В следующие разы теперь старайтесь превзойти этот рекорд!А друг сына не участвовал в вашем соревновании?
Он участвовал в сексе
Сладенький карамелик
[1650092229]
Марина
Он участвовал в сексе
Значит,примкнёт скоро к соревнованиям.
Людмила
[1305993764]
Марина
Клитор увеличивается на 3 см. А помпой вытягиваю на 5 см.
У меня большой клитор тоже, около 3 см а когда его помпой зять раскачивает до почти 6 см и он торчит как член а потом зять сосет его а я дико ору и кончаю бурно а клитор потом через час полтора только приходит в исходное положение
У меня большой клитор тоже, около 3 см а когда его помпой зять раскачивает до почти 6 см и он торчит как член а потом зять сосет его а я дико ору и кончаю бурно а клитор потом через час полтора только приходит в исходное положение
А теперь попробуйте поставить помпу на всю сику и тоже обратите внимание на полученный эффект.
Гость
[574001761]
Марина ,а на соски не пробовали ставить?
Гость
[221688030]
Марина
Ну и помогали мнп двое. Сын мне сику раскрывал руками растягивал а его друг ему помогал мою сику держать
Марина а соски не пробовали растягивать?
Гость
[2938641246]
Марина
Зачем его прятать?? Мне понравилось что он так торчит!!!
Можно фото?
Ольга
[1898763039]
Сладенький карамелик
А теперь попробуйте поставить помпу на всю сику и тоже обратите внимание на полученный эффект.
Женщины с действительно большим клитором очень большая редкость.. такие женщины очень активны и сексуальны
Гость
[207129649]
У меня парень лучше всякой помпы засасывает, вот уже 5 лет не могу с ним расстаться из-за этого
Гость
[129498644]
Ниф Ниф
Наконец то🤗🤗🤗 рассказывай как работает!
очень классная штука, мне нравится. пользуюсь ей очень часто клитор набухает очень сильно, я из за него, когда мне делают Куни кончаю как вне себя