Ксеркс, предок будущих шахиншахов Сасанидской империи...
У меня парень только
маргарита
В том что член поднимаешь, это даже хорошо,
надо знать прибор*!
Но надо не перестараться, а то наступит спад желания!
Отлично стоит. Поднимать ненужно.
Автор
КанифолКА
Отлично стоит. Поднимать ненужно.
Что даже если уже не первый раз за день?
Автор
Что даже если уже не первый раз за день?
Меня и первый раз изматывает. Муж не кончает порой час.
Гость
А сколько мужчина лет?
Автор
КанифолКА
У нас все бодро порой проходит, мне не нравится когда медленно, иногда думаешь скорей бы все
Автор
Гость
А сколько мужчина лет?
28
Автор
У нас все бодро порой проходит, мне не нравится когда медленно, иногда думаешь скорей бы все
Я наоборот люблю, когда долго. Выматываешся
У моего сам поднимается. Но если что, мои губки и язычок всегда готовы к у помочь)
Гость
Автор
У меня парень только
Парень лет 40-ка?
Гость
AlisaLisa
У моего сам поднимается. Но если что, мои губки и язычок всегда готовы к у помочь)
👍
AlisaLisa
👍👍👍
Гость
AlisaLisa
Лиса Алиса,ты прелесть!😉👍
Гость
Лиса Алиса,ты прелесть!😉👍
Спасибо)
Ирина.
Мне лет уже много.Моему партнёру 55.Он заранее просит меня чтобы я делала клизму.Он очень любит не традиционный секс.И когда он хочет повторить я беру его член в рот и сосу пока он опять не встанет.Иногда он принемает таблетку и член стоит как каменный по три- четыре часа.За это время он выматывает меня полностью.
Гость
HYPER X
Дайте точку опоры и я остановлю землю, сынок!
Марк
HYPER X
Зачем же ты так написал?
Марк
КанифолКА
Ну и что? Я тоже так умею.
Марк
Жена поднимать мужу ни в коем разе не должна. Пригласи для этого дела подругу. Гы-гы-гы
Форум: Секс
Всего: 477 145 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем