Гость
Статьи
Кто должен это делать?

Кто должен это делать?

Кто должен смазывать попку перед аналом? Парень или девушка
Хотите видеть больше постов от автора?
47 ответов
Последний — Перейти
Это должна делать Алёнушка, которая пишет всякие глупости))
Гость
Дед из соседнего подъезда
Гость
Если парень опытный, взрослый, а девушка несовершеннолетняя ещё, то лучше он.
Гость
Парень однозначно
Гость
Мужчина)
Гость
Привет! Парень, мужчина, ему удобней, видно всё. А тебе кто смазывает?
Гость
Привет! Парень, мужчина, ему удобней, видно всё. А тебе кто смазывает?
Мужчина смазывал вазелином, для меня это было мерзко. Думаю мужчина должен подбирать смазку и наносить как ему удобно.
Гость
Alenuschka
Мужчина смазывал вазелином, для меня это было мерзко. Думаю мужчина должен подбирать смазку и наносить как ему удобно.
Так сейчас гели для АС в аптеках 👍, и да, наносить ему удобней и виднее попу! Ты гелем пользовалась?
Гость
Alenuschka
Почему мерзко? Мне приятно)
Гость
Так сейчас гели для АС в аптеках 👍, и да, наносить ему удобней и виднее попу! Ты гелем пользовалась?
Да.
Гость
Почему мерзко? Мне приятно)
Ощущение будь-то попа испачкана.
Гость
Первый раз он наносил обняв меня за шею и смотря на мое лицо.
Гость
Alenuschka
Ощущение будь-то попа испачкана.
Ну это временно) испачкана то она будет как раз после эякуляции М в попу 💦
Гость
Alenuschka
Первый раз он наносил обняв меня за шею и смотря на мое лицо.
Ловил удовольствие от процесса нанесения и поэтому следил за твоим личиком)) 👍
Гость
Ловил удовольствие от процесса нанесения и поэтому следил за твоим личиком)) 👍
Да, я была подавлена, и полностью подчинена, хотя до этого на отрез отказывалась, это была его победа, он видел как я волнуюсь от каждого его движения, он демонстративно выдавливал вазелин себе на пальци и медленно втирал его мне между булок, а потом я почувствовала его головку она была огромна.
Гость
Ну это временно) испачкана то она будет как раз после эякуляции М в попу 💦
Когда это произошло, я побрела с испачканой скользкой попой в душь, а он лежал с блестящим стояком и говорил, смотри какая ты молодец все чисто. Я сжимая попку шла а ягодици скользили друг о друга.
Гость
Alenuschka
Когда это произошло, я побрела с испачканой скользкой попой в душь, а он лежал с блестящим стояком и говорил, смотри какая ты молодец все чисто. Я сжимая попку шла а ягодици скользили друг о друга.
👍, он кончил то тебе в попу? 💦, у тебя сперма начала вытекать? А почему у него эрекция сохранилась?
Гость
Alenuschka
Мне нравится когда попа скользит))
Гость
👍, он кончил то тебе в попу? 💦, у тебя сперма начала вытекать? А почему у него эрекция сохранилась?
Да в нутрь, от этого тоже было противно понимая что в тебя сливают. Вроде не вытекала. Я откуда знаю он хотел ещё второй раз.
Гость
Мне нравится когда попа скользит))
Мне тогда это было совсем не привычно и не обычно ходить с голой попой намазаной кремом, об которую только что шлепал своим Пахом дед и в которой скользил большой прибор.
Анна
Я сама себя готовлю к ас , смазка и пробка
Гость
Alenuschka
Да в нутрь, от этого тоже было противно понимая что в тебя сливают. Вроде не вытекала. Я откуда знаю он хотел ещё второй раз.
Дала?
Гость
Alenuschka
Мне тогда это было совсем не привычно и не обычно ходить с голой попой намазаной кремом, об которую только что шлепал своим Пахом дед и в которой скользил большой прибор.
Так он кончил 💦 в попу твою? От спермы скользко тоже👍
Гость
Alenuschka
У тебя потом с ним регулярно было? Ты же жила у него? Сам приходил или звал тебя голенькую уже к себе?
Гость
Анна
Я сама себя готовлю к ас , смазка и пробка
Смазка да, гель для анала, но у меня АС редко, только головку пускаю и чтоб сразу кончил 💦
Гость
Да, по теме! У нас муж мне там аккуратно гелем смазывает, тк я спиной к нему и на боку лежу, ложками, с согнутыми ногами в коленях
Анна
Гость
Смазка да, гель для анала, но у меня АС редко, только головку пускаю и чтоб сразу кончил 💦
Люблю когда полностью входит
Гость
Мне не пошло, больно и кайфа нет.. 🤷‍
Гость
Тебе кончают в попу? Глубоко, на весь вход члена? Потом вытекает?
Анна
Гость
Тебе кончают в попу? Глубоко, на весь вход члена? Потом вытекает?
Если мне вопрос то да почти на весь Ида кончают
Гость
Анна
Привет! Да, тебе, Алёны нет, с тобой.. Мне тоже муж кончает. Чтоб не вытекла 💦, ложусь на живот потом и сжимаю попу!
Анна
Гость
Привет! Да, тебе, Алёны нет, с тобой.. Мне тоже муж кончает. Чтоб не вытекла 💦, ложусь на живот потом и сжимаю попу!
А зачем сжимать?
Гость
Анна
У тебя какие ощущения от спермы? Мне нравится, скользко, но... Только редко, когда 🥂
Гость
Анна
Аж из носа течет?!
Анна
Гость
У тебя какие ощущения от спермы? Мне нравится, скользко, но... Только редко, когда 🥂
Немного жжет бывает
Анна
Гость
Аж из носа течет?!
😅😅😅
Гость
Анна
А зачем сжимать?
Не знаю, чтоб не вытекло и там 💦 осталась))
Гость
Дала?
Нет
Гость
Анна
😅😅😅
Что? Я в хэнтае видел, это называется all the way through.
Гость
У тебя потом с ним регулярно было? Ты же жила у него? Сам приходил или звал тебя голенькую уже к себе?
Было, да жила, и сам приходил и звал, а почему я должна голенькой уже к нему придить?
Гость
Так он кончил 💦 в попу твою? От спермы скользко тоже👍
Да кончил слил в мою попку, это было очень мерзко, тресся и кричал, потом замер, я просила вынуть. Было так позорно. Срочно нужно было идти в туалет, а трусики не оденешь так как все в креме, по этому шла голышом и сидела в туалете абсолютно голой, потом так же голая пошла обратно, такого у меня ещё не было, чтоб голой ходить по квартире.
Гость
Alenuschka
Было, да жила, и сам приходил и звал, а почему я должна голенькой уже к нему придить?
Ну не совсем, в халатике.. Или он сам снимал с тебя лифчик и трусики?
Гость
Ну не совсем, в халатике.. Или он сам снимал с тебя лифчик и трусики?
В халатике и трусиках. Как договоримся если уговорит за ранее то я сама должна раздется, но бывало и неожиданно для меня начнет приставать, я старалась в джинсах ходить чтоб если что быстро уйти. Бывало просто разденусь он посмотрит передернет и все.
Гость
Alenuschka
В халатике и трусиках. Как договоримся если уговорит за ранее то я сама должна раздется, но бывало и неожиданно для меня начнет приставать, я старалась в джинсах ходить чтоб если что быстро уйти. Бывало просто разденусь он посмотрит передернет и все.
В смысле передернет? Мастурбировал при тебе? 👀💦
Гость
Слушайте, вот читаю это все и ощущение, что пионеры друг другу пересказывают сцены секса из книжки. Ну при анальном сексе мало смазать сам анус, дырочку нужно аккуратном нежно размять, расширить, один пальчик, два, постепенно, подготовить, а иначе и микротрещины и боль у девушки будет и больше она на это не согласится. А не эти ваши россказни про вымазывание всей задницы вазелином.
Гость
В смысле передернет? Мастурбировал при тебе? 👀💦
Да и на меня.
Анна
Гость
Что? Я в хэнтае видел, это называется all the way through.
Я мультики уже не смотрю, повзрослела 😊