Не поверите. Ко мне подошёл мальчик с которым я дружила и нас дразнили жених и невеста, тили-тили тесто. Мы одногодки и нам было тогда лет 6, до школы ещё. И вот он подошёл как-то (мы играли вдвоём в квартире) и говорит мне, хочешь покажу как взрослые eб**cя и детей делают? Вот откуда-то узнал. Снял с себя трусы и с меня. И стоя стал свой питилёк совать мне по половым губам (не внутрь!) между ног, членик у него твёрденький был, иначе всё это сование было бы невозможно. Ну, ЭТО секунд 10 наверно продолжалось, не больше, мы быстро прекратили, не интересно. Ну, мы с ним ничего не поняли, проникновения не было, да и вряд ли дети такого возраста что-то чувствуют. Остались равнодушными, фу, мол какая невидаль, ничего интересного. Одели свои трусики и пошли гулять. Мы об этом после никогда не вспоминали и не говорили. Затем мы учились в одном классе с 1-го по 4-ый класс, а после я с родителями уехала далеко, в другой город, ещё бОльший (оба - областные центры России). Но, что интересно, так это то, что нигде и между собой мы этот случай никогда не вспоминали. Я гораздо позже (лет в 14-15) уже сама вспоминала с юмором. А он , не знаю, мы больше не виделись (после 4 класса и моего отъезда). Родители наши одно время переписывались (отцы вместе работали до отъезда и семьями дружили). Родители мои как-то рассказывали, что он женился, довольно рано, а после вскоре и развёлся. А я вот, до 27 лет пока не замужем.
Граждане! А с вами такого в детстве не было?