Гость
Статьи
Ощущения полный улет

Ощущения полный улет

Купила себе вакуумную помпу для клитора! #секс
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сладенький карамелик
Вот,попробуйте такой вариант и не забудьте замерить результат.
Он встанет с зади меня ,я откинусь на него а он руками мне растянит посторонам моя сику и так попробуем
Сладенький карамелик
Марина
Сын постоянно любуется!!! Спим то в двоем в одной кровати
Ну так понятно!
Сладенький карамелик
Марина
Он встанет с зади меня ,я откинусь на него а он руками мне растянит посторонам моя сику и так попробуем
Очень правильный вариант нашли!Только вот если в ванной,то будет немного тесновато.
Сладенький карамелик
Очень правильный вариант нашли!Только вот если в ванной,то будет немного тесновато.
Тесно но пока других мест нет
Сладенький карамелик
Нвюа выходных попробуем в лесочке где ни кого нет
Сладенький карамелик
Марина
Нвюа выходных попробуем в лесочке где ни кого нет
Вообще лучший вариант.
Сладенький карамелик
Марина
Тесно но пока других мест нет
Ну хотя бы так.
Сладенький карамелик
Вообще лучший вариант.
В воскресенье с сыном и его другом поедим в лесок!!!
Сладенький карамелик
Марина
В воскресенье с сыном и его другом поедим в лесок!!!
Добро!Не забудьте захватить с собой сантиметр.
Сладенький карамелик
Добро!Не забудьте захватить с собой сантиметр.
Не забудем!! Но длинна струи будет зависить от моего прогиба назад.
Сладенький карамелик
Марина
Не забудем!! Но длинна струи будет зависить от моего прогиба назад.
Да,постарайтесь.Ведь у вас,судя по всему,низкая посадка сики.
Сладенький карамелик
Да низкая
Сладенький карамелик
В длинну на 1 метр 22 см.
Сладенький карамелик
Марина
В длинну на 1 метр 22 см.
О!Считайте это рекордом!У меня (правда,в городских,стеснённых условиях) обычно в среднем получается где-то в районе 90 см.А какой результат у сына?
Сладенький карамелик
О!Считайте это рекордом!У меня (правда,в городских,стеснённых условиях) обычно в среднем получается где-то в районе 90 см.А какой результат у сына?
Он дальше на 50 см.
Сладенький карамелик
Ну и помогали мнп двое. Сын мне сику раскрывал руками растягивал а его друг ему помогал мою сику держать
Сладенький карамелик
Марина
Он дальше на 50 см.
То есть,на 1м 40 см?Тоже рекордсмен!И это при том,что помпой он предварительно не пользовался!
Сладенький карамелик
Марина
Ну и помогали мнп двое. Сын мне сику раскрывал руками растягивал а его друг ему помогал мою сику держать
Вот именно поэтому (действие помпы плюс полностью обнажённая ***) и получился такой рекорд!
Сладенький карамелик
Марина
В следующие разы теперь старайтесь превзойти этот рекорд!А друг сына не участвовал в вашем соревновании?
Сладенький карамелик
Сладенький карамелик
Вот именно поэтому (действие помпы плюс полностью обнажённая ***) и получился такой рекорд!
Почему-то звёздочками "заклеено" слово "з а л у п а"
Сладенький карамелик
Марина
А про помпу на клиторе (кстати,по бытовой терминологии он называется косточкой,а по эзотерической - глаз Солнца) не забываете?
Сладенький карамелик
Марина
Да низкая
При такой посадке очень выигрышными бывают патриархальные сексуальные позиции (в том числе зоопатриархальные).
Сладенький карамелик
Марина
Он дальше на 50 см.
Вот,для начала постарайтесь превзойти этот результат сына и двигаться дальше,чтобы он в своё время мог сказать:"Ну,ты,ма,даёшь!"
Сладенький карамелик
В следующие разы теперь старайтесь превзойти этот рекорд!А друг сына не участвовал в вашем соревновании?
Он участвовал в сексе
Сладенький карамелик
Марина
Он участвовал в сексе
Значит,примкнёт скоро к соревнованиям.
Людмила
Марина
Клитор увеличивается на 3 см. А помпой вытягиваю на 5 см.
У меня большой клитор тоже, около 3 см а когда его помпой зять раскачивает до почти 6 см и он торчит как член а потом зять сосет его а я дико ору и кончаю бурно а клитор потом через час полтора только приходит в исходное положение
Сладенький карамелик
Людмила
У меня большой клитор тоже, около 3 см а когда его помпой зять раскачивает до почти 6 см и он торчит как член а потом зять сосет его а я дико ору и кончаю бурно а клитор потом через час полтора только приходит в исходное положение
А теперь попробуйте поставить помпу на всю сику и тоже обратите внимание на полученный эффект.
Гость
Марина ,а на соски не пробовали ставить?
Гость
Марина
Марина а соски не пробовали растягивать?
Гость
Марина
Зачем его прятать?? Мне понравилось что он так торчит!!!
Можно фото?
Ольга
Сладенький карамелик
А теперь попробуйте поставить помпу на всю сику и тоже обратите внимание на полученный эффект.
После такого киска такая опухшая!!!
Больной клитор это так вкусно... да еще без комплексов.. Я на тебе женюсь ! Мечта а не женщина..
Людмила
Женщины с действительно большим клитором очень большая редкость.. такие женщины очень активны и сексуальны
Гость
У меня парень лучше всякой помпы засасывает, вот уже 5 лет не могу с ним расстаться из-за этого
Гость
Ниф Ниф
Наконец то🤗🤗🤗 рассказывай как работает!
очень классная штука, мне нравится. пользуюсь ей очень часто клитор набухает очень сильно, я из за него, когда мне делают Куни кончаю как вне себя
Форум: Секс
Всего: 72 573 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова